0

There are 0 item(s) in your cart. ×

You have no items in your shopping cart.

' Kash 'Found 58 Related Products
Filtered By
author
By Yoshiharu Kashima
Living with Air Plants is the perfect introduction to the world of Tillandsia and the many ways they can be used to design and upgrade your home or work space. It is the work of a prominent horticulturist and a design, lifestyle and gardening expert from Japan, and displays a wonderful Japanese design aesthetic and attention to detail. These endearing plants are friendly to seasoned gardeners and beginners alike, and easy to grow and care for, once you know how. This referenc Learn More
USUAL: RM69.00

NOW: RM 69.00 (-0%)

MEMBER: RM 62.10 (-10%)

By 池谷孝司
  在學校這個權力不對等的體制下,   兒童的小小生命,就被掐在教師手中……   「只要我忍耐,就不會有人受傷。」(被性侵的女高中生)   「老師生起氣來很可怕,可能我也有錯吧?」(被猥褻的國小女生)   ──為什麼遍體鱗傷了,還要檢討自己?   為什麼說出真相,大家都包庇狼師?   作者池谷孝司是專訪日本「校園性別事件」的 Learn More
USUAL: RM58.50

NOW: RM 58.50 (-0%)

MEMBER: RM 52.65 (-10%)

By 八木澤敬
  我是誰?這裡又是指哪裡?何以我是我不會是你,你的這裡不會是我的這裡?   眾多分析哲學課題都藏在充滿謎團的愛麗絲夢遊仙境中,   與愛麗絲一同墜入「不可思議國度」,體驗不一樣的驚奇思考法。   經典英國兒童文學名著《愛麗絲夢遊仙境》與《愛麗絲鏡中奇緣》,風靡全球超過一百五十年,故事天馬行空,充滿各種荒誕與奇幻的劇情, Learn More
USUAL: RM53.90

NOW: RM 43.12 (-20%)

MEMBER: RM 43.12 (-20%)

By 鹿島善晴
  空氣鳳梨其實沒你想得那麼簡單!   新手ok的栽培全圖鑑118款 & 雜貨風空氣鳳梨種植技巧   你知道以懶人植物之名廣為人知的空氣鳳梨,其實愛水卻又怕溼嗎?你是否也誤信流言,真的將空氣鳳梨當成放生系植物來種植呢?若想長年玩賞空氣鳳梨,那你就不可錯過本書!作者鹿島善晴先生,以專精空氣鳳梨、多肉植物的植物學家身分,活躍於日本媒 Learn More
USUAL: RM58.50

NOW: RM 58.50 (-0%)

MEMBER: RM 52.65 (-10%)

By Tetsuo Takashima
When T, an artist, takes in a small stray kitten, his life turns around-filled with happiness, warmth, and the joy of life with a cat. Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.60 (-10%)

By Tetsuo Takashima
T terjumpa seekor anak kucing kecil pada suatu hari yang sejuk. Mula-mula T teragak-agak untuk bela kucing tu tapi kerana kecomelannya yang tak terhingga, T mengalah dan namakannya Maro. Sejak hari tu hidup T penuh kegembiraan, kasih sayang dan kecomelan Maro! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Muhammad Takashi Maeno
50 AGAMA: ANTARA RISALAH WAHYU & AKAL Learn More
USUAL: RM37.90

NOW: RM 30.32 (-20%)

MEMBER: RM 30.32 (-20%)

By 柏井壽
融入京都「非日常」╳澡堂趣味之旅╳冬令暖胃美食╳邂逅「俵屋」景色   十二月到二月,請與柏井壽一起享受京都冬日的暖韻。   ──作家 李清志 專文推薦──   ──柏井壽,以「京都旅宿權威」備受推崇,在地京都人,史上最完美的京都導覽人。   ──迎接新年的「非日常」時分,與京都人一起沉浸在「事始」的熱鬧氣氛中。   ──蒸 Learn More
USUAL: RM50.80

NOW: RM 50.80 (-0%)

MEMBER: RM 45.72 (-10%)

By 柏井壽
私房賞月祕境╳尋找隱藏版紅葉╳秋令味覺饗宴╳在寺廟住一晚 九月到十一月,請與柏井壽一起悄悄探訪「無人知曉的京都」。   ──柏井壽,以「京都旅宿權威」備受推崇,在地京都人,史上最完美的京都導覽人。   ──秋月、七草、喝茶;探尋七草的所在,在開爐時節,一邊賞月一邊沉浸在茶香中。   ──紅葉之美,分為「爭鮮」、「當季」與「 Learn More
USUAL: RM50.80

NOW: RM 50.80 (-0%)

MEMBER: RM 45.72 (-10%)

By 岡田尊司
引起最廣泛討論與爭議的話題,看見你的生命全貌, 讓人生走向自由、解開束縛的幸福之書。   父親與母親,互為表裡──   《母親這種病》,年輕人的危險心靈,可能來自於世上唯一不變的母親?   《父親這種病》,生命的另一個真相,隱藏著影響孩子一輩子的重大訊息。   寂寞、焦慮、憂鬱、飲食障礙、酗酒、藥物上癮、自殘、繭居、虐待、 Learn More
USUAL: RM100.10

NOW: RM 100.10 (-0%)

MEMBER: RM 90.09 (-10%)

By 朝田隆
只要有正確的認識,失智症並不可怕。   隨著人口高齡化的推進,失智症患者的人數急速增加,電視、報章雜誌報導失智症的機會變多了,不曉得失智症這種疾病的人也變得愈來愈少。「失智症成為一種切身相關的疾病」,應該很多人深切地體悟到這一點了吧?不過,另一方面,也有不少人儘管心中覺得不踏實,依然把失智症當做是別人家的事,認為「我和 Learn More
USUAL: RM43.10

NOW: RM 43.10 (-0%)

MEMBER: RM 38.79 (-10%)

By 岡田隆
日本奧運代表隊的體能強化教練到你家 量身打造專屬的地表最強燃脂計畫,「弱肌」也可以練喔!   ※隨書附教學DVD(日文發音中文字幕)   內含書中所有動作的step by step示範,   並收錄完整訓練計畫,跟著影片一起做,   可同步確認自己的動作是否正確,還能省去計時的麻煩!   ※書中附飲食建議   即使是一樣的餐點,稍微變換進食 Learn More
USUAL: RM55.45

NOW: RM 55.45 (-0%)

MEMBER: RM 49.91 (-10%)

By 柏井壽
開運景點巡禮╳涼爽山寺散步╳夏令味覺饗宴╳近江避暑小旅行 六月到八月,請與柏井壽一起發現夏季京都的獨特魅力。   ──柏井壽,以「京都旅宿權威」備受推崇,在地京都人,史上最完美的京都導覽人。   ──千年古都獨擁「能量景點」,沐浴於天、地、神的能量之中,「夏季開運提案」絕對首選。   ──夏季京都分為初始、盛時與尾聲, Learn More
USUAL: RM50.80

NOW: RM 50.80 (-0%)

MEMBER: RM 45.72 (-10%)

By 阿卡錫·克利亞
  ※亞馬遜Kindle商管類暢銷NO.1   ※榮獲「2015年10位你必須知道的網路企業家」   亞太地區10大演說家出手,全球5萬經理人瘋學!   從複雜到一目了然,讓你的簡報投影片扼要吸睛,直逼TED最高等級!   你的簡報,就是你工作能力的展現。   不只要抓住眼球,更要刺入心坎,讓老闆和客戶說Yes!   你的投影片只是提詞機嗎?讓聽眾更容易理 Learn More
USUAL: RM38.50

NOW: RM 38.50 (-0%)

MEMBER: RM 34.65 (-10%)

By Rehal Nuharis , Bikash Nur Idris , Hanny Esandra , Nia Qurratun'aini , Zany Ezatie
#UdaDara – Rehal Nuharis Abang Pilih Yang Mana “Aku pendekkan cerita ya. Dulu masa sekolah aku tak tau pun yang rupanya dia dengan kawan baik dia, Wawa syok kat aku. Dia orang berebut nak dapatkan aku. Satu hari tu dia orang datang jumpa aku tanya abang pilih yang mana? Laju ajelah aku jawab aku pilih Wawa sebab masa tu Wawa lagi cun daripada dia,” cerita Uda mula membuka kembali cerita zaman sekolah dengan Dara. #NadimSyafa – Nia Qurratun’aini Mr. Dudar Learn More
USUAL: RM22.00

NOW: RM 22.00 (-0%)

MEMBER: RM 19.80 (-10%)

By 岡田尊司
戀愛也需要專業知識! 用更為客觀、科學的方法來診斷愛情   ╣給認真考慮戀愛、正在為情所困的人開立處方╠   ★本書附有九大戀愛人格類型測驗,馬上開始瞭解你們的戀愛關係!★   讀完本書,將會改變你既有的戀愛觀──   不知道該如何談戀愛的人、正覺得迷惘不確定眼前這個人究竟對不對,或是正在煩惱是否該與目前伴侶分手的人,都能 Learn More
USUAL: RM49.30

NOW: RM 49.30 (-0%)

MEMBER: RM 44.37 (-10%)

By 柏井壽
──聞名日本的京都旅宿專家‧柏井壽的祕密京都── 極美賞櫻路線╳春令味覺饗宴╳獨家推薦旅宿╳漫步近江輕旅行 漫步四季京都首部曲! 三月到五月,請與柏井壽一起沉浸在京都和煦的春日陽光中。   ──作家 黃麗群 專文推薦──   只有「在地京都人才知道的」絕祕美食與絕美風景,不藏私首度大公開。   ★柏井壽,以「京都旅宿權威 Learn More
USUAL: RM50.80

NOW: RM 50.80 (-0%)

MEMBER: RM 45.72 (-10%)

By 石井貴士
全方位刺激靈感,打造有創意的頭腦基底! 一分鐘筆記>>愛迪生、達文西都是筆記控,想到什麼立刻記下來 掛勾式點子法>>多方閱讀、體驗,在腦中設下各種靈感掛勾 逆向點子法>>一窩蜂註定失敗,從冷門意見挖掘好點子 系列點子法>>從單一作品衍生出連環系列作,持續爆紅 穿越時空點子法>>大腦進入θ波,就可以回到未來,成為發想天才   成為天才的技術 Learn More
USUAL: RM40.05

NOW: RM 40.05 (-0%)

MEMBER: RM 36.05 (-10%)

By Vega Nakashima
Ni kali ke-7 Hinoka pindah ke sekolah baru. Suatu hari, dia sertai Kelab Astronomi yang hampir dibubarkan. Asalnya, Hinoka fikir dia tak perlu rapat dengan sesiapa pun. Tapi cikgu penasihat dan semua ahli kelab tu memiliki personaliti yang menarik. Hati Hinoka mula terarik melihat Yuuki sebagai ketua kelab yang tekun memimpin mereka… Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 9.00 (-10%)

By 高嶋克義 , 田村直樹
  一如運動員有所謂的低潮期,業務員也有業務推廣得不順利的碰壁期。尤其身上若還背著必須達成業績目標不可的壓力,就更容易陷入這種狀況。一旦面臨時間上的壓力,業務員便無法從容地思考該如何改善自己的銷售風格,導致內心越來越著急而看不清周遭的情況,並且對自己失去信心,最後形成惡性循環。      除此之外,也有些人本來就對業務員 Learn More
USUAL: RM41.45

NOW: RM 41.45 (-0%)

MEMBER: RM 37.31 (-10%)

By 安田貴志
  ★你所認知的市場行銷是?   創造及提升品牌口碑,利用口碑創造顧客   理解顧客現有需求,並更進一步創造未來的需求   掌握自家優劣勢,並針對競爭對手擬定銷售策略   替商品設定目標客群,配合其消費模式採用最佳溝通管道   抓住消費者心理,替商品訂出合理價格   ……      不是把資訊丟上臉書就是行銷!   從零開始顛覆行 Learn More
USUAL: RM38.50

NOW: RM 38.50 (-0%)

MEMBER: RM 34.65 (-10%)

By Takashima Yooco
書中收錄475種超可愛插圖畫法, 附上可描摹的線稿和空格,仔細看清楚,小心照著描, 越畫就能越上手哦!   覺得畫出可愛的插畫很難嗎?手殘怎樣都畫不好?   插畫家教你這樣做:   照著三步驟:Step1看→Step2描→Step3練習   從簡單的構圖開始練習,不斷練習就熟能生巧!   書中收錄超豐富、超可愛的插圖畫法,   無論是人、動物、植物、 Learn More
USUAL: RM41.45

NOW: RM 41.45 (-0%)

MEMBER: RM 37.31 (-10%)

By Vega Nakashima
Otome menpunyai kekuatan menakjubkan lebih dari orang biasa. Namun hatinya sentiasa berharap dapat bersama kawan lelaki masa kecil, Eiji yang berjanji “aku akan datang sebagai lelaki gagah yang boleh melindungi Otome”. Seperti yang dijanjikan, dia bertemu semula dengan Eiji tapi datang adalah lelaki lemah dan lembik... Lain benar dari yang diidamkan membuat Otome terkejut sangat! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 9.00 (-10%)

By 岡田尊司
★日本人妻心有感慨熱論中★   給那些覺得內心某處剝落了的妻子們   解決現代人最困擾的夫妻關係……   人們都說婚姻是愛情的墳墓   但為何外頭的人想往裡頭跳、裡頭的人又想跳出來呢?   所謂婚姻不是該與心愛的他/她過著幸福快樂的日子嗎?   2013年資料指出,台灣一天有153對夫妻辦離婚,名列世界第三,比日本、韓國還嚴重 Learn More
USUAL: RM45.80

NOW: RM 36.64 (-20%)

MEMBER: RM 36.64 (-20%)

By 杉山崇
初次見面不知道該說什麼而感到尷尬。 一對一的對話沒辦法持續進行。 想要向對方搭話卻不知該說些什麼……有這些煩惱嗎?   本書專門針對人際關係上的問題,提出了「ABX三角形公式」的解決辦法。ABX三角形公式是以心理學理論為基礎,將所有的人際來往想成一個「三角形」,這個三角形是由「自己」、「對方」以及和對方交談的「會話內容」所組成, Learn More
USUAL: RM34.30

NOW: RM 34.30 (-0%)

MEMBER: RM 30.87 (-10%)

By Kash
Tak nampak depan mata,tak bermakna tak wujud... 12 kisah misteri seram Malaysia untuk bacaan ramai dan ‘mereka’ sentiasa di sisi! Kalau takut jangan baca... Sejauh mana korang tak mungkin dapat lepaskan diri dari ‘Ngiang Germang’! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Takashima Yooco
書中收錄475種超可愛插圖畫法, 附上可描摹的線稿和空格,仔細看清楚,小心照著描, 越畫就能越上手哦!   覺得畫出可愛的插畫很難嗎?手殘怎樣都畫不好?   插畫家教你這樣做:   照著三步驟:Step1看→Step2描→Step3練習   從簡單的構圖開始練習,不斷練習就熟能生巧!   書中收錄超豐富、超可愛的插圖畫法,   無論是人、動物、植物、 Learn More
USUAL: RM40.00

NOW: RM 40.00 (-0%)

MEMBER: RM 36.00 (-10%)

By 陶德·卡什丹
你累了嗎?你為什麼覺得人生不快樂? 當你猶豫不決,無法鼓足勇氣繼續探索人生時,這本書正是你需要的。   根據調查統計,超過3成的國人高喊「我不快樂」,而且年紀越長越覺得不快樂,65歲以上感到不快樂的比例甚至超過2/3。   你最渴望得到什麼? 對大多數人來說,答案也許是「快樂」。   我們都夢想得到快樂,也希望孩子和伴侶快樂。   Learn More
USUAL: RM54.30

NOW: RM 43.44 (-20%)

MEMBER: RM 43.44 (-20%)

By 中嶋郁雄
★★罵人,也能讓人感覺良好!★★ 如何有效指正部屬缺失,不被討厭,讓他做得更好? 責罵絕不是吵架、找麻煩,而是提醒、改正錯誤。 【特別收錄】100個不傷感情的責備金句 關鍵時刻,這樣開口最有效。   ◆讚美,只能培育出二流人才,責備,才能帶出優秀菁英。   這本書是專門寫給「主管」看的,不管你是剛上任的新手,還是閱人無數的老鳥, Learn More
USUAL: RM43.10

NOW: RM 43.10 (-0%)

MEMBER: RM 38.79 (-10%)

By 齋藤孝
讚美別人就能讓人生活得更開心! 找出他人努力的一面,設法讚美他, 你的自我肯定能力一定也能隨之提昇。   你是個很難聊的人?你的人際關係很緊張?   因為你「不會說好話」,總是說出「不該說的真相」!   最可怕的是毫不自覺──不讚美就吃虧!   讚美力不該是一項工具,而應該是「目的」。   讚美力本身就是人生在世活著的目 Learn More
USUAL: RM42.90

NOW: RM 42.90 (-0%)

MEMBER: RM 38.61 (-10%)

By Bikash Nur Idris
Zurin Aria, gadis kampung, dan kehidupannya bersama adik lelakinya, Amzi, amat bahagia biarpun anak yatim. Walaupun dibenci oleh salah seorang ibu saudara tetapi dia dikasihi oleh seorang lagi ibu saudara. Pertemuannya dengan seorang perempuan tua yang berkenankannya dan mahu menjodohkannya dengan cucunya, Zaqry, menjadikan kehidupan Zurin Aria kelang-kelibut. Zaqry, seorang lelaki yang sombong dan bergaul hanya dengan orang yang dikenalinya. Mempunyai seorang kekasih seja Learn More
USUAL: RM27.00

NOW: RM 27.00 (-0%)

MEMBER: RM 24.30 (-10%)

By 堀内隆志
選豆˙烘豆˙磨豆˙沖煮 想知道南北美、歐陸、非洲各地所產的咖啡豆味道有何不同嗎? 您知道不同的磨豆粗細影響咖啡口感及風味嗎? 咖啡職人從手沖步驟&溫度、咖啡專業器具、音樂&氛圍,一步步深入教學, 沖一杯好咖啡,感受好像身在西雅圖的魅力吧! 從手沖咖啡的Step by step圖文教學開始, 詳細介紹粗磨、中粗磨、細磨適合的手沖法, 闡明不同產地 Learn More
USUAL: RM45.80

NOW: RM 36.64 (-20%)

MEMBER: RM 36.64 (-20%)

By 石井貴士
記憶天才私傳超強記憶法, 只教方法不談理論,神奇技巧完全披露。 日本最紅記憶課程,全系列銷售突破130萬冊! 你是否有以下的煩惱? 我頭腦不好,記都記不住。以為記住了,卻立刻忘得一乾二淨。 忙得不可開交,沒時間好好讀書。上考場就失常,無法發揮實力。 學校考試、資格檢定、學習英語、商業進修、腦力開發……資訊爆炸時代,你應付得來嗎? Learn More
USUAL: RM37.20

NOW: RM 37.20 (-0%)

MEMBER: RM 33.48 (-10%)

By 築山節
這本書教你一件事:「擁有10倍驚人記憶力」 學習效率就能從「火車」升級為「高鐵」!      (本書為《醫學院高材生才知道的驚人記憶術》全新修訂版)      本書作者是一位日本腦科權威,他在書中坦言:「我從小就不是唸書的料,學生時期的成績也不好……」但卻如願考上醫學院成為腦科醫生,他成功的關鍵是什麼?作者認為每個人天生的資質相去 Learn More
USUAL: RM38.60

NOW: RM 38.60 (-0%)

MEMBER: RM 34.74 (-10%)

By 鳥原隆志
成功培訓出超過5000名領導階級人士! 26個讓工作效率提升100倍、打造優秀人材的究極祕訣! 告別魯蛇生涯、再創人生巔峰!      如果你是以下這些人,更應該要讀這本書!   ‧雖然知道自己工作的方式有問題,可是不知道該如何具體改變的人。   ‧開始覺得自己升遷太慢的人。   ‧會羨慕績效好的人。   ‧不以下屬的績效為滿足的人。    Learn More
USUAL: RM37.20

NOW: RM 37.20 (-0%)

MEMBER: RM 33.48 (-10%)

By Takashi Hiraide

The Sunday Times and New York Times Bestseller

A couple in their thirties live in a small rented cottage in a quiet part of Tokyo. They work at home as freelance writers. They no longer have very much to say to one another.

One day a cat invites itself into their small kitchen. She is a beautiful creature. She leaves, but the next day comes again, and then again and again. New, small joys accompany the cat; the days have more light and colour. Li Learn More

USUAL: RM39.90

NOW: RM 39.90 (-0%)

MEMBER: RM 35.91 (-10%)

By 中島旻保
史上第一本血型減肥書, 不論是A型、B型、O型還是AB型, 知道血型就一定能瘦! 吃白飯胖得快? 喝醋能幫助瘦身? 激烈運動能夠燃燒體脂肪? 早上吃香蕉能瘦身? 其實,大家都搞錯了! 瘦不下來的的關鍵在於──A型! 史上最有科學根據瘦身法! 引爆歐美日韓瘦身狂潮的 免節食、零挫折、不復胖血型減肥法! *清楚列出「易發胖」、「 Learn More
USUAL: RM21.30

NOW: RM 21.30 (-0%)

MEMBER: RM 19.17 (-10%)

By 中島旻保
史上第一本血型減肥書, 不論你是A型、B型、O型還是AB型, 知道血型就一定能瘦! 吃番茄會變健康? 調味醬要無油? 吃乳製品會胖吧? 果然要慢跑? 其實,大家都搞錯了! 瘦不下來的的關鍵在於──B型! 史上最有科學根據瘦身法! 引爆歐美日韓瘦身狂潮的 免節食、零挫折、不復胖血型減肥法! *清楚列出「易發胖」、「不易發胖」的各 Learn More
USUAL: RM21.30

NOW: RM 21.30 (-0%)

MEMBER: RM 19.17 (-10%)

By 中島旻保
史上第一本血型減肥書, 不論你是A型、B型、O型還是AB型, 知道血型就一定能瘦! 吃肉肉長肉肉? 蕎麥麵低脂又健康? 會長肌肉,所以不要做激烈運動? 啤酒是瘦身天敵? 其實,大家都搞錯了! 瘦不下來的的關鍵在於──O型! 史上最有科學根據瘦身法! 引爆歐美日韓瘦身狂潮的 免節食、零挫折、不復胖血型減肥法! *清楚列出「易發 Learn More
USUAL: RM21.30

NOW: RM 21.30 (-0%)

MEMBER: RM 19.17 (-10%)

By 中島旻保
史上第一本血型減肥書, 不論你是A型、B型、O型還是AB型, 知道血型就一定能瘦! 比起白飯,更適合吃蕎麥麵? 為了養顏美容,所以每天吃酪梨? 雞肉的熱量低可以多吃? 鍛鍊肌肉就不會胖了吧? 其實,大家都搞錯了! 瘦不下來的關鍵在於──AB型! 史上最有科學根據瘦身法! 引爆歐美日韓瘦身狂潮的 免節食、零挫折、不復胖血型減肥法! Learn More
USUAL: RM21.30

NOW: RM 21.30 (-0%)

MEMBER: RM 19.17 (-10%)

By 岡田充
2012年4月,東京都知事石原慎太郎發表挑釁性言論,使得原本就複雜難解的釣魚臺列嶼主權歸屬爭議驟然升溫,甚至觸及「戰爭可能性」問題。值此之際,岡田充以長年擔任國際通信社記者,熟悉東亞局勢及政治人物的資歷,慨然接受日本蒼蒼社邀請撰寫此書,於同年11月出版,其終極關懷則為再簡單也再困難不過的「和平共榮」。   此書出版之後迅即引起熱 Learn More
USUAL: RM45.80

NOW: RM 45.80 (-0%)

MEMBER: RM 41.22 (-10%)

By HannyEsandra , AnaSofiya , BikashNurIdris , ShazieKamaruzaman , RehalNuharis
Novel Mini Ekslusif Novelis Best Seller #HannyEsandra #AnaSofiya #BikashNuharis #ShazieKamaruzaman #RehalNuharis ISTERI SEJUTA RASA - Hanny Esandra "Sayang, abang nak dapatkan Fieya pun cukup susah dulu. Takkanlah abang senang-senang nak menduakan Fieya? Sia-sia ajelah usaha abang untuk ambik hati Fieya dulu. Sia-sia jugaklah abang tunggu Fieya untuk terima abang sebagai suami. Ini Permata dan nyawa abang." Safieya dan Riezman hanya memandang momen indah itu sambil ma Learn More
USUAL: RM21.00

NOW: RM 21.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.90 (-10%)

By Anis Khalilah , Bikash Nur Idris , Aleya Aneesa , Lynn
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

【徹底解析攝影器材的原理與奧妙之處!】   把數位單眼相機的構造、先進科技,用300個最淺顯易懂的Q&A方式,幫助讀者透徹地瞭解相機、鏡頭、配件、軟體的真正用法與最佳設定。   【把令人不解的「硬」規格,轉化成容易吸收的「軟」知識!】   把各廠牌間令人眼花撩亂的技術規格化整為零,透過表格與對照表,讓你我能夠迅速得知最適合自己的 Learn More
USUAL: RM74.40

NOW: RM 74.40 (-0%)

MEMBER: RM 66.96 (-10%)

By 高島徹治
從53歲開始,考取91項證照 日本超人氣證照諮詢顧問的強效學習法 筆記整理得再好,參考書買得再多,記不住就是個悲劇! 只要睡前1分鐘重點瀏覽→6小時睡眠→起床馬上複習 你將體驗驚人的記憶力! 本書作者高島徹治是目前日本最受矚目證照諮詢顧問,他從53歲開始,以自我實踐佐以科學研究結果的進修方法取得近百張證照,以其獨創的睡前記憶 Learn More
USUAL: RM35.75

NOW: RM 35.75 (-0%)

MEMBER: RM 32.18 (-10%)

By Ahadiat Akashah
KOLEKSI 5 SIRI NGERI JONI TOGO :i. Ini Cerita Joni Togo. Ii. Joni Togo Merepek Lagi. Iii. Bercerita Tentang Malam. 2 SIRI BONUS YANG BELUM PERNAH DITERBITKAN. IV. Ngeri Hingga Ke Tulang Hitam…. v. Dahlah Dingin, Gelap Pulak Tu…. Awak tak percaya hantu? ramai yang sama macam awak. siapa pun tak tahu macam mana rupa hantu yang sebenar sebelum berjumpa sendiri dengannya. yang lecehnya, bila cerita pada orang yang saya jumpa hantu, mulalah pakat gelak. ada yang kata saya ni m Learn More
USUAL: RM29.90

NOW: RM 29.90 (-0%)

MEMBER: RM 26.91 (-10%)

By 瑞克·凯西 , 戴维·卡尔霍恩
你有没有发现,几乎每个市场中都充斥着过度供给。全世界都面临着一个无法改变的困境――那么多的产品究竟要卖给谁? 如今这个经济世界已经开始由消费者主宰了,原先的那套供给模式现在落伍了,我们必须要寻求新的解决方法。你的公司准备好了吗? 你可曾想到,为什么当供过于求时,价格就成为了影响消费者购买决策的首要因素。这时候,你的定价 Learn More
USUAL: RM45.00

NOW: RM 45.00 (-0%)

MEMBER: RM 40.50 (-10%)

By Ahadiat Akashah
Dia yakin itulah lelaki yang telah menyelamatkannya Namun, lelaki itu menafikan dialah orangnya?! Selama tujuh tahun Anggun mencari lelaki yang telah menyelamatkannya daripada menjadi mangsa seorang lelaki tua yang miang setelah diperdaya Raymie ; teman lelakinya. Mikhail akhirnya mengahwini Hayati, wanita yang amat dicintainya, yang juga kekasih hatinya sendiri dan hidup aman bahagia bersama sepasang anak yang comel. Sehinggalah pada satu hari, Anggun menghadiri temuduga d Learn More
USUAL: RM23.90

NOW: RM 23.90 (-0%)

MEMBER: RM 21.51 (-10%)

By 高.幸廣
客戶的姓名與長相永遠對不起來…… 時間管理一塌糊塗…… 會議的重點老是記不住…… 沒有小抄就無法順利做簡報……?   這些職場上司空見慣的毛病,其實都源自記憶力低落,換言之,只要加強記憶力,在職場上就能無往不利。本書所探討的並非只是單純的背誦記憶力,而是以能在職場上發揮作用的記憶力為主,提供最有效的具體實行方法,包括與簡報 Learn More
USUAL: RM34.30

NOW: RM 34.30 (-0%)

MEMBER: RM 30.87 (-10%)

By 村上崇
★ 今年最催淚的漫畫《星守犬》全新續篇 ★ 《星守犬》+《續‧星守犬》日本暢銷突破85萬冊! ★ 改編電影《星星守護犬》,由日本國寶級演員西田敏行、日本奧斯卡最佳女配角余貴美子、銀幕型男玉山鐵二、新生代美少女川島海荷、性格男星中村獅童等主演。 ★ 改編電影在日上映兩天,票房破一億日圓。2011年10月7日全台上映! 生命即將結束的老爸與 Learn More
USUAL: RM25.00

NOW: RM 25.00 (-0%)

MEMBER: RM 25.00 (-0%)

By 村上崇
達文西雜誌2009 THE BOOK OF THE YEAR 「年度最好哭的書」+「讀者票選白金書籍」TBS「KING's BRUNCH」大哭推薦! 「這部漫畫真厲害」男性讀者票選第4名 廢棄車內發現一具死亡近一年半的男屍,而旁邊緊依著一具小小的狗屍,死亡距今只有三個月...... 生命即將終結的失業歐吉桑,與愛犬HAPPY的最後之旅-- 〈星守犬〉劇情漫畫於 2008年首度發表於?葉社的《漫畫ACTI Learn More
USUAL: RM23.00

NOW: RM 23.00 (-0%)

MEMBER: RM 23.00 (-0%)

By 吉松隆 
世界級交響樂青壯作曲家、日本重要音樂解說人,以幽默風趣的漫畫手法,繪製成這本古典音樂入門書。以既爆笑又有趣的方式,讓讀者快速掌握古典音樂的名曲、曲風、及作曲家等知識。   Learn More
USUAL: RM92.80

NOW: RM 74.24 (-20%)

MEMBER: RM 74.24 (-20%)

By Kash
現代伏魔師Kash,從走靈山、靈修靈動到象棋占卜,到教你化解負面能量安頓身心靈。 學靈修要怎麼開始?跟神明有緣的意思是? 什麼是靈動?氣動?靜坐時身體為何搖晃? 講靈語,寫靈文,我會通靈嗎? 唸經會招來鬼魂? 卡陰,中邪,是外魔入侵嗎? 負面能量和正面能量會影響運勢? 關於靈修,有太多疑問,你不看不知道, 讓現代伏魔師─Kash老師解開你 Learn More
USUAL: RM34.30

NOW: RM 34.30 (-0%)

MEMBER: RM 30.87 (-10%)

By 高島俊男 
這一套紮根於長遠社會背景下的潛規則,可以讓我們看懂撼動歷史的真實力量,也可以讓我們知道下層社會的運作邏輯,它更是一把打開歷史新視野的鑰匙  Learn More
USUAL: RM40.00

NOW: RM 32.00 (-20%)

MEMBER: RM 32.00 (-20%)

By 吉松隆 
要認識古典樂,沒有比實際聆聽古典樂更快的方法了!吉松隆以他親身體驗,推薦必聽的古典樂「名盤」,也建議了各種樂派的音樂CD版本,讓讀者可以按「書」索驥買CD,不用白白花錢買「爛盤」!   Learn More
USUAL: RM40.00

NOW: RM 32.00 (-20%)

MEMBER: RM 32.00 (-20%)

By 吉松隆 
從認識作曲家開始,藉著詼諧的筆調以及四格漫畫,吉松隆帶領讀者一步步認識音樂學的關鍵名詞、演奏家、古典音樂界種種意想不到、難以想像的趣味風貌,打破一般人的刻板印象,見識真正的古典音樂這一行。   Learn More
USUAL: RM40.00

NOW: RM 32.00 (-20%)

MEMBER: RM 32.00 (-20%)

By 吉松隆 
以漫畫的方式,幽默搞笑的文字,連貓都聽得懂古典音樂。 從「樂譜」、「和聲」、「管弦樂」這三樣基本要素, 就能聽懂音樂、享受音樂、創作音樂。   Learn More
USUAL: RM37.20

NOW: RM 29.76 (-20%)

MEMBER: RM 29.76 (-20%)

By 田中刊
她,從小就愛看書,愛逛書店。大學畢業後,嫁給了一位編輯,因為他愛書,後來,編輯說:我喜歡書,但你愛的是書店。我實在沒辦法!三年的婚姻劃下休止符,她還是愛書、愛書店。 有一天,她偶然發現了罹患癌症的母親住家附近的一家「古本屋」(舊書店),沒想到是昔日有過共識之緣的男子所開的。於是,照顧母親的同時,她也常日盤桓在這家舊書 Learn More
USUAL: RM40.00

NOW: RM 40.00 (-0%)

MEMBER: RM 36.00 (-10%)

58 Item(s)

*

Back to Top