100th Anniversary Sale
100th Anniversary Sale
0

There are 0 item(s) in your cart. ×

You have no items in your shopping cart.

' Gempak Starz 'Found 1524 Related Products
Filtered By
publisher
By 陈国胜
西班牙不可思议事件 西班牙是一个充满灵异传说的国家,许多不可思议的事件在当地各个角落悄然上演。从掉落的耶稣受难像、自燃的照片到离奇的死亡等,无一不弥漫着令人窒息的恐怖氛围。而这种种灵异事件的发生,似乎暗示着有股邪恶的力量在悄然逼近,等待着将人们引入无尽的深渊…… 瞬间让你起鸡皮疙瘩的恐怖漫画、心跳加速的惊悚小说、不寒而 Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 11.20 (-20%)

MEMBER: RM 11.20 (-20%)

By 刘怡廷
美美和莎莎都是刁蛮任性的大小姐,常常忽略别人的感受,令身边的人感到为难。两人参加某项歌唱比赛,自尊心过强的她们遭到多番批评和打击。另一方面,信毅因为某些事而和裕太绝交,令裕太伤心又懊恼。到底他们该怎么做才好呢? Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 14.40 (-10%)

MEMBER: RM 12.80 (-20%)

By 黄媺惋
破坏兽的数量剧增,警报器和通信系统偏偏在这个节骨眼上失灵,伊特利一族的防卫系统瞬间瓦解。眼看总部派出的后勤小队杳无音讯,负责照顾战马墨炎的马工茉绪决定跟着师父米萨到前线去支援。找不到原因的系统故障,突然涌现的破坏兽,以及整个大陆的异变,仿佛有着千丝万缕的关系,但是,最令茉绪抓狂的是:萨米你个臭老头!别一见到破坏兽就跑到 Learn More
USUAL: RM22.00

NOW: RM 22.00 (-0%)

MEMBER: RM 22.00 (-0%)

By Veon
Ada Seseorang Mampu Hapuskan Virus Makhluk Asing? Jake dan pasukan menjelajah ke Sky Valley dengan harapan menjumpai cara untuk menentang virus Nightcrawler. Di sana, mereka terserempak dengan seorang lelaki dan raksasa cecair. Nampaknya mereka perlu melepasi satu siri perangkap. Pada masa sama, Remy dan pasukan pengembara bertungkus lumus menentang makhluk asing dan terus menjejak Lili. Adakah mereka berhasil melepasi misi masing-masing? Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 16.00 (-0%)

MEMBER: RM 16.00 (-0%)

By 王修捷
爱达纳仰赖水晶而活,但长年无节制的开采和使用,已致水晶资源几近枯竭…… 科研人员倪迩从古文献中发现了解决危机的关键,未料这竟触犯了爱达纳的禁忌。各方势力为此蠢蠢欲动——有者觊觎其研究成果、有者却意图除掉她,在倪迩被关押狱中后,事情才暂时平息。 然而看似平静的水晶之城,实则已暗流涌动,两年后神秘人出其不意的劫狱,也为爱达 Learn More
USUAL: RM22.00

NOW: RM 19.80 (-10%)

MEMBER: RM 17.60 (-20%)

By 蓝国清
肉眼看不见的鬼怪、诅咒……往往都让人恐惧。 《阴魂相伴》收录了4篇惊悚漫画,借着“鬼怪”引发的事件,展现出人性之脆弱及黑暗。 披着人皮的鬼怪,比鬼怪更邪恶的人,你更害怕哪个呢? 无论是何者,你都要小心被盯上,以免变成“他们”的替死鬼…… Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 14.00 (-0%)

By Neko
正男花光了原本要买参考书的钱。为了纠正正男糟糕的金钱观念,小宣和佳佳等人使出各种招数来让正男理解正确的理财方法和知识,协助她改掉乱花钱的坏习惯。究竟正男能否活用理财知识,学会好好存款呢? Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 16.00 (-0%)

MEMBER: RM 16.00 (-0%)

By 灰碗
十五年前,养母把他从海里捡回来时,他才两岁大。过去的记忆像一片白纸,但异于常人的体能和生理结构,无时无刻提醒着他:你和别人不一样。 这一点,他不是没有迷惘过。深知无法改变的事,只能选择接受。就在他以为自己可以守着秘密在小岛上安稳过日子时,一个曾经在精神病院待过八年的大叔来到他面前。一切,要追溯到那片神秘的大陆去…… Learn More
USUAL: RM25.00

NOW: RM 25.00 (-0%)

MEMBER: RM 25.00 (-0%)

By 张慧婷
“你不适合这份工作,辞职吧。” 虚渊管理局的“战斗力天花板”S01调查官张玖聿,是每一个新晋调查官都向往合作的对象。颜小思有幸地被分派到他的组,谁知甫上岗就被这位高冷的前辈劝退! 他能力强,做事却不留情面,劝退不成就直接把人调走。颜小思心生恼怒,觉得自己之前肯定是瞎了,才把他误认为十年前在“虚我入侵事件”中失踪的男朋友。 在 Learn More
USUAL: RM25.00

NOW: RM 25.00 (-0%)

MEMBER: RM 25.00 (-0%)

By 风说
她为了她不惜犯罪,用鲜血染红双手,成为一齐背负罪孽的共犯。 共犯,多么美好的关系,尽管触犯人类的禁忌,却让她与最爱的密不可分。 纤细敏感的夏蒙拥有特殊能力,可以听到植物的声音。 在路边发现被人们丢弃的盆栽,总是会忍不住将她们带回去照顾。 温奈对夏蒙的暗恋持续了很久,从大学到毕业后她们一起开店,但始终没有表白的契机与勇气。 Learn More
USUAL: RM25.00

NOW: RM 22.50 (-10%)

MEMBER: RM 20.00 (-20%)

By 陈楚贤
不过是走了一趟930公里的西班牙朝圣之路,它会改变你的一生,才怪! 这里没有旅游攻略,只有晴雨交替的徒步日常,崩溃、接纳、再崩溃,循环往复,直到抵达终点的那一刻。 跟人生一样,就像一场不断打怪升级的生存游戏。攒装备,练等级。 痛苦或许永远不会结束,但办法总比困难多。人生的冒险里,要一路开挂。 Learn More
USUAL: RM69.90

NOW: RM 62.91 (-10%)

MEMBER: RM 55.92 (-20%)

By 杂八人工作室
刷新知识盲区! 动物·植物·人体·地理·文化·艺术·生活·气象·天文 全收录! 我们的口腔中有700多种细菌? 星鼻鼹的鼻子不是用来嗅的? 奥林匹克圣火采集自阳光? 竹子开花就代表要死亡了? “度蜜月”的由来原来跟蜂蜜有关? 喝果汁其实并不健康? 《百家姓》中只有100个姓氏? 空气是没有重量的? 珠穆朗玛峰不是地球上最高的山? 超 Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 14.40 (-10%)

MEMBER: RM 12.80 (-20%)

By 刘怡廷
王子系列10周年特别珍藏版及人物设定集 梦境篇:酷炫!王子天团登场! 埃及的阿努比斯王子研发了一款强力催眠药,想拿去对付美国的查尔斯王子时,却被李维奥拦截。两人发生争执,意大利的吉安王子前来劝架,一不小心打翻了药瓶,结果三人都倒下昏迷了。吉安王子醒来后,整个世界竟然变得不一样了? Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 14.40 (-10%)

MEMBER: RM 12.80 (-20%)

By 李国权
小航放假中,全新角色阅龙丸来报到! 这回,阅龙丸誓要——成为最强的斗士! 与红刃同行的神秘少年正是No.84的阅龙丸,也是红刃师父的儿子!阅龙丸想要寻找龙的遗迹,获取它们的力量,挑战各界高手,站在斗士的顶端!除此之外,他还有一个不为人知的终身目标…… Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 14.40 (-10%)

MEMBER: RM 12.80 (-20%)

By 李国权
终极战役!奥文是最后的赢家? 奥文设局将三大帮派困在山洞里,试图让他们长眠于此!静野与大飞拼尽全力,誓要阻止这场悲剧,却在寻找查尔斯的途中,遇上战斗袋鼠拦路!炸弹已进入倒计时,奇迹会出现吗?生死悬于一线,大家是否能够顺利脱险呢? Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 14.40 (-10%)

MEMBER: RM 12.80 (-20%)

By 夏天晴
季晓在整理父亲的遗物时,意外穿越到父亲所创作的小说里,成为第一个被凶手杀死的炮灰。庆幸的是,季晓仿佛有不死之身,死后能回到过去,重新再做一次选择。虽然有作者的眷顾,但随着剧情的发展,总让他深陷危机,仿佛“被杀”成小说世界里的定律。 就在危急之时,陆毅锋拯救了他,两人因患难而拉近彼此的距离。明明只是他请来打扫父亲前住处, Learn More
USUAL: RM25.00

NOW: RM 22.50 (-10%)

MEMBER: RM 20.00 (-20%)

By 韦荣
以各种职业为背景,解开灵异现象背后的秘密,带你深入魑魅的黑暗之旅…… 海浪滔滔,每年都有多少亡魂被深不可测的大海带走。但是为了生计,渔夫还是每天照常出海,风雨无阻。每一次的出海,都是渔夫的一场赌注,赌上自己的性命,看看是和鱼群拼搏,还是和海上的不知名生物斗智斗勇…… 水猴子 夜雾灵船 大桥幽魂 人脸鱼 深海坊主 亚马逊 Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 14.00 (-0%)

By 追梦者
一场悲剧,让徐浩杰失去了父亲,也毁去了容颜。如同生活在地狱中,徐浩杰每天都过得痛苦万分。他将一颗心封闭起来,忽略了母亲和妹妹的关怀。原以为自己的一生就会在黑暗中度过,没想到却遇见了一个自称“小山神”的男孩…… Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 16.00 (-0%)

MEMBER: RM 16.00 (-0%)

By Xanseviera
Arashy, si makhluk asing yang jadi pelajar baru kelas Zulaikha ada kuasa magik. Mujurlah Zulaikha dan kawan-kawan beri alasan Arashy memang hebat buat silap mata demi merahsiakan identiti sebenarnya. Tapi... adakah rahsia akan terbongkar apabila ada kawan sekelas minta Arashy ajar teknik 'silap matanya'? Ikuti Zulaikha dan kawan-kawan belajar melukis, buat hadiah untuk kawan, belajar dengan cikgu ganti bertubuh sasa dan banyak lagi! #Melukis #SilapMata #Hadiah #Cik Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 11.20 (-20%)

By 藤子·F·不二雄
恋爱篇: 甜蜜的回忆,轻轻在心间拂过。 -红鞋女孩 -朋友之环 -别了,那扇窗 总共收录了12篇故事 Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By 藤子·F·不二雄
未来 · 宇宙篇 你有没有想过未来的宇宙中,我们会遇到什么? -未来世界的怪人 -颠倒的行星 -银河铁道之夜 总共收录12篇故事 Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By 藤子·F·不二雄
昔日故事篇 沉浸在过去的记忆中,重新遇见那些你心里永远的人。 -我的生日 -还是过去好 -从天而降的地藏菩萨 总共收录8篇故事 Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By 藤子·F·不二雄
感动篇 每一页、每一句话、每一个细节都是为了触动你的心灵。 Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By 藤子·F·不二雄
心灵篇 笑着笑着就哭了!原来哆啦A梦也可以这么腹黑! -真心话胶布 -玩具兵 -独裁按钮 总共收录15篇故事 Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By Oga
Insiden kumpulan lanun telah menyebabkan Ed mengalami gangguan tekanan pascatrauma. Selain tidak mampu bekerja, Ed juga perlu berdepan dengan ketua pengganas Ravens yang menjadikan ibunya serta ibu Parry sebagai tebusan. Adakah ibu mereka akan selamat? Apa pula kaitan dan dendam ketua pengganas Ravens dengan Tentera Udara Diraja Malaysia? Jilid 11 sarat dengan aksi dan pertempuran! Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 11.20 (-20%)

By 林玮恩
科技強族道格利亚长年称霸高空,占尽优势。然而,三十年前的叛乱却埋下了不信任的种子,群臣与女王心生嫌隙,表面安稳的道格利亚暗地里波涛汹涌。 随着芬里尔的陨落,耶梦加得的苏醒,尘封的故事渐渐浮出水面。芙蕾雅是唯一能扑灭火源的人,她该如何抉择? 星星之火,可以燎原。难道这就是道格利亚的宿命? Learn More
USUAL: RM22.00

NOW: RM 19.80 (-10%)

MEMBER: RM 17.60 (-20%)

By Osman Deen
Cikgu baru masuk sekolah? Memang jadi makanan Ax dan kawan-kawanlah! Ax, Kaio dan Yosi, pelajar nakal sekolah yang cukup dikenali dan digeruni. Tidak ada sesiapa yang dapat menumpaskan Ax atau mempermainkannya di sekolah sehinggalah muncul Cikgu Monday, guru Sains baru. Dia disenangi semua dan lincah menumpaskan tiga sekawan itu. Makin membuak-buak Ax nak prank si cikgu! Tetapi apabila Yosi melihat Cikgu Monday melakukan sesuatu yang aneh, tidak seperti perawakannya yang dise Learn More
USUAL: RM22.00

NOW: RM 22.00 (-0%)

MEMBER: RM 22.00 (-0%)

By Solar Team , Monsta
Jilid 2 - Sengketan Kuasa Apabila digabungkan, kedua-dua bahagian artifak dalam pegangan Alex dan Amato bertukar menjadi menjadi Power Sphera dipanggil PiBot, yang mempunyai kuasa untuk membuka portal antara dimensi. Kuasa ini menjadi rebutan lanun robot jahat, Ironbeard yang mahu menggunakannya untuk kepentingan sendiri. Pasukan Alex dan Amato menyedari bahawa Ironbeard perlu dihentikan dalam apa jua keadaan, walaupun terpaksa mengetepikan syak wasangka dan bekerjasama Learn More
USUAL: RM29.90

NOW: RM 29.90 (-0%)

MEMBER: RM 29.90 (-0%)

By C2V
Tina dan Steve murid baru di sekolah. Mampukah mereka berkawan dan berbaik dengan murid lain? Belajar cara untuk berkawan, selesaikan konflik, mengenal pasti kawan buruk dan menghargai kawan baik bersama Tina, Steve dan kawan sekelas baru mereka! Learn More
USUAL: RM17.00

NOW: RM 17.00 (-0%)

MEMBER: RM 17.00 (-0%)

By King Kong
Zack, seorang pelajar sekolah menengah dibuli oleh Simon dan gengnya kerana fizikalnya pendek. Pada suatu hari, gempa bumi secara tiba-tiba menggegarkan sekolah mereka. Zack dan rakan-rakan terperangkap dalam permainan ikhtiar hidup yang menyeksakan. Kini mereka terkandas di kawasan aneh dan penuh misteri. Mereka perlu berdepan tumbuhan yang melancarkan 'tembakan' dan bermacam kejadian ngeri lain. Apa sebenarnya yang berlaku di alam aneh mengerikan ini? Mampukah Zack bertahan Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 16.00 (-0%)

MEMBER: RM 16.00 (-0%)

By Takasi
Eh, macam-macam idea dah dicurahkan tapi misi masih statik dan tak ke mana. Sampai bila nak tunggu? Beralah dan mengalah? Tu bukan cara tiga ekor Raja Miau ni kononnya. Berani berjuang sampai titisan peluh yang terakhir. Masalahnya... berani dan berjaya ke? Hahaha! Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 14.00 (-0%)

By Jo , Kin
Impian belajar kat sekolah pilihan Jen musnah bila ayah menghantarnya ke Wonderville mencari mama. Dahlah tu terpaksa hidup bersendirian dan cari duit sendiri. Dalam diam-diam Jen mahu pulang ke Pekan Manusia dan tinggalkan Wonderville. Tapi boleh ke Jen ikuti kehendak diri dan membantah rancangan ayah? Adakah dia terus melayan kerenah kawan-kawan luar biasanya (baca: pelik)? Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 14.00 (-0%)

By Zint
COLE VS SHAW Gegarkan Back School Colosseum! Cole, pelajar baru yang panas baran berani cari fasal dengan Shaw, jaguh terkuat sekolah legenda. Dah tiba masa diorang beradu tenaga! PUSINGAN PERTAMA, MULA! Boom, si pelajar gagah sedia mencabar pesaing cintanya, Farco di gelanggang demi merebut Julia. Ada berani ke? Bara semangat juang membuka siri terbaharu Under 18 Spirit! Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 11.20 (-20%)

By 张瑞成
献给对这世界充满好奇的读者,让我们一起探索未知、揭开宇宙的奥秘! 精灵是人类转世还是妖精现身? 直播课 01 诡异的精灵村 #五屿岛 #精灵 歌仔戏也有三大“不”? 直播课 02 猴群的反击 #猴子王 #报复行动 世界上最危险的死亡公路? 直播课 03 夜半神秘老人 #神秘老人 #死亡公路 Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 14.00 (-0%)

By 文煌
从贝儿博士获知,天空谷里竟有人能医治外形病毒?! 大勇一行人为此来到天空谷,以便找到对抗夜行者病毒的方法。在那里遇到了一个大叔和一只液体怪物,却被告知天空谷遭外星人入侵,外星人还启动了防御系统,使他们无法离开。唯一解除的方法就是找出其电源装置…… Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 12.80 (-20%)

MEMBER: RM 12.80 (-20%)

By 追梦者
肉眼看不见的鬼怪、诅咒……往往都让人恐惧。 《洞穴守护灵》收录了4篇惊悚漫画,借着“鬼怪”引发的事件,展现出人性之脆弱及黑暗。 披着人皮的鬼怪,比鬼怪更邪恶的人,你更害怕哪个呢? 无论是何者,你都要小心被盯上,以免变成“他们”的替死鬼…… Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 14.00 (-0%)

By 黄庆荣
斗智斗勇探秘你不知道的科学世界! 新的游戏又开始了!被未知力量操控的子信一伙人,这次居然被传送到了外太空!在那里,他们不仅要面对流星雨和岩浆等可怕的威胁,还有一系列神秘星座谜题的考验。 究竟他们能发挥超乎常人的体能的智慧,安全地通过这次的游戏吗? Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 16.00 (-0%)

MEMBER: RM 16.00 (-0%)

By 杂八人工作室
刷新知识盲区! 动物·植物·人体·地理·文化·艺术·生活·气象 全收录! 森林有那么多树林,落叶不会堆积一座座山吗? 梵谷的《向日葵》画作在日渐枯萎? 早上买鞋子会更好? 榴莲到底是香还是臭? 牙齿一定要洁白透亮才算是健康? 买鞋子挑早上会比较好? 胜利手势“V”竟是二战时的产物? 一朵云的重量等于一百只大象? 撞击地球造成恐 Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 14.40 (-10%)

MEMBER: RM 12.80 (-20%)

By 黄嘉俊
海盗团事件让艾德患上创伤后应激障碍,不仅无法回到工作岗位上,还陷入无尽的自我怀疑的自我否定。未料此时黑鸦的首领竟找上门来,绑架了艾德和派瑞的妈妈。好不容易解除了这次的危机,对方竟然又袭击了国家空军的基地,而且还驾走一架战斗机往人口密集的城市飞去…… Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 16.00 (-0%)

MEMBER: RM 16.00 (-0%)

By 邓秀丽
在意大利这片土地上,你可能会听到有关鬼屋、闹鬼古堡和失踪事件的都市传说。 这个国家每个角落都似乎隐藏着让人脊背发凉的故事,勾起许多探险家的兴趣。 不过你要小心,因为有些恐怖故事可能会成为你一生难以忘怀的噩梦。 瞬间让你起鸡皮疙瘩的恐怖漫画、心跳加速的惊悚小说、不寒而栗的99%真实档案、《听说》系列令你处于诡异的气氛下,无路 Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 11.20 (-20%)

MEMBER: RM 11.20 (-20%)

By 柯米索工作室
以各种职业为背景,揭开灵异现象背后的秘密,带你深入魑魅的黑暗之旅…… 猎人通常负责狩猎动物,他们的活动范围就在深山野林里。然而,在那片荒芜的野林深处,除了野兽,还隐藏着许多不可思议的精怪。随着夜幕降临,林中的猎人们开始感受到一股奇怪的不安,仿佛有某些东西正在蠢蠢欲动…… Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 14.00 (-0%)

By 张佳琳
米千言终日沉浸在失去挚友的阴霾中,当周遭的同学都热络地回应这个世界,她像失了魂般漫无目的地度日,直到廖万语无预警地闯入她的生活。 在失落的深渊里,性情坦率的廖万语打破了她紧锁的心房。两人还因为看了同一部电影而反复做了相似的梦。随着梦境的演变,现实中他们也因为这场连续梦而越走越近,可两人的关系也逐渐在校园中引发热议—— Learn More
USUAL: RM25.00

NOW: RM 25.00 (-0%)

MEMBER: RM 25.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Tiba - tiba je ada pulai misteri muncul kat lautan Pasifik. Apa lagi… Nobita dan kawan - kawan mula belayar untuk mencari harta karun. Tapi ketika meredah lautan, lanun pula muncul tiba - tiba?!! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Mesin Siasatan Bulan telah merakam satu susuk putih. Nobita beria - ria mengatakan ada arnab di bulan namun seperti biasa, dia tertawakan kawan - kawan yang lain. Nobita gunakan alat rahsia Doraemon,Lencana Tubuhkan Kelab Beza Pendapat dan kemudian, apa yang terjadi?!!! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Nobita terjumpa kaki robot gergasi dan bola sfera biru di Kutub Utara. Seperti mendapat signal daripada bola sfera itu, satu per satu bahagian robot turun ke laman rumahnya! Doraemon dan Nobita terus memasang robot tu di Dunia Cermin dan jadilah robot gergasi dipanggil Zanda Claus. Tapi tiba - tiba muncul gadis bernama Riruru yang mengaku pemilik Robot tu. Rupa - rupanya Riruru dan Zanda Claus dihantar ke Bumi untuk jadikan manusia ini hamba. Mampukah Doraemon, Nobita dan kaw Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By 刘怡廷
忙碌的小亚历和王子们常常熬夜和睡眠不足,唯独是德国的雷欧王子不管多忙,每天都定时入睡和起床。看着小亚历和其他王子日渐憔悴,雷欧王子忍不住训了他们一顿。诸不知,小亚历和王子们精神不振的背后是有苦衷的。到底他们隐瞒了什么事情呢? Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 12.80 (-20%)

MEMBER: RM 12.80 (-20%)

By 饶国林/周文杰
兽王打算利用致命病毒,来制造生命武器?! 椰子蟹因吃下含有致命病毒的黑斗鸡,而被兽王发现带走,并利用海王领域的技术从中提取该病毒来制造生物武器,以老鼠作为媒介散播出去。收到消息的X探险特工队必须取出样本制作疫苗防止疫情爆发。这次他们能否突破重重难关,成功化解危机? Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 16.00 (-0%)

MEMBER: RM 16.00 (-0%)

By
患者和护理师的守护天使 弗洛伦丝-南丁格尔,一个比起舞蹈或礼服,更热爱书本和数字的女孩。这个常会被周遭人们形容是个“怪孩子”的女孩,长大后,察觉到了护理的重要性,尽管受到反对,仍持续追寻成为护理师的梦想,并以崭新的想法为当时的护理观念掀起革命! 《名人传系列》以漫画的方式来讲述名人的孩童时期及他们的成长之路。 Learn More
USUAL: RM17.00

NOW: RM 17.00 (-0%)

MEMBER: RM 17.00 (-0%)

By 岛阴泪亚
充满磨难的人生 在身为音乐家的父亲严格教导和自己的勤奋学习下,贝多芬成为了一名作曲家。他接二连三地创作出名曲,没想到命运却让他面临“丧失听力”的绝望难关。尽管如此,贝多芬还是没有停下创作音乐的脚步,他想要透过音乐传达给世人什么讯息呢? 《名人传系列》以漫画的方式来讲述名人的孩童时期及他们的成长之路。 Learn More
USUAL: RM17.00

NOW: RM 17.00 (-0%)

MEMBER: RM 17.00 (-0%)

By 利志达
《十三箭》以武侠世界讲述一个少女的成长故事,李戈自小就得不到父母的爱,一晚村子受袭后,她便开始独自一个游荡世界,学武功,遇见不同的人,然而武侠世界已经慢慢变异,李戈亦要面对一个难题¬——自己的使命是报仇抑或挺身守护武学精神? ------------------ 作者简介 - 利志达 利志达从事漫画创作超过三十年,1984年发表《卫斯理》系列漫画,198 Learn More
USUAL: RM59.90

NOW: RM 59.90 (-0%)

MEMBER: RM 59.90 (-0%)

Out of stock

By Fujiko F Fujio
Nobita teringin menyelam selepas mendengar pengalaman hebat Suneo. Lalu Doraemon keluarkan set peralatan air palsu termasuklah Tikar Kolam Ikan. Tetapi Ketika sedang berseronok, seorang gadis cantik muncul dari dalam air palsu tersebut..! Dan tiba – tiba ketua puak ikan pelik dating nak curi Pedang Lagenda puak duyung!! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By Fujiko F Fujio
Nobita dan kawan – kawannya ambil keputusan untuk buat fiem mengenai hero. Diorang berlima jadi hero yang dipanggil ‘Pelindung Galaksi ‘ dan mula rakam kisah masing – masing yang melindungi keamanan angkasa. Tapi… apa cabaran yang sebenarnya menanti diorang? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By 刘怡廷
《糖果系列》友谊长存合集01汇集了《糖果系列》第1至3集,以及8页特别漫画,描述正男,小宣和佳佳长大后的故事。这是糖果粉丝不容错失的珍藏版!一起来见证糖果喵组合的纯真友谊和她们对未来的期盼吧! Learn More
USUAL: RM32.90

NOW: RM 23.90 (-27%)

MEMBER: RM 23.90 (-27%)

By Fujiko F Fujio
Nobita dan Doraemon tertangkap burung moa gergasi dari 500 tahun lalu dan terus bawanya ke Pulau Belega Mondo, suatu tempat pemuliharaan haiwan yang dah pupus. Pulau itu dilindungi suatu kuasa misteri kumbang badak emas yang digelar ‘Golden Hercules ‘. Di sana diorang bertemu Koron, gadis puak Rokkoro dan Diaya, budak lelaki seiras Nobita. Apakah yang menanti Doraemon dan kawan – kawan di pulau itu? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.00 (-0%)

By 蓝国清
洋认识了一个自称会制造火箭的大叔,修。修怀疑自己失踪的女儿就在云海那端,于是请求洋替他操作控制台,好让他得以借助火箭升空,一探究竟。没想到的是,洋在出于好奇坐上火箭时,火箭意外被启动,把他带到云海国度。在那里,他遇到了 云海宫殿的宫主——欧申娜…… Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 14.00 (-0%)

By BOB
追溯菲律宾的灵异痕迹 菲律宾是一个美丽的群岛国家,拥有令人叹为观止的自然景观,并且有着悠久的殖民历史。这个历史深刻地影响着菲律宾的传统、文化、信仰等各个方面,甚至为其灵异传说注入了独特的色彩。 瞬间让你起鸡皮疙瘩的恐怖漫画、心跳加速的惊悚小说、不寒而栗的99%真实档案、《听说》系列令你处于诡异的气氛下,无路可逃…… Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 11.20 (-20%)

MEMBER: RM 11.20 (-20%)

By 张家辉
“爱捣蛋”的斯仔、“无厘头”的清补凉、“满脸烦恼”的暗疮男、“零鸡蛋天王”的零分男和“正义又神秘”的青蛙王子,带你们闹翻校园,让你们笑翻天! Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 14.00 (-0%)

By 文煌 , 周文杰
马修童年时到底经历了什么,才会有如此偏激的想法?! 故事回到过去,马修7岁那年,是身上患有怪病,常常无故呕吐晕倒,像中毒一样。直到某天一位名叫丽塔的女医生出现,身体情况才逐渐好转,然而一切都会那么顺利吗?......回到现在,小宇正在寻找破除夜行者病毒的方法,他又能否成功? Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 12.80 (-20%)

MEMBER: RM 12.80 (-20%)

By 黄庆荣
子信和阿光等人好不容易 从上一场生存游戏中存活下来,没想到, 惊魂未定的他们又再次被传送到新的 游戏中! 这一次,他们的对手竟然 是远古时代的大恐龙! 面对凶猛的 恐爪龙、棘龙和腕龙等史前巨兽, 他们该如何应对,才能安全地 脱离这场游戏呢? Learn More
USUAL: RM16.00

NOW: RM 16.00 (-0%)

MEMBER: RM 16.00 (-0%)

By Solar Team & Monsta
[Pek Khas 1.0] mengandungi Komik Jilid 01 dan Rantai Kunci Akrilik (6cm x 6.5cm) Jilid 01 - Pertembungan Dimensi Memandangkan cuti sekolah semakin hampir, Amato dan rakan- rakan memutuskan untuk mengembara mencari serpihan kapal dagang yang hilang di Selat Hilir. Sementara itu, Alex dan kumpulan penjelajahnya sedang melawan Ironbeard yang jahat dan Pirates Besinya untuk mendapatkan artifak emas yang tersembunyi di Amazon. Tetapi kedua-dua pasukan ini secara tid Learn More
USUAL: RM29.90

NOW: RM 29.90 (-0%)

MEMBER: RM 29.90 (-0%)

1-1524 of 1524

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
*

Back to Top