0

There are 0 item(s) in your cart. ×

You have no items in your shopping cart.

' cosplay 'Found 77 Related Products
By 海馬老爸
  新亮點:溫哥華重要慶典 + 精釀啤酒文巡禮   不容錯過!體驗在地限定的品酒品嘗團及感受道地的溫式節慶歡樂   老饕最愛!異國料理、跨界料理、米其林三星餐廳、特色早餐、另類咖啡館精選推薦   驚豔新點!島上第一名名店、近身賞鳥的熱帶溫室、虛實融合的壁畫街   旅行玩家海馬老爸將帶你探訪連當地人都不知道的溫哥華之美 本書特色 Learn More
USUAL: RM55.45

NOW: RM 55.45 (-0%)

MEMBER: RM 49.91 (-10%)

By 吕寿聪
有房租!有房租! 这里的房客真是卧虎藏龙!房东太太与儿子旺来、品学兼优的小老师、购物狂夫妇、经常打工却存不到钱的月光族、与蟑螂为友的宅男、cosplay男等角色聚在一起,形成闹哄哄的不平凡日常! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Miyuki Tsutsui
Lelaki kacak luahkan perasaan kat gadis otaku gara-gara diugut sebab kalah game? Macam tak percaya je Mizushima luahkan perasaan kat Tsuruko? Tak sangka rakan sekelas yang perfect dan kacak ada hati kat gadis serabai macam dia. Pelik... tapi bila ditanya Mizushima silap orang atau diugut, dia tak peduli fasal semua tu. Malah diorang makin rapat pula! Apa jadi bila Tsuruko diasak supaya luahkan perasaan macam manga shoujo? Ada kabedon, cosplay dan insiden di bilik kelab. Kis Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 吕寿聪
有房出租!有房出租! 这里的房客真是卧虎藏龙!房东太太与儿子旺来、品学兼优的小老师、购物狂夫妇、经常打工却存不到钱的月光族、与蟑螂为友的宅男、Cosplay男等角色聚在一起,形成闹哄哄的不平凡日常! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By James Lu
Nak tahu apa kuasa luar biasa Cosplay Boy? Mak cik pula dah naik pening dengan penyewa yang liat nak bayar sewa. Mana taknya…. Jared penuh muslihat, Moonlight bermacam alasan. Oh, apa cerita agaknya matlamat guru besar nak majukan murid-murid? "Roger!Roger!" Volum 9 pasti buat korang gelak guling-gulig! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 周信佐
  「那你的夢想是什麼呢?」   現在被問起,我都會說,我好想當一個廢人。   你也許不記得他的名字,但你我可能都曾在生活中接觸過他的其他身份:   台北東區咖啡廳的老闆、知名圖文作家的表哥、當紅YOUTUBER的前經紀人、市長候選人的新媒體操作顧問、新聞採訪的打工達人、知名設計雜誌編輯、全台電影院聯播廣告的模特兒……林林總總各 Learn More
USUAL: RM69.30

NOW: RM 69.30 (-0%)

MEMBER: RM 62.37 (-10%)

By 吕寿聪
有房出租!有房出租! 这里的房客真是卧虎藏龙!房东太太与儿子旺来、品学兼优的小老师、购物狂夫妇、经常打工却存不到钱的月光族、与蟑螂为友的宅男、Cosplay男等角色聚在一起,形成闹哄哄的不平凡日常! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 夜觀天花板
  \獨家揭秘!/   中國歷史上網紅皇帝們的奇葩病症   根據可查的史實,抖出一本正經的冷幽默!   太子看了沉默,公主看了會流淚,才發現自己老爸腦子有洞!   如果古代也有蘋果日報、壹週刊,這些皇帝個個都能上頭條。   本書介紹了十八個最有特色的皇帝,以幽默詼諧、風趣幽默的語言來解讀,深度研究皇帝們的奇葩病狀,像是強迫 Learn More
USUAL: RM49.30

NOW: RM 49.30 (-0%)

MEMBER: RM 44.37 (-10%)

By 日本Vogue社
  喜好Cosplay的人,應該都想打理出完美造型吧!要更貼近扮演角色,服裝與道具是少不了的!   本書介紹Cosplay的基礎手作服與道具作法,包括制服、百褶裙、蓬裙、斗篷、運動服、長褲、外套、中日古裝等,學習基本款式的作法之後,就可以依照扮演角色需求再自行變化應用,或增加自己的創意設計囉! Learn More
USUAL: RM73.90

NOW: RM 73.90 (-0%)

MEMBER: RM 66.51 (-10%)

By 秋元歩
~便宜又簡單的Cosplay道具製作技巧~ 從劍、槍等武器~王冠, 靠自己做出低成本、外型精良的Cosplay道具!   在製作COSPLAY道具時,最讓人覺得傷腦筋的就是武器甲冑了。   這一類的大型造型道具細節繁瑣,成本高昂,   但若想要演出傳神,又不得不痛下重本。   《Cosplay道具實作攻略》就要來教導各位Coser,   如何降低成本,卻又能做出精良的道 Learn More
USUAL: RM49.30

NOW: RM 49.30 (-0%)

MEMBER: RM 44.37 (-10%)

By 吕寿聪
有房出租!有房出租! 这里的房客真是卧虎藏龙!房东太太与儿子旺来、品学兼优的小老师、购物狂夫妇、经常打工却存不到钱的月光族、与蟑螂为友的宅男、Cosplay男等角色聚在一起,形成闹哄哄的不平凡日常! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 吕寿聪
有房出租!有房出租! 这里的房客真是卧虎藏龙!房东太太与儿子旺来、品学兼优的小老师、购物狂父妇、经常打工却存不到钱的月光族、与蟑螂为友的宅男、Cosplay男等角色聚在一起,形成闹哄哄的不平凡日常! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By James Lu
PERHATIAN SEMUA! ADA BILIK UNTUK DISEWA! Macam-macam ragam diorang ni. Macam biasa, Nanas tetap degil dan malas. Sampai masuk hospital mak cik dibuatnya. Cosplay Boy makin licik dengan bakat melukis. Moonlight pula tak habis-habis dengan pelan romantik tidak menjadi. Eh, agaknya apa cerita Jared dengan game dia tu? Di sekolah, cikgu tegas dan garang pun selalu buat perangai. Jom ikuti volum ni yang pasti buat korang tersengih. Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 吕寿聪
有房出租! 有房出租! 这里的房客真是卧虎藏龙!房东太太与儿子旺来,品学兼优的小老师,购物狂夫妇,经常打工却存不到钱的月光族,与蟑螂为友的宅男,Cosplay男等角色聚在一起,形成闹哄哄的不平凡日常! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 李慧星
《胡童鞋迷你小说》系列是桥梁书,内容与程度介于漫画书和纯文字书之间,以带领学生从图像跨入纯文字阅读。 这系列桥梁书里的故事都是以迷你小说的形式来编写,文字不多,让学生可以轻松地读完一本书,体会阅读乐趣并愿意持续阅读文字书。 此系列内容贴近学生的生活,无论是校园或家庭故事,皆能寓教于乐,培养优良的品德。 Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By James Lu
PERHATIAN SEMUA! ADA BILIK DISEWA! Apa lagi diorang ni? Nanas leka main game, bukannya nak belajar. Naik hantulah mamanya. Bawang tetap baik hati, tapi tak habis-habis ditimpa malang. Moonlight biasalah dengan lagak maconya. Cosplay Boy semakin menjadi-jadi muslihatnya. Sampai tuan rumah pun jadi mangsa. Di sekolah pula, terlatah murid-murid buat cikgu pening. Dalam bergelak ketawa, ada pengajarannya. Korang jangan lepaskan peluang ni. Memang lucu habis! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 赤松中學
  ★《緋彈的亞莉亞》人氣作繪者組合 赤松中學 x こぶいち,最新系列!   汗水與淚水的青春軌跡──發光吧,奮戰的少女們!   ★四大人氣女角   伊蝶白亞 ICHOU HAKUA   伊雷娜學院二年級。如同女王一般的啦啦隊王牌選手。和千愛有過一些淵源。   福原直子 FUKUHARA NAOKO   南高校三年級。啦啦隊社的社長,只有豐富知識和數據不會輸給任 Learn More
USUAL: RM33.90

NOW: RM 27.12 (-20%)

MEMBER: RM 27.12 (-20%)

By 吕寿聪
这里的房客真是卧虎藏龙!房东太太与儿子旺来、品学兼优的小老师、购物狂夫妇、经常打工却存不到钱的月光族、与蟑螂为友的宅男、Cosplay男等角色聚在一起,形成闹哄哄的不平凡日常! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 肥志
▌奴才們,本喵把歷史變簡單了,還不叩謝皇恩?▌   神農喵是為民嘗百草,還是是自己愛嗑貓草?   涿鹿之戰中,蚩尤喵一度對黃帝喵使出PM2.5(大霧)攻擊?   商湯喵能滅掉夏朝,是因為牠督促群喵拚命生孩子?   伊尹喵待機時間超長讓牠熬過商朝五代君王?   周公喵真的那麼清純不做作,跟外面那些妖豔X貨一點都不一樣?   \神喵出 Learn More
USUAL: RM64.70

NOW: RM 64.70 (-0%)

MEMBER: RM 58.23 (-10%)

By James Lu
Diorang buat hal lagi! Sekarang ni kawan-kawan dan cikgu sekolah pun dah terjebak sekali. Habis semua masuk air. Si Nanas masih malas, Si Bawang masih kuat semangat dan mak cik tuan rumah pula sentiasa tegas. Moonlight kekal dengan konsepnya yang 'biar papa asal bergaya', Cosplay Boy yang banyak akal demi makanan dan kemunculan watak lain yang tak kurang lawaknya! Banyak udang banyak garam, banyak orang banyak ragam! Macam-macam diorang buat untuk korang gelak berguling-gul Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 日本Vogue社
  喜愛的動漫人物,沒人比你更瞭解角色的細節了!親手打造出專屬的Cosplay服裝吧!   本書介紹了縫紉工具、紙型描繪方法、布料認識、基礎裁縫方法……熟悉了製作流程後,就開始挑選款式製作吧!   連身裙、馬甲胸衣、百褶裙、連身泳裝、學生制服、西裝外套、燕尾服、乘馬袴……充滿趣味的手作世界正等著你來探索! Learn More
USUAL: RM73.90

NOW: RM 73.90 (-0%)

MEMBER: RM 66.51 (-10%)

By James Lu
Penyewa bilik di sini hebat-hebat belaka. Hebat macam mana tu? Macam-macam kerenah; mak cik tuan rumah dan anaknya, si cikgu malang yang kononnya hebat, pasangan suami isteri shopaholic, pemuda kerja sambilan tetapi susah menyimpan duit, otaku berkawan dengan lipas dan pemuda cosplayer. Kesemua mereka pasti menggeletek hati korang dalam komik strip ini! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 吕寿聪
这里的房客真是卧虎藏龙!房东太太与儿子旺来、品学兼优的小老师、购物狂夫妇、经常打工却存不到钱的月光族、与蟑螂为友的宅男、Cosplay男等角色聚在一起,形成闹哄哄的不平凡日常! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 吕寿聪
这里的房客真是卧虎藏龙!房东太太与儿子旺来、品学兼优的小老师、购物狂夫妇、经常打工却存不到钱的月光族、与蟑螂为友的宅男、Cosplay男等角色聚在一起,形成闹哄哄的不平凡日常! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 赤坂アカ
  學生會會長‧白銀御行與副會長‧四宮輝夜在精英雲集的秀知院學園相遇…。雖然這兩個天才兩情相悅,彼此卻一直設法要讓對方愛上自己、主動向自己告白,為達此目的,他們將在日常生活中使出渾身解數鉤心鬥角,演出全新感覺的愛情喜劇!!   第2集的戀愛鬥智內容是…!互加好友!間接接吻!初次體驗!初次電郵交流!cosplay! Learn More
USUAL: RM23.00

NOW: RM 23.00 (-0%)

MEMBER: RM 23.00 (-0%)

By 莎乐美
作为cosplay骨灰级爱好者的橘早希有一个“职业病”——遇到所有美貌的生物,都会变成执著的“柴犬”,想要将他拉入二次元的阵营。 首次与大魔王夏阳相遇,就被他的神级颜值震撼,却偏偏被他当成异装癖患者——拜托,人家只是参加了漫展而已好吗? 好在夏阳是新来的交换生,“柴犬”橘小姐为了让傲娇的大魔王成为自己的“模特”,变身狗皮膏药,却被 Learn More
USUAL: RM25.80

NOW: RM 13.00 (-50%)

MEMBER: RM 13.00 (-50%)

By 千流
龍貓大囍~失憶、白鮫族、海宮遊~ 美男子控司空大人 貓妖 飾 細弱俊美騷年皇子 魔君 飾 清冷未婚夫大國師 帝君 飾 重口味司空(可以放女角Q圖)搶親美騷年!? 人魚Cosplayer.com上演! 男神: 就算變成鮫人,我們還是要蛇鼠一窩創造龍貓愛之窩!   嫁雞隨雞,嫁貓隨貓。   然而帝君封霄尚未前往應朝山「入贅」,   小貓妖田安安竟被仇敵蒼邢大魔 Learn More
USUAL: RM29.25

NOW: RM 23.40 (-20%)

MEMBER: RM 23.40 (-20%)

By 南派三叔
《盗墓笔记》COSPLAY集第四册,以蛇沼鬼城卷作为核心,通过黄靖翔、乐乐等知名coser的演绎,真人化小说中的情节,将故事影像化。丰富剧情、海量剧照、超炫特效,全彩铜版纸印刷,精美双封装帧,给你一场真实震撼的视觉体验。 Learn More
USUAL: RM68.00

NOW: RM 68.00 (-0%)

MEMBER: RM 61.20 (-10%)

By 南派三叔
雪山秘境,偶然一瞥,整个天穹和山峰的那种巍然还是让人忍不住心潮澎湃。 然而一切现象却表明,一场超乎想象的谜团即将到来…… Learn More
USUAL: RM58.80

NOW: RM 58.80 (-0%)

MEMBER: RM 52.92 (-10%)

By 日本Vogue社
  喜愛Cosplay的你,即使沒有縫紉基礎,也可以順利依照書中指示,作出各式各樣的特別服裝喔!   本書包括基本的布料介紹、工具簡介、描繪紙型、基礎縫紉……   眾多特別的款式,如中國風旗袍、蛋糕裙、玩偶裝、燈籠袖洋裝、無肩帶洋裝、燕尾服、斗篷、皮褲、貓耳連帽衛衣、POLO衫、水手服、兩件式浴衣等……可挑選心目中設計相近的服裝,加以 Learn More
USUAL: RM68.60

NOW: RM 68.60 (-0%)

MEMBER: RM 61.74 (-10%)

By 斯帖
我觉得很难受和尴尬,尤其当亲戚朋友问起男友的年龄,知道他比我小三岁,就会带着奇异的眼光看着我…… 我觉得玩Cosplay并不是什么大不了的事情,为何父母偏偏要反对我玩呢? 我很羡慕身材苗条的同学,总觉得自己的体型很笨重、很占地方似的。尤其是去到狭窄的地方,更让我觉得尴尬。 斯帖的最新心理辅导作品《请别再叫我Fatty!》,再次通过各篇 Learn More
USUAL: RM19.50

NOW: RM 19.50 (-0%)

MEMBER: RM 17.55 (-10%)

By 金銀珠
暢銷勵志圖文書《1cm+》作者最新力作! 再次重溫生活中最簡單純粹的感動!   用多1cm更有創意的視線,讓尋常日子過得更有美感!   美好的細節就在日常裡,只要多一點用心和創意,   尋常的生活也能變得像藝術一樣耐人尋味。   這本充滿了療癒感的書籍,時而幽默時而感性,   隨手翻閱,每一篇章都能為你注入清新的靈感,   讓你揮別疲 Learn More
USUAL: RM69.30

NOW: RM 69.30 (-0%)

MEMBER: RM 62.37 (-10%)

By 熱血威爾 , 熱血P , ARC 嵐 , 毛弟 JJ , 月翔
你敢說你很會玩日本嗎? Come on~話說出口前,先看看這本書吧!!!   ★ 知識度100% ☆ 美景度100% ★ 膽量指數100% ☆   就是要去不一樣的地方!四位資深日本旅遊達人出陣!   超強四大主題旅行提案登場,超過70個壓箱景點大公開!   帶你上山下海,打開隱藏版關卡,最美最怪最好玩的景點通通GET!   升級成專業玩家,去見識沒人帶你玩過的日 Learn More
USUAL: RM54.30

NOW: RM 54.30 (-0%)

MEMBER: RM 48.87 (-10%)

By 方俊強
John Fang,男性 我是冒險家,我四年跑遍世界七大洲。 「我是跑者。」 我跟你一樣,是素人跑者。 我不厲害,跑步跑到抽筋、嘔吐、罹患足底筋膜炎都是家常便飯, 但我也跟你一樣,有著比任何人都更想要跑到終點的決心!   4年前,我在書店翻到高木直子的書,決定開始第一場馬拉松。   原以為可以輕鬆完勝,沒想到第一次去大安森林公園練跑,不到300 Learn More
USUAL: RM45.80

NOW: RM 45.80 (-0%)

MEMBER: RM 41.22 (-10%)

By 猫灵
这一次,来自未来世界的安克鲁斯和瓦特森被迫混入著名的雷伊卡cosplay杂志社查案,安克鲁斯更被选作杂志社旗下一位闻名全国的cosplayer奥斯卡的搭档。 一见面就对安克鲁斯恶作剧的奥斯卡,是个性格和行为都很脱线的怪人。尽管如此,因为处理前个案子时留下阴影而决定不再交朋友的安克鲁斯却还是不知不觉把奥斯卡当成重要的朋友,并因为发现了奥斯卡的 Learn More
USUAL: RM19.50

NOW: RM 19.50 (-0%)

MEMBER: RM 17.55 (-10%)

By 唐家三少
唐家三少创作十二年首次官方授权斗罗大陆COSPLAY集!亲写推荐语强力推荐!   《斗罗大陆COSPLAY集(神界传说)》首次集合《斗罗大陆》1.2部以及《斗罗大陆外传神界传说》的所有人气主角用真人形式演绎!   大画集内容包含:《斗罗大陆》人气史莱克七怪人物造型+《斗罗大陆第二部绝世唐门》男女主角华丽造型+《斗罗大陆外传神界传说》毁灭之神、生 Learn More
USUAL: RM49.80

NOW: RM 49.80 (-0%)

MEMBER: RM 44.82 (-10%)

By Ain Maisarah , Azanil Fitri
Sekolah Sri Bangsar dipilih jadi tuan rumah Ekspo Robot! Cikgu Aziz Zatter selaku guru reka cipta diminta membina sebuah robot. Dibantu Alfi dan Najmina, maka terciptalah sebuah robot bernama TRANSFAMOUS. Malangnya, rekaan tersebut rosak terjatuh dari tingkat tiga. Lebih memeningkan, pertandingan robot tinggal beberapa hari sahaja. Alfi yang meminati cosplay, mencadangkan robot rosak ditukar menjadi kostum maskot. Masalahnya, ketiga-tiga mereka tidak muat menggayakan kostu Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 野村美月
★《文學少女》、《光在地球之時……》作者野村美月,最新奇幻喜劇!   金髮綠眼的你,正是我尋找的勇者!   夏爾(♂)陪同聖羅與龍樹出席羅曼西亞的音樂祭,在船上和聖羅度過快樂的時光,終於抵達目的地!沒想到卻爆發一場護衛吉爾曼也參與的夏爾爭奪戰!在這當中,又有一名紅髮美女出現在夏爾面前,低聲對他說:「請你拯救世界」……? Learn More
USUAL: RM30.80

NOW: RM 24.64 (-20%)

MEMBER: RM 24.64 (-20%)

By 米米拉
  尚小洛在入学时,偶遇了正在吸血的颛西夜,误以为他是吸血鬼,结果当时他只是在进行cosplay表演。尚小洛意外地成为了颛西夜的家庭教师,她发现颛西夜的身份疑点重重。对于颛西夜是否是吸血鬼,尚小洛又起了疑心。颛西夜因为尚小洛的测试,在变身成吸血鬼之后竟然失忆,尚小洛很愧疚地认为自己有责任照顾他。一个失忆的吸血鬼与一个圣经大条的 Learn More
USUAL: RM29.80

NOW: RM 13.00 (-56%)

MEMBER: RM 13.00 (-56%)

By 日本Vogue社
喜愛Cosplay的人,要如何打造出自己心目中的造型呢?   本書從零開始教授製作Cos服的各式基礎,包括:縫紉工具介紹、描繪紙型、裁布、布料介紹、貼襯、縫紉機操作、紙型補正等……配合仔細的步驟講解,一次學會偵探服、圓裙、忍者服、甚平、軍服、功夫裝、籃球制服等不同造型。 Learn More
USUAL: RM68.60

NOW: RM 68.60 (-0%)

MEMBER: RM 61.74 (-10%)

By 水澤夢
  ★ 新戰力!來自異世界的痴女Plus!雙馬尾戰隊Power Up!   ★ 這次的屬性異形是「Cosplay」、「密閉」、「戀母」!?   ★「第6回小學館輕小說大獎」審查員特別獎!   最強單馬尾──罪惡火鳳凰復活,跟影子處刑人・暗黑支配者的鬥爭如火如荼,戰況持續不下。另一方面,雙馬尾戰隊原本還在享受暑假假期,但隨著停戰期間結束,屬性異形們又再 Learn More
USUAL: RM31.50

NOW: RM 31.50 (-0%)

MEMBER: RM 28.35 (-10%)

By 凉桃
这年头流行COSPLAY,郝甜甜以为自己也碰上了一位COSER,只是……对方死皮赖脸赖在他家算怎么回事?哎!我说老妈!你能有点危急意识啊!他说跟家人走散就跟家人走散了吗?啊?什么?他做得料理好吃?你……说的没错,确实好吃……   就这样,留着长编,还一身古装打扮,名为“鹿鸣野”的少年就此入侵郝甜甜的生活,从此,郝甜甜的世界观每天都在不 Learn More
USUAL: RM25.80

NOW: RM 13.00 (-50%)

MEMBER: RM 13.00 (-50%)

By  輕寒
史上最強經紀人VS貨真價實星二代── 妳可是把身體典當給我了,當然只能跟我搞曖昧…… 家裡的經紀公司因為旗下藝人跳槽,即將倒閉── 看父親焦頭爛額,郝如菲決定「典當自己」拯救公司! 看中她身為已逝傳奇影后女兒的身分, 當鋪首席拍賣師耿放歌決定收下增值潛力無窮的她! 但條件是:要當她的經紀人,而她必須百‧依‧百‧順。 耿式造星計畫 Learn More
USUAL: RM37.20

NOW: RM 29.76 (-20%)

MEMBER: RM 29.76 (-20%)

By
Visit the land of manga, cosplay, hot springs and sushi! This book takes you on a fascinating exploration of Japanese popular culture from a manga lover's perspective. Cool Japan Guide is by noted comic book artist and food blogger Abby Denson, who along with her husband Matt, friend Yuko, and their sidekick, Kitty Sweet Tooth takes you on a fun tour of Japan from the high-energy urban streets of Tokyo to the peaceful Zen gardens and Shinto shrines of Kyoto. Cool Japan Guide Learn More
USUAL: RM57.00

NOW: RM 57.00 (-0%)

MEMBER: RM 51.30 (-10%)

By 顧爺
2014藝術榜暢銷作家,歪腰~再出擊! 更深度的內容,更豐富的……八卦,絕對讓你邊笑邊點頭! 破解7位神秘藝術怪客,他們畫中暗藏的玄機 ◎最開心的藝術講堂,沒想到看藝術,也能笑到累 ◎這次出奇招,暢談夠搞怪、夠叛逆、夠神祕的7位藝術家 【用顧爺角度,認識這7位藝術怪客】   杜勒    愛摳細節的畫神〉〉〉把自己畫成神,我保佑我自己 Learn More
USUAL: RM54.30

NOW: RM 54.30 (-0%)

MEMBER: RM 48.87 (-10%)

By 宇文正
一顆種子種在泥土裡,埋藏幾十年才抽芽,但我有耐心,等待; 等待屋頂上的少年,以一顆劍心,一枝睿筆, 喚起記憶中所有柔軟細節,燐燐發光……   ★作家郭強生、作家何致和、詩人許悔之 俠義推薦!   ★臉書文學輕經典,眾家文友俠客神回覆,江湖情意,盡在字句劍影中!   「一隻隻黑色蝙蝠,在我過分蒼白的青春時光裡飛過……   回首 Learn More
USUAL: RM47.20

NOW: RM 47.20 (-0%)

MEMBER: RM 42.48 (-10%)

By 平里子
超值獨家限定!★隨書附贈★ 日本原圖授權【京都樂時光護照套】 意想不到超好玩的京都遊樂行程,連日本人都無法抗拒! 》》》十年有成的「重度京都迷」掛保證推薦!《《《《 心旅行景點、小巷道地好料、少女最夯甜點、老時光文青咖啡店… 沒時間去度假?看完這本書,你絕對會手刀衝京都! ◆無法抗拒的「京都不思議」,京都控掏心掏肺告訴你! Learn More
USUAL: RM40.00

NOW: RM 40.00 (-0%)

MEMBER: RM 36.00 (-10%)

By 夜透紫
腐女同人漫畫家,第一次做偵探就上手! 動漫宅宅的專業知識與觀察力,警探也稱臣! 小暮x劍持警部x陽光美青年阿Wing (不可逆) 現在開始,就是香港正義三人組!(大誤) 「為什麼每個節日只要碰到妳就會發生命案!妳該不會是死神啊啊啊!」 「我才倒楣吧?我只不過是出來取材/參加動漫展/出cosplay團而已!你們倆才是瘟神吧!」 小暮:性別,女。年齡 Learn More
USUAL: RM40.00

NOW: RM 32.00 (-20%)

MEMBER: RM 32.00 (-20%)

By
Cosplay的愛好者,別錯過這本Cos服的手作進階寶典囉! 書中介紹的女裝包括女僕裝、變化款襯衫、馬甲、制服、皮革短褲、泳裝;男裝則有大衣、背心、襯衫、運動服、開襟外套,還有日式古裝羽織、乘馬袴與武將甲冑等……而可愛的貓耳圍巾帽、內搭褲、領帶等實用配件的作法也別錯過喔! 書中詳細說明適合製作Cos服的布料特性,也少不了各種車縫與製作上的 Learn More
USUAL: RM78.65

NOW: RM 78.65 (-0%)

MEMBER: RM 70.79 (-10%)

By MCOO動漫
《動漫達人修煉術:萌少女COSPLAY著衣》 萌少女 COSPLAY 數十種著衣繪描技法大公開, 豐富詳實的範例、簡單易懂的講解, 讓您筆下的萌少女 更顯鮮活楚楚動人。 本書特色 活靈活現的神情、琳瑯滿目的造型、生動誘人的筆觸讓本書成為您學習描繪萌少女套最受用的工具書。 Learn More
USUAL: RM42.80

NOW: RM 42.80 (-0%)

MEMBER: RM 38.52 (-10%)

By 克萊兒.貝爾頓
保證逗趣、愛搞怪、可愛到爆表! 胖吉貓來囉! 你一定要知道的胖吉貓兩三事! 生日:2/18 性別:美眉 住在:房子裡、沙發、地板上 最愛的消遣:部落格、睡覺 最喜歡的部位:像豆豆的肉球球 最喜歡的食物:只要能吃的都不放過 學習讓她呼嚕呼嚕的方法,以及探索為什麼數以千百萬計的人們會深愛著這隻短小又胖嘟嘟的小貓! 胖吉貓是所有人在網路 Learn More
USUAL: RM35.75

NOW: RM 35.75 (-0%)

MEMBER: RM 32.18 (-10%)

By 朴東宣
  血型小將ABO有效制伏鬱卒症、臭臉病、周一症候群,   藥效長達24小時,爆笑無價,   請安心服用,一本搞定!   不要再錯過──   散播歡樂,遍地笑點,一路瘋到底的ABO血型小將!    如果你時常眉頭深鎖,先天下之憂而憂;   如果你常覺生平無大志,只求健康快樂每一天;   如果你常常無聊裝忙講手機,如果你常常仰 Learn More
USUAL: RM30.65

NOW: RM 30.65 (-0%)

MEMBER: RM 27.59 (-10%)

By 朴唯松(Rua)
韓國知名的COSPLAY大玩家! 是一位非常講究COSPLAY細節的玩癖女孩。   書中收錄知名動漫角色!有你最熟悉的故事要角,如黑執事、女神異聞錄、初音未來、妖狐×僕SS、怪盜聖少女、海賊王……等。   本書除了COS到位外,也教你拍攝技巧,讓鏡頭把你抓得更美。   玩癖女孩,一腳踏入Cosplay世界!   這10多年來歷經許多曲折,從中獲得不少的經驗,作 Learn More
USUAL: RM54.30

NOW: RM 43.44 (-20%)

MEMBER: RM 43.44 (-20%)

By 渡航
★榮登「2014這本輕小說真厲害」第一名!   侍奉社開闢一個「煩惱諮詢信箱」,馬上收到平塚老師跟結婚相關的問題……於是,在八幡千百個不願意之下,社團開始變得忙碌。他們不僅挑戰cosplay、「新娘度」大對決,甚至上演真槍實彈的格鬥技比賽,弄得大家雞飛狗跳。想不到日常生活中的小事,在在潛藏著「真理」……侍奉社與大家再熟悉不過的角色 Learn More
USUAL: RM32.35

NOW: RM 25.88 (-20%)

MEMBER: RM 25.88 (-20%)

By 太微天
誰說朝廷就要陰謀詭計? 誰說後宮就要勾心鬥角? PTT俱樂部的皇帝+低調但腹黑的皇后 史上最囧的皇室秘辛登場! 絕對讓你捧腹大笑! 皇帝:「家事、國事、天下事,都是朕的事!」 皇后:「皇上的事,就都是臣妾該關心的事~」(冷笑) 皇帝,名千風,性別男,漢族,年齡二十七,已婚。 因為家庭成員比較多,所以皇帝的煩心事也就有點多。 而近 Learn More
USUAL: RM32.90

NOW: RM 32.90 (-0%)

MEMBER: RM 29.61 (-10%)

By 劉憶萱
沒有輸贏,只有獲得;沒有失去,只有擁有的旅程 ★蘋果日報人物特寫專訪:科技女愛路跑「動才有競爭力」 獻給瘋路跑的愛馬迷們 讓你拓展視野的世界馬拉松精華實錄 看五花八門的海內外馬拉松 如何出奇招、玩創意、耍浪漫,讓人永誌難忘! 愛馬人齊名推薦! 江彥良(良舫設計 設計總監)‧吳宏達(台灣路跑馬拉松協會 理事長) 邱淑容(超馬媽媽)‧飛小 Learn More
USUAL: RM40.00

NOW: RM 40.00 (-0%)

MEMBER: RM 36.00 (-10%)

By 川原砾
天闻角川精品COSPLAY影画集——《光之旅程:主题Cosplay集》,原著为日本畅销小说作家川原砾著作的《刀剑神域》系列小说,此次影画集有304文化倾力打造。   中国COSPLAY里程大跨越——日本原作正版授权!全球首例!   304文化团队全新作,天水三千、冰俏VIVICE、黄靖翔、桐绘等领衔主演!   《光之旅程:主题Cosplay集》小说主题COSPLAY Learn More
USUAL: RM36.00

NOW: RM 36.00 (-0%)

MEMBER: RM 32.40 (-10%)

By 颜俊杰
怪店! 怪老板! 怪同事! 为什么原本美好的假期生活会变得如此奇怪~~~ 不过,为了那笔高额工资,我拼了!!! 机缘巧合下,志炳莫名其妙在复古风的“笼门客栈”兼职店小二,打假期工… 这家店里,店小二都得穿上古代服装来为客官服务;而客人除了能够品尝到各种意料不到的武侠美食,若cosplay成武侠小说中的人物登门,还可享有优惠! 一切看似美好,谁知这家 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 夏澤川
南瓜x糖果xCosplay=Let's Party? 別忘了還有惡作劇喔~揪咪^_ Learn More
USUAL: RM22.90

NOW: RM 18.32 (-20%)

MEMBER: RM 18.32 (-20%)

By 砂義出雲
★榮獲第5回小學館輕小說大賞‧優秀賞~寄生系愛情喜劇大作~第3彈! 【故事簡介】「寄生蟲......偶像?」「人家想寄生在你肚子裡❤」 某天,唐人的肚子裡突然住進了一隻神祕生物‧砂奈。與砂奈等寄生少女共度校園生活的唐人,為了對抗意圖撲滅實存寄生的組織而成立了「寄生社」,並以獎金為目標,參加校慶的偶像選拔大賽。櫂實的性感COSPLAY擄獲觀眾 Learn More
USUAL: RM28.60

NOW: RM 22.88 (-20%)

MEMBER: RM 22.88 (-20%)

1-77 of 77

Page:
  1. 1
  2. 2
*

Back to Top