0

There are 0 item(s) in your cart. ×

You have no items in your shopping cart.

' Fuji 'Found 64 Related Products
Filtered By
author
By Hasumi Fujita
Kisah Fesyen Unik! Kizuna berimpian untuk menjadi stylist. Dan dia ada kuasa pelik boleh dengar suara pakaian! Susah nak rapat dengan kawan-kawan…? Tak boleh terus terang dengan crush…? Nak jadi gadis yang disukai senior…? Jom selami kisah Kizuna! Segala dilema akan diselesaikan oleh Kizuna menggunakan pertimbangan dan aura keceriaannya! Menarik di dalam: Luahkan Semuanya, Closet! Tunaikan Keinginanku, Salon Twinkle Twinkle Runway (Edisi Ekstra) Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Fuji
Traditional Festivals · Cultural Celebrations Around the World Fun facts to learn in a flash! The world's festivals all in one book! The Danes smash plates on New Year's Eve? April Fools' Day in Scotland lasts two days? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Fuji
Fastival Tradisi · Sambutan Kebudayaan Seluruh Dunia Fakta menarik untuk dipelajari dalam sekelip mata! Festival seluruh dunia dalam satu buku! Orang di India menagis semasa tahun baru? Hari April Fool di Scotland disambut dua hari? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Sayoko Fujiwara
Penat dan lelah hadapi realiti kehidupan? Begitulah situasi yang sedang dilalui Mitsuki; gadis bijak, cantik merangkap ketua pelajar dan Yuki, idola terkenal. Apa sebenarnya yang mereka dambakan dalam hidup? Mengikut logik akal, tiada siapa menyangka dua gadis ini sedang dibelenggu masalah. Semua gadis cemburu dengan pencapaian hebat mereka. Tapi adakah itu yang Mitsuki dan Yuki rasakan? Bagaikan takdir yang tertulis, mereka terjumpa kedai coklat Salon de Blanche. Pertembun Learn More
USUAL: RM18.00

NOW: RM 16.20 (-10%)

MEMBER: RM 14.40 (-20%)

By Fuji
You can know it all too! Fun facts to learn in a flash! Facts you didn't know about famous monarchs, emperors, and leaders are in this book! Lincoln dreamt of his death! Che Guevara suffered from asthma! Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Fuji
Kamu juga boleh jadi raja ilmu!Banyak kisah Pemerintah Unggul dalam sejarah dunia yang belum diketahui!Teroka fakta menarik dalam sekelip mata!Lincoln impikan kematian?Che Guevara menghidap asma! Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

主演: 藤原达也, 竹内龙马, 萩孝周, 卞耀汉, 市原隼人 Language-日文对白 Subtitle-Chinese/English 中/英 字幕 剧情 讲述了主人公是间谍组织“AN通信”的谍报员鹰野一彦,他将和搭档田冈亮一,在围绕太阳能开发技术的情报争夺战中,与足以动摇日本财政界的巨大阴谋、来自韩国的商业间谍以及各国掌权者展开对峙。 Synopsis Kazuhiko Takano (Tatsuya Fujiwara) and Ryoichi Tao Learn More
USUAL: RM21.90

NOW: RM 21.90 (-0%)

MEMBER: RM 21.90 (-0%)

By Fuji
Witness historical events that changed the world!The Industrial Revolution changed the global economy and society!Take a closer look at critical moments in history!What was the impact of Columbus' arrival in the 'New World'? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Fuji
Ada tiga Revolusi Perindustrian?Bilakah COLUMBUS tiba di Dunia Baharu?Saksikan Peristiwa Sejarah!Lihat dengan lebih dekat Titik Perubahan Sejarah. Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Fuji
Hans Christian Andersen hanya benarkan kamera tangkap gambarnya dari sisi?Fakta menarik untuk dipelajari dengan mudah!Segala fakta menarik yang kamu belum ketahui tentang Ikon Budaya ada di dalam!Picasso bakar lukisan sendiri untuk hangatkan tubuh? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Hasumi Fujita & Lain-lain
Bukan satu... bukan dua... tapi empat sentuhan mengasyikkan berkisar gadis model yang penuh dengan keajaiban dari barisan mangaka hebat! #MestiBaca Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Fuji
Hans Christian Andersen only allowed his face to be photographed from the side!Fun facts to learn in a flash! Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 藤子·F·不二雄
大雄下定决心——如果他再考到零分,他就离家出走! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By 藤子·F·不二雄
巨大的恐龙接二连三地登场!精彩绝伦的“恐龙世界”再现! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By 藤子·F·不二雄
尽情地欢笑吧!笑弹抛不停,势必让你捧腹大笑! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By 藤子·F·不二雄
你意想不到的恐怖聚集一堂,令人直冒冷汗,毛骨悚然! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By 藤子·F·不二雄
哆啦A梦带你进入奇幻又不可思议的国度! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By 藤崎彩織
  日本超人氣樂團   「SEKAI NO OWARI 世界末日」   鋼琴手藤崎彩織,耗時五年之首部小說。   「對我而言,這是必須在   世界末日到來之前寫下的作品。」   ★直木賞入圍★   ★一個月內,銷量突破10萬冊★   無比渴望成為什麼人的特別,我稱之為「悲傷」。   想要被人需要、想要被人珍惜,我悲泣不已。   所以那時他給了 Learn More
USUAL: RM55.45

NOW: RM 39.00 (-30%)

MEMBER: RM 39.00 (-30%)

By Fuji
Electricity Drove Human Civilisation?Did you know?These awesome inventions changed history!Coffee revolutionised the world in more ways than one! Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Fuji
Jalan terus atau tidak, awak akan dipanah petir!Arus mengubah peradaban manusia?Permulaan Revolusi Politik disebabkan oleh Kopi? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Fuji
Albert Eistein hated socks! Marie Curie drove ambulances on battlefields during World War I! Get up close and personal with the Titans of Science! Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 大森藤ノ
王國(拉幾亞)出兵來犯。伯特的活躍表現讓獵殺亞馬遜人事件得以平息,但過不了多久,【洛基眷族】又挺身迎擊來自都市之外的侵略者。就在上萬大軍遭強悍過頭的冒險者們驅散時,少女因為一點意外小事發出的疑問,敲開了里維莉雅的記憶門扉。     「能否請您說些艾絲小姐以前的事情給我聽呢?」     那是少女當年被形容為「人偶公主」的一 Learn More
USUAL: RM36.95

NOW: RM 36.95 (-0%)

MEMBER: RM 33.26 (-10%)

By 大森藤ノ
王國(拉幾亞)出兵來犯。伯特的活躍表現讓獵殺亞馬遜人事件得以平息,但過不了多久,【洛基眷族】又挺身迎擊來自都市之外的侵略者。就在上萬大軍遭強悍過頭的冒險者們驅散時,少女因為一點意外小事發出的疑問,敲開了里維莉雅的記憶門扉。     「能否請您說些艾絲小姐以前的事情給我聽呢?」     那是少女當年被形容為「人偶公主」的一 Learn More
USUAL: RM40.05

NOW: RM 40.05 (-0%)

MEMBER: RM 36.05 (-10%)

By 藤井直弥 , 大山啓介
▋萬人實證!日本知名「Excel最強使用方法」課程直授 ▋ ▋從工作現場出發,涵蓋【業務部】【人資部】【會計部】所需 ▋ ▋不需要死背!商務分析╳圖表製作,不僅強化工作效率,還能找出市場先機!▋   ★日本亞馬遜 IT類書籍榜第一名★   ★日本書店年度暢銷書★   ★出版不到一年,即突破250,000冊!★   濃縮於一冊!任何人都能立即活用於 Learn More
USUAL: RM58.50

NOW: RM 46.80 (-20%)

MEMBER: RM 46.80 (-20%)

By Fujiko F Fujio
Kisah Doraemon penuh impian, menyedihkan dan menyeronokkan! Mari mengembara ke dunia angan-angan bersama Doraemon dan rakan-rakan~ Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Kejayaan terhebat Dorami, si adik yang comel! Di antara Doraemon dan Dorami, siapa yang lebih layak di sisi Nobita Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Dapat juga lihat sisi baik dan lemah Giant! Biarpun ganas dan semua orang takutkan Giant, dia tetap prihatin dan sayangkan adiknya. Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 9.00 (-10%)

MEMBER: RM 8.00 (-20%)

By Fuji
Kenali Tokoh ulung dunia! Albert Eistein benci stoking? Segala fakta menarik yang kamu belum ketahui tentang Tokoh Agung Sains ada di dalam! Darwin hampir tidak dapat belayar akibat bentuk hidungnya? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Fujiko F Fujio
Perangainya jengkel tetapi tiada siapa membencinya. Tuan Suneo sangat sihat lagi bertenega Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Dari bayi sampailah dewasa…Fokus pada masa lampau dan masa depan Nobta! Apa?Nobita dah kahwin?Mesti tak sabar nak tahu apa yang terjadi. Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Alatan rahsia jenis robot lucu dan menyeronokkan bergabung! Bila ada robot, Doraemon boleh goyang kaki. Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Papa dan mama Nobita jadi kalut dn tak tentu arah?!! Nampaknyalatan Doraemon bukan saja banyak membantu Nobita, malah papa dan mama juga. Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 9.00 (-10%)

MEMBER: RM 8.00 (-20%)

By Fujiko F Fujio
Kalau Nobita dan Doraemon dah seronok sangat, masalah kecil boleh jadi besar! Aduh satu bandar jadi kecoh..!Macam mana ni, Doraemon?!!! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 9.00 (-10%)

MEMBER: RM 8.00 (-20%)

By Fujiko F Fujio
Kompilasi cerita Doraemon dan rakan-rakan yang melucukan. Marilah ketawa bersama-sama. Hahaha!!! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 9.00 (-10%)

MEMBER: RM 8.00 (-20%)

By Fujiko F Fujio
Oh, tidak!!! Sungguh menyeramkan dan mendebarkan~ Nikmatilah ketakutan tak terduga ni! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 9.00 (-10%)

MEMBER: RM 8.00 (-20%)

By Fujiko F Fujio
Gelak sambil tersentap! Doraemon pun boleh jadi sarkastik, tahu? Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 9.00 (-10%)

MEMBER: RM 8.00 (-20%)

By Fujiko F Fujio
Menyukai seseorang dalam diam? Sesiapa pun pasti ada nostalgia zaman muda tersendiri. Inilah kompilasi 13 kisah panahan cinta sejati yang mengasyikkan Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 9.00 (-10%)

MEMBER: RM 8.00 (-20%)

By Fujiko F Fujio
Teruk mana pun berusaha, markah masih tak naik. Hari ni pun kena marah dengan mama.Nobita dah nekad… "Saya akan lari dari rumah!" 17 kisah tentang kesedihan zaman muda. Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Pasti semua orang merasakan betapa nostalgiknya makhluk yang telah pupus ni dan kagumnya pada dinosaur. Ni adalah koleksi 9 kisah dinosaur, makhluk agung suatu ketika dahulu yang dilukis dengan penuh semangat. Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
DORAEMON 04: KOLEKSI MASA DEPAN - ALAM SEMESTA Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Kadang-kadang, Kita lebih suka masa lampau.Ada masa kita berhajat untuk berjumpa dengan orang yang sudah terpisah atau yang telah tiada. Turut terselit kali ni adalah kisah rahsia mama,papa dan harta karun moyang Nobita. Alat rahsia Doraemon memainkan peranan penting dalam koleksi 8 kisah ni. Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 9.00 (-10%)

MEMBER: RM 8.00 (-20%)

By Fujiko F Fujio
"Doraemon" ialah lubuk drama yang penuh emosi.Jumlah kisah indah yang penuh emosi ni dikatakan sama banyak dengan jumlah bintang di angkasa. Volum ni mengandungi 13 kisah melangkaui zaman dan generasi yang wajib dibaca. Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By 大森藤ノ
  這是由諸神眷族所交織而成的歷史片段──「安娜‧克雷茲的買主,是『大賭場』的人」。     身手高超的前冒險者‧琉,她的工作地點「豐饒的女主人」今天也發生騷動。某對夫妻的獨生女遭人綁架,琉得知此消息後,遵循正義之名展開調查。她循線調查抵達之處是──在迷宮都市內擁有治外法權的大賭場。鼎鼎大名的【疾風】,即將席捲這座充滿人 Learn More
USUAL: RM36.95

NOW: RM 36.95 (-0%)

MEMBER: RM 33.26 (-10%)

By 大森藤ノ
  於是,少年再次向前奔馳。   歷經與勁敵的生死鬥,貝爾獲得了成長。升級(rank up)、諸神大會、稱號。當全歐拉麗都在注意他的動向時,一封書信送到他的手中。   「強制任務(mission)……『遠征』?」   貝爾‧克朗尼得到了「資格」,必須邁向更艱困的冒險──公會送達的指令,引導貝爾前往新的舞台。為了攻略迷宮,「派系聯盟」就此成 Learn More
USUAL: RM38.50

NOW: RM 38.50 (-0%)

MEMBER: RM 34.65 (-10%)

By 大森藤ノ , ヤスダスズヒト
  在港都(梅倫)得到線索的【洛基眷族】,開始對迷宮街「代達羅斯路」展開調查。艾絲等人查出敵方的祕密基地,終於將黑暗派系殘黨逼入絕境,不料──   「化做人造迷宮克諾索斯……祖先傑作的基石吧。」   前所未見的黑暗迷執露出獠牙,被詛咒的血親、對勇者的舊恨、最後一尊邪神現身,然後是紅髮怪人強勢回歸。   現在,「惡勢力」的 Learn More
USUAL: RM36.95

NOW: RM 36.95 (-0%)

MEMBER: RM 33.26 (-10%)

By 大森藤ノ
  少年(小新秀)名聲掃地──   為拯救龍族少女而付出代價,貝爾失去了群眾的信任。他夾在惡意與失意的狹縫間受傷、苦惱。然而……   「不要迷惘,您的身邊依然有些事物是不會改變的。」   受到邂逅的情誼支持,貝爾重新下定決心,與同伴一起振作起來。   一群人於再次化為戰場的迷宮街果敢進行「異端兒」歸返作戰。阻擋在他們面前 Learn More
USUAL: RM40.05

NOW: RM 40.05 (-0%)

MEMBER: RM 36.05 (-10%)

By 大森藤ノ
  邂逅具有理性的怪獸「異端兒(桀諾斯)」沒過多久,貝爾就不得不與薇妮分離。   貝爾每天懊惱不已,然而惡人的魔掌即將伸向薇妮。然後……   「發現武裝怪獸集體移動!公會發布討伐任務(mission)!!」   失控的「異端兒」擲下了骰子。點燃導火線的,是殘暴的狩獵者(hunter)們,代價是波及都市全派系(眷族)的動亂。   在滿城風 Learn More
USUAL: RM38.50

NOW: RM 38.50 (-0%)

MEMBER: RM 34.65 (-10%)

By 大森藤ノ , ヤスダスズ
  「戰鬥少女們的片刻休憩!海水浴改一個字,湖水浴──!」   【洛基眷族】前往都市之外!   結束遠征的艾絲等人,為了尋找地下城的第二個出入口,造訪港都梅倫。少女們雖被意圖不軌的主神搞得七葷八素,但也讓湛藍湖泊療癒了身心。然而來自異國的船舶卻帶來了一場風波。鬥爭與殺戮之女神統領的【迦梨眷族】揭露了蒂奧涅與蒂奧娜的一 Learn More
USUAL: RM38.50

NOW: RM 38.50 (-0%)

MEMBER: RM 34.65 (-10%)

By 大森藤ノ , ヤスダスズ
  在第59層決戰中制勝,【洛基眷族】凱旋而歸。然而一行人半路遭逢地下城的異常狀況(Irregular)而被迫暫停行軍,於是在第18層露營休息。沒想到在那裡,竟看見了艾絲期望重逢的白髮少年……   「貝爾……?」   艾絲等人對樹立升級(rank up)世界最快紀錄(record)的少年興味盎然,只有一名精靈少女怏怏不樂。蕾菲亞試著想忍耐,然而──少年引 Learn More
USUAL: RM36.95

NOW: RM 36.95 (-0%)

MEMBER: RM 33.26 (-10%)

By 藤井惠
  ★100%善加利用你的鑄鐵鍋!天天用才划算!   ★★★★★5星好評-藤井惠老師,傳授最實用的家常菜!   ★蒸。煮。烤。湯。義大利麵。烏龍麵。蛋料理。鍋品。炊飯   14-18cm小家庭恰恰好的時尚料理    6大特色,鑄鐵鍋天天用才划算!      鑄鐵鍋料理的愉悅   1.14-18cm,恰到好處的尺寸。   小分量的食譜意外地少。即使是少量 Learn More
USUAL: RM47.35

NOW: RM 47.35 (-0%)

MEMBER: RM 42.62 (-10%)

By 大森藤ノ
  「怪獸……維維爾?」   進軍地下城新樓層區域「大樹迷宮」的貝爾,邂逅了龍族少女薇妮。貝爾決心保護會操人語、被人與怪物雙雙襲擊的孤獨少女,然而……   「龍女啊──好久沒遇到這種上等貨了。」   殘暴狩獵者們的魔手悄悄進逼,人與怪物的摩擦無從顛覆,而公會的真正主宰也開始行動。為了一個龍族少女,都市陷入滿城風雨。震 Learn More
USUAL: RM36.95

NOW: RM 36.95 (-0%)

MEMBER: RM 33.26 (-10%)

By 大森藤ノ
  ──王國(拉幾亞)軍出兵。   軍神阿瑞斯突然率領王國軍來襲,進攻迷宮都市的軍勢總數三萬。面對進逼的軍靴跫音,歐拉麗──依舊如常。   「難得有這機會,偶爾讓貝爾小弟他們放鬆一下吧。」   強過頭的冒險者們讓市牆外的侵略者慘叫連連時,歐拉麗照樣過著平穩日子。小人族(帕魯姆)的求婚、親愛的護花使者、城市姑娘的祕密、 Learn More
USUAL: RM46.20

NOW: RM 46.20 (-0%)

MEMBER: RM 41.58 (-10%)

By 大森藤ノ
  新生【赫斯緹雅眷族】開始活動!跨越「戰爭遊戲(wargame)」的激戰,莉莉、韋爾夫與命成為了新的眷屬,貝爾的第二個家庭情誼更加深厚。然而,「這裡是我們的總部,女主神娼殿(Bélit-Babili)。」   貝爾追著命,不慎誤闖歐拉麗的風月街,【伊絲塔眷族】管理的「紅燈區」。   「妾身是被這風月街買下的。」   在那裡,少年邂逅了受到 Learn More
USUAL: RM40.05

NOW: RM 40.05 (-0%)

MEMBER: RM 36.05 (-10%)

By 大森藤ノ , ヤスダスズ
  「……可以,問你嗎?」   「咦?」   「為什麼,你能夠一下子,就變得這麼強?」   「……我想是因為,我有個無論如何都想到達的境地,吧。」   「我也……」   ──她也有一個宿願(心願),一個無論如何都得抵達的境地,就在遙遠前方的高處。它在少女的心裡,也在少年的心裡。   「遠征」終於要開始了,那是對未到達樓層第 Learn More
USUAL: RM35.75

NOW: RM 35.75 (-0%)

MEMBER: RM 32.18 (-10%)

By 藤田正勝
解讀日本近現代哲學推手西田幾多郎的核心思想 認識「日本人最初,且唯一的哲學書」   人生問題不是一個哲學問題,反之是哲學本身 ── 西田幾多郎   生於1870年的西田幾多郎是開創日本京都學派哲學的一代大哲,被視為日本近現代哲學的推手,也是日本近代哲學史上最具代表性的哲學家。在他1911年的代表著作《善之研究》之前,日本哲學多是消融西 Learn More
USUAL: RM40.00

NOW: RM 40.00 (-0%)

MEMBER: RM 36.00 (-10%)

By 藤卷幸大
  「你想要擁有什麼樣的人生?」   十年後的你,究竟是笑納成果?還是後悔莫及?   取決於你當下的態度,以及看似微不足道的決定。   為了構築更豐盈的未來,作者以一生驗證,提出48則──   關於工作、溝通、時間、金錢、生活、人生的建言。      想像十年後的自己,會是什麼樣子的呢?   你未來樣貌的形塑,堆砌自現在的每個選 Learn More
USUAL: RM43.10

NOW: RM 43.10 (-0%)

MEMBER: RM 38.79 (-10%)

By 藤子‧F‧不二雄
手術未來將交由機器人執行?生命的種子來自宇宙? 我們為什麼會生病?人稱萬能細胞的iPS細胞是什麼?   每天,我們的身體像個不能休息的工廠在持續運作,每個細胞與器官不斷搭配運轉以維繫我們的生命。這些我們習以為常的存在,其實是科學家們經過漫長時間探索的成果。   科學發展至今,「人體」與「生命」中仍然充滿許多未解之謎。這麼 Learn More
USUAL: RM32.00

NOW: RM 32.00 (-0%)

MEMBER: RM 28.80 (-10%)

By 大森藤ノ , ヤスダスズ
  「艾絲美眉Lv.6來啦──!」      在前一次探索地下城時,艾絲與神祕女馴獸師(tamer)以及樓層主烏代俄斯分別進行了一場激戰。然而實現長久以來的心願,終於升上Lv.6的【劍姬】卻因為一些原因而鬱鬱寡歡。   「相、相思病?艾絲美眉,妳有男人了?」   其一──好不容易遇到了那個白髮少年,卻又一次被他全速逃走。    Learn More
USUAL: RM36.95

NOW: RM 36.95 (-0%)

MEMBER: RM 33.26 (-10%)

By 大森藤ノ , ヤスダスズ
  鮮血染紅的房間、濃郁嗆鼻的鐵鏽味,以及頭部遭到悽慘破壞的冒險者遺骸──   怪物祭(Monster Philia)的騷動才剛剛順利解決,艾絲等人竟然又被捲進神祕的殺人案。儘管一行人主動加入調查,試圖追逐殺害高級冒險者的凶惡殺人魔,不過卻在不知不覺間面臨到足以撼動都市與迷宮的重大事件。   「這是,什麼……?」   圍繞著神祕寶珠, Learn More
USUAL: RM36.95

NOW: RM 36.95 (-0%)

MEMBER: RM 33.26 (-10%)

By 大森藤ノ
「赫斯緹雅,我要向妳提出『戰爭遊戲(wargame)』的邀請!」「阿、阿波羅,你說什麼!」   「戰爭遊戲」──由對立天神派系展開的總會戰,即天神的代理戰爭。贏家有權奪走輸家的一切。敵對天神(阿波羅)究竟有何目的──   「我要妳的眷族成員,貝爾‧克朗尼!」   戰爭只剩下一個禮拜的期限。沒想到還雪上加霜,竟然莉莉也被【蘇摩 Learn More
USUAL: RM36.95

NOW: RM 36.95 (-0%)

MEMBER: RM 33.26 (-10%)

1-64 of 64

Page:
  1. 1
  2. 2
*

Back to Top