0

There are 0 item(s) in your cart. ×

You have no items in your shopping cart.

' Gempak Starz 'Found 1489 Related Products
Filtered By
publisher
By 林诗敏
在经历了一系列的风波后,幻使们的老爸达尔文终于现身,而他背后的故事也终于被揭开。为了离开幻界,赤纲和狮奥公主答应帮达尔文取回当年被夺走的心脏。然而,在前方等待他们的却是意想不到的强大对手——半人马!究竟他们要怎样对付这个劲敌,顺利地完成夺回心脏的任务呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

Out of stock

By 杨燕恩
神秘人一场铺天盖地的棋局,成功将落难的玥宁和惆怅的睿言给绕了进去。情势跌宕起伏的博弈里,从相互无感到了解彼此的伤痛,为彼此护航,需要的不过是一份信任和支持。人与人之间,或许就是要互相依靠才能完整。 Learn More
USUAL: RM22.00

NOW: RM 22.00 (-0%)

MEMBER: RM 19.80 (-10%)

Out of stock

By 黄嘉俊
城中出现多个来历不明的炭疽病例,引起了全社会的恐慌。经初步调查,警方怀疑这是一起恐袭事件,却苦无线索。随后社长也被证实感染,临时特别组顺藤摸瓜,发现疫情似乎与一个被终止的开发计划有关。另一边,当消防队到市长办公室消毒时,竟遇到了两名戴着鸟嘴面具的神秘人…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

Out of stock

By 维珊灵异
瞬间让你起鸡皮疙瘩的恐怖漫画、心跳加速的惊悚小说、不寒而栗的99%真实档案、《听说》系列令你处于诡异的气氛下,无路可逃…… 人们总是喜欢在窗边想事情、放空、看风景、吹吹风等。然而当你如此写意的时候,窗外或许有一群“好兄弟”在看着你、偷听你讲话,甚至在你面前吹气……以后还是别太靠近窗口了,尤其是夜晚的时候…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 饶国林
X探险特工队分成两组潜入海洋金殿号,为的是阻止以动物性命作为赌注的斗兽竞赛。大飞还追查到被博士视为最强对手的“兽王”也混进了邮轮中,动机不明。任务才刚开始,阿宝等人被船长捉住,而小宇等人则被乘客发现。他们该如何化解这次的危机? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Oga
Rookie police officer Ed is assigned to a special provisional unit of the police force, headed by Sergeant Donn. There, Ed and his teammates, Parry and Susanna, are tasked with reviewing closed cases to ensure all loose ends have been tied up. Meanwhile, they are also required to assist with the work of other departments. What awaits our three rookies on their first patrol...? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 文煌 , 周文杰
异星调查局怀疑跟外星生物有关,小宇等人决定假扮成学生混入学校调查。会走动的人体模型,漂浮的物品……都与一个行为怪异的男老师有关。同时,学校里还有另一组人也正在调查此事件,他们自称是来自X基地的黑色簿小组成员…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Bunnysama
崎泽,个性懒散,不学无术,是班上的“宅男”之一;睿熙,个性大方,沉默寡言,是班上的特优生。两人都为了毕业晚会的演出,而付出了不少的心血。然而,睿熙却万万没想到,自己用心准备的演出和向往的旅行,却成为了她与母亲关系决裂的导火线,将母女俩心中的积压已久的矛盾尽数引爆。为了帮助她俩和好如初,崎泽设法在演出当天…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 刘怡廷
当上班长的兜兜,仍希望能结交朋友,却经常受到同学们的欺负和嘲笑。正男、佳佳和小宣知道了兜兜的情况后,决定要帮助他,却意外发现欺负兜兜的人竟然是章矢宏?这到底是怎么一回事?身为班主任的朝阳老师该如何解决问题呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 李国权
会长下达指令前去追杀大猩猩,可查尔斯认为事有蹊跷并擅自行动,试图凭一己之力拯救它。然而,面对失去理智的大猩猩,查尔斯反倒成为被追杀d额对象。虽然大飞的出现扭转了局势,,却也让两人的理念产生分歧,在’保护大自然‘的道路上渐行渐远…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Meca Tanaka
Mirai, gadis lemah yang mudah jatuh sakit. Disebabkan kerap tak masuk kelas akibat kondisi badannya yang lemah, dia terpaksa jalani tugasan penting untuk ke tahun seterusnya. Tugasnya, dia perlu bercucuk tanam di kebun pada cuti musim panas. Dan jejaka bernama Korou yang dipanggil 'raja pemangsa' ditugas untuk tolong dia!Walaupun dengar macam-macam khabar angin tak elok fasal Korou, Mirai tetap nampak sisi baik jejaka yang kuat dan selalu melindunginya tu. Jantungnya yang sel Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 伊卡
梅雨淞,在海狸中学足球队的第三年才被选为先发球员。但是,他并未获得队友的信任。点球大战时,即使他不惜发毒誓,也依然得不到机会,只能眼睁睁地看着球队被淘汰。心灰意冷之下,雨凇选择退出球队,加入一个原本跟他人生毫无关系的棋艺社。在那里,他重新认识了与自己同伴三年的低调女生——潘雪凝。在没有心机的交往过程中,雨凇渐渐对她产生 Learn More
USUAL: RM22.00

NOW: RM 22.00 (-0%)

MEMBER: RM 19.80 (-10%)

By 吕寿聪
黑心魔王屡出奇招,且看蟑螂侠和苍蝇侠如何化解难题? 本书收录了12篇卫生课题,以丰富有趣的漫画将小读者带入情境。每个课题附上图文并茂的专栏,让你轻松学知识! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 黄嘉俊
接连五起涉及独居老人的火灾,引起了消防队和警方的高度重视,临时特别组也为此与消防队展开合作。但调查工作却因线索的缺失而停滞不前,此时又有一个独居老人在火灾中遇害,更是重重打击了临时特别组的信心。就在众人毫无头绪之际,一个似曾见过的小孩进入了杰诺的怀疑名单…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 林诗敏
X寻龙基地突遭巨手袭击,千娜不幸被独眼巨人掳走。然而,途中独眼巨人却与前来袭击的幻使崔妮缇展开战斗,千娜在混乱中来到一座浮岛,并在这里遇到了一位意想不到的人物,就是他是……? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 刘怡廷
莫莫西男子学院失去了最大的赞助商,小亚历和王子们帮忙寻找新的赞助商却无意中得罪了协商赞助事宜的水果商人。小亚历和王子们想弥补过错,水果商人提出一道难题——如果小亚历等人能让六种奇特水果在莫莫西岛大卖的话,那他会答应资助莫莫西男子学院。到底小亚历和王子们如何解决此难题呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Momoka Kurousagi
Suatu hari, seorang gadis tokong bernama Mimiko terjumpa anak ayakashi*. Dia menjaga dan manjakan makhluk kecil tu sebab rupanya sangat comel!Tapi sekelip mata je dia membesar dan berubah jadi kacak. Bukan tu je, ayakashi tu luahkan perasaan kat Mimiko dan cuba rapat dengan dia pulak. Uwahh! Apa Mimiko nak buat ni?*sejenis makhluk ghaib Jepun Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Kaoru
Sesi persekolahan tahun baharu telah bermula. Joni, Emilia dan Mia kini berada di tahun enam. Kelas mereka perlukan ketua baharu dan semula orang termasuklah Mikael yang telah pulang dari Prague menyokong pelantikan Emilia. Namun Emilia teragak-agak kerana dia masih dihantui peristiwa lepas. Mampukah Emilia mengatasi perasaan tidak yakin dan menjadi ketua Kelas 6A? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 冯静仪
贤治中学冰山美人兼高岭之花——顾雅诺,是一个凛若冰霜、高不可攀的绝世美女。当她在校园树下打扫时,突然一只毛茸茸的狸猫从天而降。雅诺忍不住抱紧了可爱到犯规的狸猫。欸?等……等一下,怎么这只狸猫突然变成一个男生了? Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 黄庆荣
曾霸竟是叛徒? 神秘人踢馆,校际代表节节败退! 在鬼山特训时,好战的铁一刚与绝世高手莫敌交手,并从白老头得知第二空手道社消失的因由。与此同时,空手道校际比赛即将来临,铁一刚等人成功入选为学校代表,但一个神秘人却出面挑战,还扬言要他们退出比赛。究竟这个神秘人是谁呢? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Wilson Lew
大飞一行人所搭乘的飞机在飞往咸海的途中意外坠毁,大伙儿也因此迷失在浩瀚的沙漠中。除了面临生存物资匮乏的问题,他们还得应付虎视眈眈的秃鹫。这一次的任务让他们深刻体会了“物竞天择,适者生存”的自然法则,究竟他们是否坚持等到救援,平安归来呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 李国权
冒险王西格·波东引发了一连串的事故,小航将其打倒后,世界联军总司令牙钢宣布退休,同时还委任小航担任冒险特工队的队长!而小航的第一个任务就是要调查露露的诅咒,他为此与伙伴们回到露露受诅咒的地方——埃及,并且很快就有了新发现…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Asato Shima
Hoshikawa You merupakan kawan sepermainan Towa dan juga ahli sihir yang semakin pupus sekarang. Bila ahli sihir lelaki mencapai usia 17 tahun, dia dikehendaki sarung cincin janji pada gadis istimewa yang rapat dengannya. Yang terbayang di mata You sekarang cuma Towa seorang. Tapi apa agaknya yang merunsingkan You? Kompilasi terbaik Asato Shima mengandungi spin-off komik 'Sayangku Mr. Witch' dan tiga kisah lain. Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Leoz
Orang kata, makhluk ghaib suka tempat-tempat kotor. Parit juga tak terkecuali. Sampah sarap, najis dan macam-macam yang bertimbun menjadi sarang tikus, lipas dan serangga."Bunga mujarab tumbuh dalam parit!""Mayat ditemui tepi parit berdekatan kawasan perumahan..."Awasi langkah korang! Parit mungkin tak berbahaya. Tapi puaka mengerikan yang menghuni parit tu tunggu masa je nak perangkap mangsa! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 疾风社团
走出魔窟的翔接到了晓灰和福绍退社的消息,在寻找两人的途中,他意外撞见准备争夺双蛇徽章的淀。眼见淀就要独自面对实力强劲的温泽伦与神秘人,翔最终决定以蒙面人的身份协助他夺取会长。可擅长单打的两人,能不能适应双打的赛制呢?而秘密特训后的他们,是否如预期般获得了强悍的力量? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By Neko
在魔法世界里,骑扫把在空中飞驰是平常的事情,不过并不是随心所欲地任意飞行。大家必须遵守交通规则,否则就会天下大乱,交通喵也会出来逮捕你喔!和小宣、正男和佳佳一起来学习交通安全的知识吧! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 蓝国清
瞬间让你起鸡皮疙瘩的恐怖漫画、心跳加速的惊悚小说、不寒而栗的99%真实档案、《听说》系列令你处于诡异的气氛下,无路可逃…… 博物馆收藏着大量价值连城的历史文物与艺术品,这些物品都有着精彩的来历,然而其背后也可能隐藏了一些不为人知灵异事件……夜深的博物馆,或许就是灵体狂欢的好地方…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 刘怡廷
新学期开始了,正男、小宣和佳佳正式升上六年级,大家改变了不少。6年A班需要选出一位新班长,大家都推荐佳佳当新班长,但佳佳犹豫不决,对过去的某件事耿耿于怀。另一方面,宇哲从海外归国,也加入鼓励佳佳的行列中。到底佳佳能否解开心结,当上班长呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Blast Team
Akhirnya Kelab Badminton Pine Hill menyertai pertandingan badminton buat julung kalinya. Mereka berdepan Sekolah Menengah Nan Zhong untuk merebut lencana Raven. Setelah melalui latihan keras, dapatkah mereka buktikan keupayaan? Mampukah Zack berdepan cabaran lawan yang jauh lebih hebat untuk merebut lencana pertama di Kejohanan Stellar Eight? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 陈绍霖
大勇、阿宝等人前去调查非法偷运锯鳐的途中,遇上了一个打击非法走私动物的机构——海王领域,于是决定联手对付走私贩,结果却发现有犯罪集团秘密收购大量珍稀动物,是为了进行动物互相厮杀的表演来获利!他们该如何阻止其恶行? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 李国权
市面上出现了“仙女奶茶”,喝了会狂暴甚至力大无穷,事后有毒瘾发作的症状。可是,达文西博士检验不出里头有毒品成分,于是派小宇等人前去查探。想不到他们竟被对方发现,还派出了不怕子弹的怪物攻击,结果小尚仓惶逃走,小宇被捉,甚至被对方控制成为了打手…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By August King
Setelah memiliki jantung raksasa paya, Atu dan Bhir meneruskan kembara ke Padang Pasir Matahari Merah untuk mencari ramuan ajaib seterusnya iaitu permata……KALA JENGKING MERAH! Khabar angin mengatakan makhluk ini sangat buas dan menakutkan. Sudah pastinya, misi kali ini boleh mengancam nyawa Atu dan Bhir! Adakah mereka akan berjaya memiliki ramuan kedua ini? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Chikako Mori
Apa? Mama jadi rakan sekelas aku?!!Situasi tak masuk akal tapi memang terbaik!Lepas pakai produk awet muda, tiba-tiba mama berubah jadi budak sekolah rendah!Bukan tu je, mama sekelas dengan aku dan jadi budak paling cun serta glamor!Macam mana cinta aku terhadap Daikichi nak berkembang kalau terpaksa menghadap mama dalam kelas?!!Tautan famili X gelak tawa. Kisah romantik komedi penuh impak! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Solar Team
After Alex and co, emerge from a fierce battle, the children of Gaia sense something is amiss - the Adventure King has infiltrated Gaia's domain!Fighting alongside the protectors of Mother Earth, can Alex and Lulu defeat this formidable foe?! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Solar Team
Selepas Alex dan rakan-rakannya bangkit dari pertempuran sengit, anak Gaia merasakan ada yang belum selesai. Raja Kembara telah menyusup ke kawasan Gaia!Mampukan Alex dan Lulu berjuang bersama pelindung 'Mother Earth' mengalahkan musuh hebat ini?! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Dreamer
Menurut atuk, ada legenda pokok pisang kaki merah yang luar biasa. Jika sesiapa makan buah tu, apa-apa penyakit pun boleh sembuh dan pasti panjang umur. Namun syaratnya kena petik sebiji je. Kalau tamak haloba, akan ditimpa malapetaka.Bila atuk tiba-tiba jatuh sakit, Rania cuba dapatkan pisang kaki misteri tu supaya atuk sembuh. Malangnya ketika di gunung, muncul hantu pemburu nak rampas pisang kaki dari Rania!Misteri buruan hantu dalam siri hitam ‘Black Rose’! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 蓝国清
云绘的父亲意外溺毙身亡。她在收拾父亲的遗物时,不小心发现了父亲的秘密。她小心守着这个秘密,并且打算离家住校。没想到的是,继母和哥哥姐姐却让她安心住下,表示这个家也永远是她的家。云绘深受感动,只因他们终于接受了自己。但好景不长,继母在意外得知父亲的秘密后,竟然愤怒地赶走云绘…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Hitsuji Tsujinaga
Sudah lama si gadis Tsubame berhajat melakonkan watak putera dalam persembahan Prince Musical. Demi memenuhi impian, dia masuk sekolah drama berprestij tinggi.Masalahnya pelajar perempuan kat situ tak boleh masuk Kelab Drama. Satu lagi... ramai pula pelajar lelaki kacak yang sesuai dengan watak putera tu.Tercapaikah impian Tsubame? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By SisYoujae
“Allah tidak menurunkan sesuatu penyakit melainkan diturunkan bersamanya penawar.”(Hadis riwayat Bukhari)Didatangi UJIAN berdepan musim pandemik melakarkan 1001 kisah duka. Sebuah musibah yang tak mengecualikan sesiapa pun di atas muka bumi ini. Yang masih struggle, tertekan dan berasakan semuanya sangat membebankan... ketahuilah, anda tak berseorangan. Bangkit dan ubahlah langkah. #MoveOn Namun jika suasana ini dilihat dari sudut pandang HIKMAH, pasti lebih banyak nilai Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 16.00 (-20%)

By 张家辉
“爱捣蛋”的斯仔、“无厘头”的清补凉、“满脸烦恼”的暗疮男、“零鸡蛋天王”的零分男和“正义又神秘”的青蛙王子,带你们闹翻校园,让你们笑翻天! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 9.00 (-10%)

By 张瑞成
阿土和小比来到酷热难熬的火焰峡谷,在山势险峻之地找寻猛毒蜥蜴人的藏身处,只为取得长生不老药的第六种材料——蜥蜴人的舌头!听闻每到夜晚,满山满谷都会回荡着鬼嚎声,危机四伏。更骇人的是,火焰峡谷据说是个从来没有人能活着走出去的深谷。一步入峡谷就遭遇守卫蛙蛙阻拦的阿土和小比,这次能抵御高温,顺利发现蜥蜴人的踪迹吗? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 黄嘉俊
一所学校的体育仓库发生了爆炸,为接下来一连串骇人的爆炸案拉开了序幕。随后,炸弹以一周一次的规律在城中的随机地点引爆,造成了严重的伤亡,以致全城人心惶惶。然而警方却苦无线索,并遭到各方的指责。此时,苏珊娜发现了一个重要的线索,这些爆炸案似乎都跟一个网络直播主有关…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 李国权
小航与伙伴们经历了一场恶战后,始原之子突然感到一阵不对劲!原来是西格·波东进入了地球母亲的领域!始原之子买上返回母亲的身边,没料到小航与露露也跟了过去!这一次,小航将与始原之子共同战斗、保护母亲,只是他们能抵抗得了力量强大的西格·波东吗? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 文煌 , 周文杰
X探险特工队接到了一名村长委托的任务,调查森林里出现的直立动物!另一边,副村长因救了一名少年,而获得一个超能力药丸,他从此操控村民迫使村长交出权力!在调查的过程中,他们发现直立动物的出现竟源自那名少年,而他就是…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By X探险特工故事团
第32届奥运会正式开始啦!为了考验众人对动物的了解,博士特意举办一场动物奥运会,让他们亲自挑选动物参加各类比赛的项目。剑鱼和一角鲸比赛西洋剑?老鼠和电鳗的脚车比拼?驯鹿和北极熊参加速度滑冰比赛?最终的比拼结果,如你所料吗?真正的王者又是不是你心中所选呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 黄庆荣
在交流会上连胜三位对手的铁一刚,成了两大空手道社的风云人物。另一边,曾霸所在的高中组却遗憾落败,为了增强第三空手道社的实力,他与巫老师组织了一次鬼山特训。而在特训的过程中,一刚遇到了一个与自己实力相当的同龄高手…… Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 黄嘉俊
美术室里到处摆放着画作,其中不乏人物画像、风景画、静物画等等,看似赏心悦目,但你可想过待夜晚来临,这些画作里的东西会像被赋予了生命般,一个个从画中走出来……或是当你清点画作时,发现多出了一幅画,却没有人承认是自己的作品,那么这幅作品的画家,又是谁呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 何盺宜
世间有那么一小群人,他们生来与众不同,他们的眼睛里藏着阴阳两界,视线中人鬼交叠,似一幅诡谲的画卷。尹若斌是一个天生的聆听者。 在他很小的时候,脑子里就不断有“人”和他说话,有的朝他倾诉遗憾,有的希望他伸出援手,有的则对他怀有恶意。而这些与他对话的“人”,其实……是一群已经身亡的死者。 Learn More
USUAL: RM22.00

NOW: RM 22.00 (-0%)

MEMBER: RM 19.80 (-10%)

By San San
Masa bermain depan sebuah rumah usang, kedengaran satu suara pelik. Padahal rumah tu tak berpenghuni. Tapi... bila intai di sebalik pintu tu... arghhh!!!'Dia' ada kat mana-mana je. Jadi kalau rasa macam ada yang memerhati dari belakang pintu... jaga-jaga! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 李国靖 , 阿比
全球总销量突破1,000万册冒险漫画系列 收录3本修订漫画! 随书附送恐龙纸模型! X-VENTURE启动 穿越巨虫时代 X-VENTURE研究基地受到地震牵连,博士、戴安娜、小宇等人以及整个实验室意外地被传送到5亿4100万年前的寒武纪! 因电力不足以启动时空物件转移机,所以小宇等人被迫留在遥远的古生代无法回来,期间他们不断遭受各种体型庞大的古生物追逐和攻击, Learn More
USUAL: RM29.90

NOW: RM 29.90 (-0%)

MEMBER: RM 26.91 (-10%)

By Slaium
Heading Stateside to oversee the routine evacuation of Oregon's Wildlife Research Institute, surely this mission does not require the awesome skills of the X-Venture Xplorers? That's what bothers Jake, as he worries about his father and mentor not realising his worth! Oh no! Trust his jinx to strike once more as routine turns rigorous when the Kingdom strikes back! It's heroes to the fore as we head heedlessly into full-on WILDLIFE WARFARE! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Kaoru
Every week, Alex writes a letter to his mother, a passionate naturalist, though she never replies them. One day, some of his letters are returned undelivered. On top of that, he receives a parcel containing treasures of hers – rare plant specimens! Did something happen to Alex's mother? Can Alex and the Princes find a way to contact her? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By TadaTada
With the Automation King’s assistance, Alex and co. manage to find the hideout of Major Roger and Dr. Ming. In the ensuing melee, the truth about Hank’s parents’ deaths comes to light. Meanwhile, Dr. Ming is intercepted by the Void and Woe. Who will prevail in this clash of the Blood Clanners? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 林诗敏
小尚一行人被幻使制造出来的黑洞卷入了幻界,为了回到原本的世界,他们只能兵分两路在异界里展开调查。众人在幻界里险象环生,不仅再次遇到狮鹫、塞壬等恐怖幻兽,还遭到能够操控雷电的雷鸟追击,孤立无援的他们能否化险为夷? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 阿毛 , Kin
符之楼陪伴妈妈到玩具店,挑选一份礼物送给朋友的孩子。选购完毕后,他们回家才发现袋子里竟多了一只布娃娃。而这只乖巧的布娃娃在夜晚时分居然动起来了,甚至变得凶恶又暴躁…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 刘怡廷
适逢国际幸福日,莫莫西男子学院举行筹款活动,全数善款将捐给需要帮助的人。学生们可以捐款,指定某个王子以各自的强项来帮忙做事。一个刚转校的插班生大方捐出巨款,要求学生会的全体成员帮他做事。看起来友善的插班生,背后似乎在密谋着什么计划。到底小亚历和王子们该怎么应对呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Kaoru
Sebelum pengawas kebersihan Aidan sempat membawa seorang murid ke pejabat guru disiplin kerana menggigit kuku, kawan sekelas membawa murid itu pergi. Kemudian Aidan dapat tahu tabiat menggigit kuku murid tersebut diakibatkan oleh faktor psikologi. Mampukah Aidan membantu murid tersebut menghentikan tabiat kotor itu? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Neko
裕太经常代表学校参加各种运动比赛,获奖连连。这次,裕太遇到让他初尝落败滋味的对手——飞鸟。为了扳回一城,裕太勤奋地锻炼自己,加紧练习,并再次挑战飞鸟。到底裕太能否成功赢过飞鸟呢?运动方面又有什么需要注意的事项呢?一起来看看吧! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 吕寿聪
生活中各种危机四伏,蟑螂侠和苍蝇侠能抵挡住无所不在的黑心魔王吗? 本书收录了12篇个人安全课题,以丰富有趣的漫画将读者带入情境。每个课题附上图文并茂的专栏,让你轻松学知识! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 周茶一
初见顾时延的那天,唐尔尔就被他冷清俊美的外表所吸引。后来,顾时延成了她的同桌。她心生欢喜之余,也对这个神秘的同桌感到十分好奇。 他似乎背负着沉重的秘密,关闭了心房,拒人于千里之外,把自己困在黑暗的世界里。 可尽管如此,唐尔尔也不曾退缩。她替他打抱不平、与他一同参与社团活动、一起喂养流浪猫……她带着温暖的光,一步步地走进他 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

1-1489 of 1489

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
*

Back to Top