0

There are 0 item(s) in your cart. ×

You have no items in your shopping cart.

' GEMPAK STARZ 'Found 1469 Related Products
Filtered By
publisher
By Terence Choi
Each book in the 1-2-3, I've Got It! series provides 123 unique and interesting facts coupled with beautiful illustrations to help young readers expand their knowledge. Every article is brief but insightful, allowing for leisurely reading during moments of free time. These are also great books for parents and children to read together. Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Honobu Yonezawa
Eru enlists Houtarou to help with the "Living Hina Dolls Festival" at a shrine near her home. But the festival crew is shocked when Houtarou informs that them, the Choukyuu Bridge he passed on his way to the shrine is under construction and cannot be used. Amidst the confusion, Eru asks to speak with Houtarou...  Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Blast Team
To avenge Yancy's defeat, the captain of the Aspen Heights Badminton Club takes over the Pine Hill school gymnasium, demanding a rematch with the Masked Man! Meanwhile, Miya learns the fate of the Pine Hill Badminton Club's former captain... Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Veon/Vezill
The Advent Crisis Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

Out of stock

By Michael Chuah/Redcode
Deadly Ace Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Rei SHIOJIMA
Kisah zaman Meiji menuju era baru... Roh pedang tercedera? Cuma Tensuke, si tukang baiki barang je mampu sembuhkan sebab dia boleh lihat dan sentuh bukkon (roh objek). Dan bukkon tulah mempertemukannya dengan Ayari, anak pemilik dojo yang telah bankrap dan cuba mempertahankan tempat tersebut. Sejak tu, Tensuke dan Ayari sepakat selamatkan barang yang rosak dan dibuang. Dan diorang jadi semakin rapat... Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 9.60 (-20%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By Panda
PUAKA GEDEMBAI Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 9.60 (-20%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By Qizeaq
Khaizan, ketua penyamun Desert Claw bertemu Nashandra, seorang puteri ketika cuba merompak pedati. Nashandra pula cuba lindungi gauntlet yang ada kuasa misteri. Entah macam mana tiba-tiba gauntlet bertindak balas dengan kehadiran Khaizan. Apakah rahsia dan bagaimana nasib mereka berdua yang dibebani kuasa gauntlet ratusan tahun? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 9.60 (-20%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By 黄美锦
醫解人窗的凯宾不止是2A班的人气王,更是教师们争夺的运动人才。不过人人称赞的凯宾,却被性格直率的琳娜标签为不懂拒绝别人的滥好人。有天,琳娜看不过,对凯宾说道:“以后有人想占你便宜,我就替你出头吧。”到了最后,谁才是被保护的那个人? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 蓝国清
一场意外导致宛醫的脑部受创,患上记忆障碍。宛醫总是忘记父母的叮嘱,在邻居家的外墙上涂鸦。邻居郭太太对此耿耿于坏,经常设法为难宛馨一家人,并希望他们尽早搬迁住所。某天,宛馨迷路了,她正巧遇见了郭太太,于是向她求助……究竟,郭太太合如何做呢?宛醫能否顺利地回到父母的怀抱? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By REDCODE / ALBBIE
TETAMU TIDAK DIUNDANG DI ' RUMAH ' DINOSAUR Semasa di Zaman Trias, Pasukan X - Venture berselisih faham dan berpecah kepada sua kumpulan. Kemudian terjebak pula di Zaman Jura di mana dinosaur bermaharajalela dan haiwan bukan dinosaur mula mengembangkan sayapnya. Hanya semangat kental dan keberanian paling penting bagi mereka di akhir Zaman Jura adalah 'rumah' bagi dinosaur terbesar di dunia! Penggembaraan ini pasti lebih sukar. Kompilasi Dunia Dinosaur dengan info terkini dan Learn More
USUAL: RM29.90

NOW: RM 29.90 (-0%)

MEMBER: RM 29.90 (-0%)

By 疾风社团
松泽羽社迎来了第一场选拔赛,在鬼手教练的带领下,前往南忠中学争夺渡鸦微章。经历一番苦练的成员们是否能够突破自我,发挥超群?而面对强劲对手的猛烈进攻,翔能否招架得住,并为松泽羽社夺下第一枚徽章呢? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 林欣薇
从前有位小山神,在与世隔绝的山里诞生,守护着山中的人类。 多年以后,山中的人类却纷纷离去,只有这位守护神留了下来。 寂寞的他原想陷入长眠,却被一群侵占山林的不速之客驱逐,开始了无目的的流浪。 自此,人间就流传着一个传说…… 据说,有难解心结的将死之人,往往会遇见一位男孩模样的小山神。而这位小山神,将会助你实现一个愿望…… Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 李国权
朝着No.1的目标前进! 这回,冒险王西格·波东——重金寻找红色恶魔! 从小就热爱冒险的西格·波东,累积了无数次冒险的经验,发掘了许多惊世宝藏,甚至在一次旅途中,得到了长生药。在清朝时,他曾与红色恶魔交战过,而如今他寻找红色恶魔又是为了什么呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 刘怡廷
对学生非常严格的朝阳老师在惩罚翘课的学生时,该学生竟然昏倒了,因而引起了家长的不满,投诉朝阳老师。难道朝阳老师就这样被迫辞职吗?正男、佳佳和小宣又该如何帮助朝阳老师呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Wilson Lew
森林深处竟然暗藏不为人知的非法伐木事件? 大飞与查尔斯勇闯森林,以瓦解日渐猖狂的非法伐木集团。然而,森林里危机四伏一一猎豹的攻击,牛鲨的穷追不舍!究竟大飞与查尔斯能否顺利化解这场危机呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 蓝国清
鬼怪究竟是否存在,向来都是各执一词。但人类的善与恶,往往是在念之间。《黑婚纱新娘》中收录了4篇惊悚漫画,借助“鬼怪”事件展现出人性之黑暗。你是否想过,身边的究竟是披着人皮的鬼,还是比鬼更邪恶的人类?无论是何者,你都要小心被盯上,以免变成“他们”的替死鬼…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By
ALWAYS ON ADVENTURE! SEARCHING THE SWAMP! After a fierce battle with one of the red creatures, Alex and his comrades finally return to the present day. In order to find out why the creature had attacked Alex, President Robert sends Axe to a haunted town to investigate. As Axe battles the denizens of the accursed town, another red creature appears... Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 陈家旸
“你的这些心情,不就是喜欢吗?” 刚来到新学校,吴伟哲就遇见了令他一见钟情的女神。 他意外发现女神就是在植物园里打理花草的学姐,杨子燕。他加入园艺学会,成为杨子燕的得力助手。 当杨子燕渐渐察觉他的心意时,某个真相浮出水面…… Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 林诗敏
一阵怪风来袭,小宇竟然消失了!同时,苏菲在找寻弟弟托多的下落,途中被狮鹫所救,也遇见了X探险寻龙队一行人。他们发现,小宇和托多的失踪与蜥蜴人部落有关,更看见了一只恶龙。经过一番混战后,众人是否能平安无事呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 蓝国清
睡房是属于个人的私密空间。每个人可以在自己的睡房里睡觉,阅读,即天等等,进行一些比较私人的活动。不过,你有没有想过你在房间里的一举一动,或许都被某些“东西”监视着?它们可能只是好奇,也有可能是想找个地方落脚,而你有可能在睡梦中,遇见它们…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 陈国胜
小武对阿秋拯救他而葬身火海的事感到耿耿于怀。某天,他从阿秋的妹妹——小婷的口中获知阿秋生前的心愿。为了弥补内心的愧疚,小武决定协助小婷清理河流,以实现阿秋想要让萤火虫重新出现在河流附近的心愿……然而,面对缺乏环境保护意识的村民,他们能否顺利地完成任务? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 吕寿聪
两位的正义英雄——蟑螂侠和苍蝇侠出击! 本书收录了11篇户内安全课题,以丰富有趣的漫画将小读者带入情境。每个课题附上图文并茂的专栏,让你轻松学知识! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 刘怡廷
澳大利亚森林大火烧毁大量树木,导致无数动物丧命和受伤。小亚历和王子们知道这消息后都很难过,纷纷捐钱救助动物。另一方面,南非杰云王子得知南非境内的非法动物走私活动日益严重,他决定要调查清楚。双方人马在机缘巧合下偶遇,引发了许多纠纷。到底小亚历和王子们该怎么保护和拯救动物呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Sayaka Ide
Sara lahir dari suku Hin, suku penunggang kuda. Sebab tulah dia mahir menunggang kuda dan memanah. Tapi gadis ni juga obsesi makan. Suatu hari dia nak pergi ke ibu kota yang dikenali sebagai 'syurga makanan lazat'. Tapi apa nasib Sara bila dia terserempak dengan satu 'kumpulan misteri'? Sebuah kisah yang tak ada siapa pun tahu! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 9.60 (-20%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By Kafka Asagiri
Atsushi dan Kyouka yang tengah bergelut tapi masih percaya dengan 'pembinaan semula Agensi Detektif' dapat maklumat untuk hubungi 'seseorang' yang pernah beri amaran pada dlorang sebelum ni. Kemudian diorang menyelinap masuk fasiliti hiburan, Kasino Udara yang diuruskan salah seorang ahli The Decay of Angels, Sigma. Jouno dan Anjing Pemburu lain pula akhirnya dapat tahu lokasi sang harimau putih dan hantar Penyiasat Pengintipan, Tachibara dan ahli paling menakutkan, Pen Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 8.00 (-20%)

MEMBER: RM 8.00 (-20%)

By Candy Factory
Joni, Mia dan Emilia telah terpilih sebagai murid contoh untuk sambutan 'Bulan Taat Ibu Bapa' di sekolah mereka. Tiba-tiba ada seseorang yang tidak dikenali muncul di sekolah. Siapakah dia dan apa motifnya? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 9.60 (-20%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By 泉记
妈呀!我的心……碎了! 赚钱不容易啊! 我们的帅是天生的。 Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 9.00 (-10%)

By 格子帮
四个小故事, 四种不一样的真挚与感动…… 每个人的背后,或许有一段你不知道的故事…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 文煌 , 周文杰
小宇等人得知阿空可能在宇宙后,达文西博士决定前往美国51区寻找研究宇宙船的朋友帮忙。想不到途中却同时遭到了幽暗术士的异星机甲攻击和重机战队的追捕!重机战队想捉拿小天作为和幽暗术士谈判的筹码,而这是艾玛局长下的命令…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 卢继雄
失去了人生方向的一家之主,被家事与公事缠绕不休,心底里的怨与恨开始慢慢地滋长;使他怀疑起自己还能当家作主多久,又会否如同他的上一代那样,祸延下一代?若你他:这个世界上有鬼吗?他会回答:有,就在心里。你也会跟他一样,相信这个世界上有鬼吗? Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 陈绍霖
X探险特工队终于在岛上与大飞和查尔斯会合了! 小翼针对人类的复仇计划已经启动了倒数计时器,X探险特工队却卷入了非洲野犬和大林猪族群之间的战争。到底他们能不能在倒数结束前,及时去山顶关闭无线电塔发出的电磁波,从而解救世界,免去人类与动物之间互相厮杀的惨剧? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Redcode/ Albie
Kompilasi ini X – Venture rentasi zaman serangga gergasi apabila Pengkalan X – Central dilanda gemba bumi, Dr. Da Vinci, Kak Diana, Remy dan ahli lain secara tidak sengaja transmisi ke Zaman Kambria 541 juta tahun lalu. Mereka terperangkap dalam era Paleozoik. Keadaan menjadi semakin genting, mereka berdepan dengan cabaran di kejar dinosaur. Rasai keterujaan di luar jangkaan dalam kompilasi Learn More
USUAL: RM29.90

NOW: RM 29.90 (-0%)

MEMBER: RM 29.90 (-0%)

By Zint
Surprise~ Zint kembali dengan karya terhebat + termantap + terbaik dari ladang untuk tatapan kipas-susah-mati semua. Yahooo! Jom berkenalan dengan Vax serta PERANGAI pelik dan gila-gila dia yang boleh bikin orang lain tumpang gila sama! Adududu~ Kepada yang fikir Zint dah tak nak melukis, hiburkanlah hati duka lara tu dengan siri meletup ‘Under 18 Attitude’ ni. Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 9.60 (-20%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By Candy Factory
The number of abandoned pets at Helping Paws Animal Shelter is increasing! With more critters to look after, the operating cost of the shelter is shooting up. Can Julian and Candy JEM find a way to help Irwin? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Leoz
Angie has to bury her passion for heavy metal because her parents don't understand it. Then, a chance meeting reawakens her determination to stay true to her roots... Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By X探险特工故事团
2020年动物奥运会即将开启!博士为了考验众人对动物的了解,举办了一场动物奥运会,让他们亲自挑选动物参加各类的比赛项目。蚱蜢和跳蚤比赛跳远?眼镜蛇和射水鱼的射击比拼?渔猫和黄金猎犬参加冲浪比赛?最终的胜利者将会跌破众人眼睛,又或者众望所归呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 汤翠莹
食梦者,是一种以噩梦为食的生物,他会吃掉宿主的噩梦,再替宿主除去心魔,让噩梦转变为美梦,这就是食梦者终生的职责。 食梦者的宿主都是有着不同身份与遭遇的人类——做噩梦的小孩、心事重重的少年、遗忘一切的老人等等。 看似截然不同的他们,却都为深夜来临的噩梦而感到痛苦不堪。 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 李国权
朝着No.1的目标前进! 这回,冒险家发现——红魔攻击小航的真相! 小航一行人经历了跟红色恶魔的激战后,终于回到了现代。为了追查红色恶魔紧追着小航不放的原因,会长委派了曾在鳄战士之村看过红色恶魔之图的艾克斯前去调查。在进入被诅咒的鬼城寻找红色恶魔时,艾克斯一行人被里头奇怪的生物打得毫无还手之力,此时红色恶魔出现了…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Veon / Vezill
"WITH THE DARK WARLOCKS ABOUT TO UNLEASH ANNIHILATION, ALL THAT STANDS BETWEEN THEM AND US ARE THE X-VENTURE XPLORERS! Discerning the Beastmaster's secret lair, it's time for some Antipodean awesomeness as the Bureau sends the Mecha Maoris on the warpath to aid Stone and Diana while the Austrobeasts bolster Rain and Sean's efforts to reunite with their teammates. Gambling the fate of the workd in a beastly game of high stakes heroism, it's up to our heroes to put an end to Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 刘怡廷
虽然志渊已经交到小宣、正男、佳佳、永财和裕太这几个朋友,但他因为以往的不愉快经历,害怕朋友们会嫌弃他无聊,而不再跟他做朋友。为了维持友谊,志渊甚至做出一些有点越轨的事情。到底糖果喵组合该如何帮助志渊呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 维珊灵异
幼儿园里有非常多可爱的小朋友,但你一定没想到天真无邪的地方也会发生灵异事件对吧?例如在幼儿园里遇见前段时间意外身亡的小朋友、半夜经过废弃幼儿园时看到一群小朋友在里头嘻嘻哈哈玩乐着还有小朋友在与你招手呢!还有什么灵异事件呢?请继续翻阅《听说幼儿园有那个》吧! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 张家辉
“爱捣蛋”的斯仔、“无厘头”的清补凉、“满脸烦恼”的暗疮男、“零鸡蛋天王”的零分男和“正义又神秘”的青蛙王子,带你们闹翻校园,让你们笑翻天! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 9.00 (-10%)

By KEITH
Buat julung kali…Keith's Rewind merangkumi 23 karya yang tak pernah dikompilasi sebelum ini. Ni lah peluang korang kenali sisi lain Keith bukan setakat Lawak Kampus dan Wasabi. Wahh.. Jom kita terokai genre lain Keith, nostalgia, mecha, sci - fi, seram, misteri dan komedi romantik. Rugi tak beli! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 9.60 (-20%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By Xanseviera
Tiba-tiba depan bilik muzik sekolah Zulaikha riuh-rendah. Nampakmya ada banyak instrumen muzik baru sampai di sekolah. Tapi ini bukan sebarangan intrumen muzik, tahu? Alamak! Prakash pula bengang sebab ramai murid tak hargai nilai perpustakaan? Apa? Nak buat pertandingan bercerita kisah seram di perpustakaan? Menariknya! Tapi bukan waktu malam... kan...? Gulp! #InstrumenTradisional #CeritaHantuPerpustakaan #AbangBombaInAction #ZulaikhaBersukan #SayangMama #BestFriendsForev Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 蔡诗中
鬼手教练针对松泽羽社球员能力进行评估,发现一行人缺乏正规指导和基础训练。于是,一行人决定加紧进行训练以提升实力,为下一场选拔赛做好准备……另一方面,第三场八星选拔赛如火如荼进行中,夺下黑狼徽章的会是哪一所中学? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Candy Factory
With poor time management skills, Joni's unable to find time to do her homework or practise singing. Can Mia, Emilia, Mikael, and Julian help her plan and use her time wisely? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Black Ink Team
Concerned by anomalous animal activity in the vicinity of the North & South Poles, Dr. Darwin tasks Jake, Louis, and the rest with learning the truth! Amassing to display uncharacteristic and excessive aggression, surely this has to do with the Animal Kingdom! Sent to a wintry wilderness into the heart of polar peril, what will our heroes discover? Can they punch above their weight and emerge unscathed from such a HEAVYWEIGHT SMACKDOWN? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 刘怡廷
之前顺利解决莫莫西男子学院的灵异事件后,尔文校长奖励学生会干部们,送他们到迪拜去度假。小亚历和王子们共乘一台飞机;而意大利吉安王子等人则乘坐另一台飞机飞往迪拜。可是抵达目的地的只有吉安王子一行人,到底小亚历和其他王子们去了哪里?难道他们发生了什么意外吗? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 黄福基
林肯曾梦见自己死亡? 秦始皇未曾杀过大臣? 重点摘录,一读就通! 你知道吗?这些帝王领袖改变了世界历史! Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 黄美锦
擅长制作精致甜点的傅巧雨转校到星树中学的第一天,因知名网络直播主的身份在校内引轰动。在众人倾慕的目光下而暗自得意的巧雨,却不知她极力隐藏的大秘密被同班的小吉发现!巧雨更不知道的是被自己亂视的小吉,似乎是她一直要寻找的英雄? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Kino , Leo , Steven
Ray dan rakan-rakan menuju ke hutan mencari gergasi. Tanpa disangka di sana mereka menemui pari-pari yang menyelamatkan Ray sewaktu kecil dulu. Namun yang peliknya pari-pari itu menyerang mereka. Kejutan ini ditambah lagi dengan kemunculan gergasi! Mampukah mereka menguasai perbalahan dengan makhluk mitos? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 9.60 (-20%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By 阿毛 , Kin
林右和小伙伴们在一次的班级旅行中,入住了一家酒店。夜半时分,“它们”就会蜂拥而出。有的在走廊玩耍、有的躲在电梯里吓人、有的跑到房间里捣蛋…… 等等……同学们的神色好像很怪?难道是被“它们”附身了? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 追梦者
鬼怪究竟是否存在,向来都是各执一词。但人类的善与恶,往往是在一念之间。《诡异的四楼》中收录了4篇惊悚漫画,借助“鬼怪”事件展现出人性之黑暗。你是否想过,身边的究竟是披着人皮的鬼,还是比鬼更邪恶的人类?无论是何者,你都要小心被盯上,以免变成“他们”的替死鬼…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 周茶一
林伊衣自五年前起就连续做同一个噩梦,她梦见自己倒在血泊中死了。而当梦境成真,命悬一线的那瞬间,一个男生救下了她。那是她高中三年的暗恋对象——叶璟。自此以后,她就像得到恋爱之神的眷顾,开启了一段甜蜜又心动的大学生涯。 当暗恋对象成了救命恩人?这就是命中注定的缘分! Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 蓝国清
温直仁以卓越的弹跳力说服篮球社教练打破惯例,取得入社资格。副队长谢横光发现温直仁对篮球一窍不通,于是百般刁难他。然而,他不气馁地加入紧练习,在短期内获得飞跃性的成长......他究竟能否顺利地成为主力球员,代表球队参加即将来临的县内比赛? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Lokman Hakim
Arus pemodenan meletakkan masyarakat di tempat sesak. Dalam 5 minit, gaji habis untuk membayar pelbagai macam. Tekanan kerja. Masalah sosial. Depression. Ketagihan media sosial. Macam-macam hal lagi! Sebelum terjerat ke kancah lebih menakutkan, apa kata kita celik mata dahulu? #HidupPerluDiteruskan Ayuh survive di 'dunia' sekarang! Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 16.00 (-20%)

MEMBER: RM 16.00 (-20%)

By 伊卡
在高中二的下半年才加入图书馆服务团的元宇宙,像是逃避什么似的,总在值班时到四楼的隔间内偷懒睡午觉。 在这个刚落成的图书馆之中,流传着地下埋藏某种秘密基地的传说;不巧的是,在某个雷击导致图书馆跳电的午后,服务团的学弟就遇上了灵异事件。 而在灵异事件发生的同时,午睡中的元宇宙也做了一个诡异的梦。等到他从梦中醒来,朦胧之间,赫 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 黄彩政
十个和校园有关的灵异故事,来自于真实撞鬼经历与传说。球场里经常传来的怪声、图书馆的木柜有住客、常在学校后山游荡的情侣魂、在楼梯间徘徊的少女……到底这些故事的背后,隐藏着什么秘密呢? Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 蔡诗中
大气层巨兽和南极人造人,谁才是最终赢家? 莫氏特的真正身份终于被揭晓!凯哲在战斗中遭到莫氏特伤害,导致雷的情绪失控,进而将最强怪物——大气层巨兽引了出来!雷为了营救队友,即使是生死战也毫不畏惧地往前冲!究竟X生物调查队最终会面临什么样的命运?大家又能否平安地活下来呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

1-1469 of 1469

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
*

Back to Top