Popular
Popular
0

购物车中共有 0个商品。 ×

您的购物车中暂时没有商品。

Fiction Hot pick
Fiction Hot pick

大众书局隐私政策

条款和条件

在马来西亚所成立的大众书局(以下统称,“大众书局”或“我们”)深知您非常在乎您的个人资料是如何被我们运用和共享的。我们感谢您给予我们的信赖并承诺会保障您个人资料的安全。本隐私政策阐释我们如何透过我们的网站收集和处理您的个人资料,并遵循大众书局个人资料保护政策(Personal Data Protection Policy, PDPP)及受2010年马来西亚个人资料保护法(Personal Data Protection Act, PDPA)所约束,且可能会随时做出修正(该“法令”)。

您的许可

当您与我们互动、向我们提供资料、或注册我们所提供的任何商品和服务,即表示您同意且许可大众书局及其代表方和/或代理人收集、使用、公开和在他们之间共享您的个人资料,并且依照本隐私政策所述的方式将您的个人资料依照本隐私政策所述的方式提供给公司所授权的服务供应商和相关第三方。

本隐私政策将作为补充,而非取代或替代您之前曾同意提供予我们的个人资料,于此您则将再次同意允许任何公司可依法收集、使用或公开您个人资料。

大众书局的承诺

我们坚信能够保护您的个人资料。我们会确保采取相应的安全措施以避免任何未经授权访问、收集、使用、公开、复制、修改或删除您的个人资料之事件。必要时,我们会要求接受我们所提供关于您个人资料的任何人同意且遵守我们的隐私政策。尽管我们会尽一切合理努力确保这些人遵从我们的隐私政策,但若有人不遵守,我们概不负责。

作为我们努力的一部分,我们确保能够很好地管理、保护和处理您个人数据的一部分,我们可能会不时地更新此隐私政策以保证此政策符合未来法律或法规所要求的发展及变化。根据法律所赋予您的任何权利,您同意接受我们网站上不时更新的隐私政策现行的有效条款所约束。请确保您定期访问我们的网站以获取有关我们如何处理您个人资料的最新资讯。

1. 什么是个人资料

个人资料指的是您所提供给我们的任何资料,其中包含但不限于:
(a)姓名
(b)身份证/出生证明/护照资料
(c)联系方式(包括手机号码和电子邮件地址)
(d)住址
(e)出生日期
(f)性别
(g)国籍
(h)种族
(i)反馈和问卷调查中的个人意见
(j)银行账户和付款信息
(k)地理位置、网络数据、电脑网络、设备型号或信息

2. 个人资料收集

2.1 一般上,我们会通过以下方式收集您的个人资料:

2.1.1 当您呈交任何申请表格或其他与商品及服务相关的表格时;

2.1.2 当您与我们的客服人员互动时,如透过通话、信件、直接对话、电子邮件或社交媒体;

2.1.3 当您使用我们的某些服务时,如透过我们的网站建立线上账户;

2.1.4 当您透过我们的平台,购买或获得第三方服务时;

2.1.5 当您要求我们与您联系,且涉及电子邮件或其他邮件列表;

2.1.6 当您回应我们的促销活动、倡议或提出额外的个人数据的请求时;

2.1.7 当您被我们的业务人员和客服人员联系,并给予回复时;

2.1.8 当我们收到来自商业伙伴和第三方的推荐时,例如您是获对方推荐;

2.1.9 当我们在您申请的商品和/或服务方面,向第三方获取关于您的个人信息时;以及

2.1.10 当您因其他原因向我们提交个人资料,包括表达对任何商品及服务感兴趣时。

2.2 您应确保所提供给我们的所有个人资料均是完整、准确、真实且无误的。若您未能这样做,或将导致我们无法为您提供您所要求的商品及服务。

3. 收集、使用及公开您的个人资料的目的

这一条款阐述了我们收集、使用和公开您个人资料的目的。

3.1 一般上,我们会因以下目的收集、使用及公开您的个人资料:

3.1.1 用于回复您的查询及请求;

3.1.2 用于管理我们的行政和业务运作,以及执行内部政策和程序;

3.1.3 用于促进涉及任何公司的业务资产交易(可能包含任何合并、收购或资产销售);

3.1.4 用于匹配与您相关的任何个人资料,以便用于本隐私政策中列出的任何目的;

3.1.5 用于解决投诉,处理请求和查询;

3.1.6 用于预防、侦测及调查犯罪,以及分析和管理任何商业风险;

3.1.7 用于提供媒体公布及回应;

3.1.8 用于监督或记录通话和与客户互动,以作服务质量保证、员工培训、绩效评估和身份验证等目的;

3.1.9 法律用途(包括但不限于获取法律建议和解决纠纷);

3.1.10 用于进行与纠纷、账单、涉嫌非法活动或欺诈等相关调查;

3.1.11 用于符合或遵守任何适用的条规、法律、法规、实践准则或任何对我们具有约束力的法律或监管机构发布的指导方针(包括但不限于回应监管投诉、向监管机构披露以及进行审计检查、尽责查证和调查);以及

3.1.12 与本条款3.1中任何与上述目的合理相关的用途,或者任何我们为了获取您的同意,而通知您的其他目的。

3.2 此外,如果您是大众集团的顾客和/或供应商的和/或联营公司的雇员,我们可能会收集、使用和公开您的个人资料,用于以下目的:-

3.2.1 开立或续订账户,以及为您设立或提供您所订阅的商品和服务(包括但不限于激活服务、运营服务、寄送服务和订单处理);

3.2.2 处理您续订或终止商品和服务的订阅(包括但不限于管理会员订阅安排、维护账户、关闭账户、处理合同续签和客户关系管理);

3.2.3 确保商品和服务的日常运作(包括但不限于账单、客户服务、客户验证、技术支持、网络维护和排除故障);

3.2.4 促进通过我们购买、获取、管理或处理的第三方服务;

3.2.5 管理和执行我们与您的服务级别协议(或客户服务保证),如有;

3.2.6 处理您要求的付款指示、GIRO、自动扣账和/或信用设施,如适用;

3.2.7 强制执行还款义务(包括但不限于催收债务、提出索赔和从我们的服务合作伙伴造成的损失中收回所付款项);

3.2.8 管理和处理根据各别政策所产生的任何保险索赔和支付事宜;

3.2.9 信用和内部风险管理(包括但不限于进行信用检查并向执法机构披露信息);

3.2.10 生成内部报告(包括但不限于年度、运营和管理报告);

3.2.11 处理向我们的外部合作伙伴支付的推荐费和佣金;

3.2.12 在行销合作等领域与我们的战略合作伙伴(“战略合作伙伴”是指与我们有密切业务关系的组织)共享信息;

3.2.13 管理费用调整、退款和豁免款项;

3.2.14 通知您在我们的任何酬宾方案和奖励计划下的权益;

3.2.15 分析您对商品及服务的使用,以帮助我们提升、审查、发展和高效管理向您提供的商品和服务;

3.2.16 与本条款3.2中任何与上述目的合理相关的用途,或者任何我们为了获取您的同意,而通知您的其他目的。

4. 我们如何存储您的个人资料

您的个人资料将会储存在我们的数据库。我们承诺会提供高强度的安全措施及控管,以保护您的个人资料不会在未经授权的情况下被使用。确保您个人资料的安全对我们而言非常重要。只要收集资料的目的仍然存在,您的个人资料将会被保留,直至不再用于法律用途。您可以通过登录我们网站上的个人账户来访问及修改您的个人信息。请务必确保您的密码是安全的,以避免未经授权者使用。或者您也可以透过下面的选项给我们打电话、写信和发送电子邮件,以更改您的个人资料。

您必须明白透过互联网传递资料不是一个百分百安全的途径。尽管我们会竭尽全力保护您的个人资料,但我们仍无法保证您透过我们的网站、线上服务及应用程式传递个人数据的安全性;任何的数据传递都将由您承担风险。此外,任何第三方在未经授权的情况下使用您的个人资料,对于这类完全不可控因素,我们将无法承担责任。

5. 使用COOKIES收集到的资料

和其他网站一样,我们也使用“cookies”,这是当您浏览popularonline.com.my时,您的浏览器自动储存在电脑或移动设备里的文件。我们使用cookies让您能够:有效率地浏览本网站的网页;记得您的喜好;帮助我们识别出您及在您浏览我们网站的时候提升您整体的购物体验。

您可以透过您浏览器或设备的设定去管理和删除cookies。更多相关操作方法,请访问您浏览器或设备的帮助页面。

6. 撤回许可、访问、修改或删除您的个人资料

6.1 除了受法律规定的例外情况和限制之外,您随时可以要求访问、要求修改或删除您的个人资料(或需支付费用),或者限制我们处理您个人资料的方式,视具体情况而定。如果您有上述任何情况,请联系:

马来西亚大众书局客服咨询热线:1 300 88 6336

马来西亚大众书局网店客服邮箱:[email protected]

马来西亚大众书局网店客服咨询热线:03-8961 0048/03-8961 0131/ 03-8964 1618

马来西亚大众书局网店客服邮箱:[email protected]

地址:8 Jalan 7/118B, Desa Tun Razak, 56000 Kuala Lumpur, Malaysia.

会员籍网站:

www.popular.com.my/popularcard.php / www.popularonline.com.my/popular member.html

点击“我的账号”,前往“账号资讯”标签并跟随指示:

www.popularonline.com.my/default/customer/account/edit/

如果您对提供给我们的个人数据有任何疑问或投诉,也可以通过上述联系方式与我们进行联系。

我们将在合理的时间内处理您的请求。除了遵守法规或其他法律用途外,您的个人资料将不会被收集、使用或公开。

请注意在适用法律允许的范围内,我们保有拒绝您请求访问和 / 或者更改您个人资料的权利。

6.2 但请注意,我们一旦收到您取消接收推销或促销资料 / 联系许可的请求,可能需要耗时三十(30)个工作日才能在我们的系统中反映您的取消请求。在此期间,您仍可能会收到我们的推销或促销资料 / 联系。请注意,即使您取消接收推销或促销资料的许可,我们仍可能因与您持有或已订阅的商品和服务相关的其他目的而与您联系。

6.3 请注意,如果您的个人资料是由第三方(例如推荐人)提供给我们的,您应该联系相关组织或人员,以提出如查询、投诉、访问及更正等请求。

6.4 如果您取消对您个人资料任何或全部使用的许可,根据您请求的性质,我们或许无法继续向您提供商品和服务,或管理已经存在的任何合同关系。这可能导致终止您与我们的任何协议,从而违反您的合同义务或承诺。在此情况下,大众集团明确保留其法律权利和司法补救措施。

6.5 我们或许会保留您的个人资料,直至达到收集目的或者遵守适用法律的要求保留个人资料。

7. 外部链接和社交插件

我们的网站,包括所有其他由我们所运营的网站、商品、服务或手机应用程序,可能会不时内嵌通往外部网站的链接。我们建议您仔细阅读这些外部网站的隐私政策,因任何与我们网站链接的第三方网站的隐私政策、内容或安全性,我们一概不负责。

我们的网站可能会使用由供应商所提供的社交插件,一般上这会记录有关您的标准数据并将这些数据传送至该供应商的服务器。您可以在该供应商的数据保护公告中了解更多有关数据处理的范围、种类和用途,及您的权益和选项设置,以保护您的隐私。这些都能在它们各别网站中取得。

8. 联系方式

8.1 POPULAR BOOK @ DESA TUN RAZAK

马来西亚大众书局网店客服咨询热线:03-8961 0048/03-8961 0131 /03-8964 1618
马来西亚大众书局网店客服邮箱:[email protected]
地址:8 Jalan 7/118B, Desa Tun Razak, 56000 Kuala Lumpur, Malaysia.
会员网站: www.popular.com.my/popularcard.php / www.popularonline.com.my/popular-member.html
点击“我的账号”,前往“账号资讯”标签并依据指示处理:www.popularonline.com.my/default/customer/account/edit/

请注意在适用法律允许的范围内,我们保有拒绝您请求访问和 / 或更改您个人资料的权利。

9. 大众书局隐私政策修订

我们可能会不时修订 / 更改 / 修正本隐私政策,并在我们的网站上提供最新版本。谨请定期查阅本政策。

若本隐私政策的中、英文版本有任何的差异或不一致之处,应先以英文版本为主。

更新于2024年5月

Back to Top