0

There are 0 item(s) in your cart. ×

You have no items in your shopping cart.

' Zen Abdurrahman 'Found 58 Related Products
Filtered By
author
By 大衛·辛振可 , 史蒂芬·培林
甫上市瞬佔亞馬遜暢銷榜NO.1 全球狂賣一千萬冊著作,《紐約時報》暢銷作家權威代表作   《美國醫學會期刊》警告:「過多糖分導致肥胖,終身疾病叢生。」   「糖」是肥胖的元凶,而非脂肪或澱粉!   《紐約時報》、《出版人週刊》、ABC電視新聞、福斯新聞、《圖書館雜誌》……全球媒體強烈報導   特別收錄   ◎「糖癮症」檢查表   Learn More
USUAL: RM57.00

NOW: RM 43.00 (-25%)

MEMBER: RM 43.00 (-25%)

By Fuad Abdurrahman
Tangan di Atas Lebih Baik daripada Tangan di Bawah Akan datang suatu masa ketika seorang lelaki berkeliling dengan membawa sedekahnya, tidak ada seorang pun yang mau menerimanya. Setiap orang yang didatanginya selalu berkata, “Seandainya kamu datang kemarin, pasti akan saya terima. Adapun sekarang, saya sudah tidak membutuhkannya lagi.” (Hadis Rasulullah) Hmmm … kenapa ya, orang tidak membutuhkan sedekah lagi? Apakah dia sudah merasa kaya? Buku Kehebatan Sedekah akan Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.00 (-0%)

By Ming Zeng

How Strategy Works in an Interconnected, Automated World

Leaders already know that the classic approach to strategy--analyze, plan, execute--is losing relevance. But they don't yet know what replaces it. As everyone and everything becomes more interconnected and digitized, how do you operate, compete, and win?

Ming Zeng, the former Chief of Staff and strategy adviser to Alibaba Group's founder Jack Ma, explains how the latest technological developments, Learn More

USUAL: RM129.90

NOW: RM 129.90 (-0%)

MEMBER: RM 116.91 (-10%)

By 提姆·克拉克 , 布魯斯·漢森
★《商業周刊》 1605期獨家書摘 強力推薦★    Google也在用的團隊管理!   全球百萬暢銷書《獲利世代》編輯 Tim Clark 最新著作──融合《獲利世代》與《一個人的獲利模式》的企業管理書,   唯一整合優秀人才、商業模式、價值主張,讓組織成功地運作發展。   如果主管、經理人只能用一本書了解團隊運作、提升獲利,就讀這本吧!   來自39 Learn More
USUAL: RM107.65

NOW: RM 86.12 (-20%)

MEMBER: RM 86.12 (-20%)

By 凱西·瑞森布克
你覺得,一個大腦嚴重損傷的病人, 他的靈魂在哪裡?   .英國熱銷超過10萬本!   .Goodreads 1600多人評價將近4.5顆星!   .亞馬遜4.5顆星!   .入圍英國衛康書獎(Wellcome Book Prize)決選!   .《星期日泰晤士報》暢銷書!   朱為民(台中榮總嘉義分院緩和療護病房主任、2016年TEDxTaipei 講者)、馮以量(新馬安寧療護推動者)感動推薦!   Learn More
USUAL: RM55.45

NOW: RM 55.45 (-0%)

MEMBER: RM 49.91 (-10%)

By Lantzen
Eh, Apa dah jadi?Kenapa Pod dan Tom kena tangkap dengan Robot Sotong Gergasi ? Nampaknya Satria Junior perlu selamatkan mereka! Tapi bukan mudah nak melawan kejahatan jika tidak ada iman yang kuat dan jitu. Mampukah Satria Junior dengan dua tanganya mengalahkan Sotong dengan lapan sesungut? Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By Lantzen
Misi Satria Bulan Bintang membanteras kejahatan tak pernah berhenti. Ada sahaja musuh - musuh yang cuba membuat onar di Bandar Anggerik. Terbaru, Kendo yang berdendam dengan Satria Bulan Bintang cuba mencipta Mesin Generator Hyper Baric yang boleh menarik seluruh tenaga Bandar Anggerik dan menjadi gelap. Dalam misinya melawan kejahatan, tiba Satria Bulan Bintang mendapat utusan daripada Planet Hijau. Apakah Utusan Itu? Dapatkan Satria Bulan Bintang menyelamatkan Bandar Angger Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By 克里斯·梅森
最溫馨,最適合玩《魔獸世界》的爸媽講的反霸凌小故事……   很久很久以前,有三個小男孩,他們的名字叫做瓦里安、索爾與阿薩斯。   故事發生在一個下著大雪的日子,瓦里安與索爾決定在回家的路上來場雪球大戰。   就在此時,想與他們一起玩又不敢說的阿薩斯,卻突然朝瓦里安丟了一顆大雪球……   「憑著本事欺負人不好喔!」索爾居中勸 Learn More
USUAL: RM53.90

NOW: RM 53.90 (-0%)

MEMBER: RM 48.51 (-10%)

By H. Muhammad Yusuf Bin Abdurrahman
Kematian merupakan pengakhiran kepada kehidupan manusia di dunia ini. Ia memisahkan antara nyawa dan roh setiap makhluk yang hidup. Setelah berlakunya kematian, manusia akan menempuhi sebuah kehidupan di alam barzakh yang ada kaitannya dengan dua nama malaikat yang sangat sinonim dengan alam ini iaitu malaikat Munkar dan Nakir. Di dalam buku ini, penulis telah menjelaskan mengenai kisah-kisah yang ada kaitannya dengan kematian, alam barzakh, seksaan-seksaan, nikmat-nikmat ser Learn More
USUAL: RM14.00

NOW: RM 14.00 (-0%)

MEMBER: RM 12.60 (-10%)

By 達賴喇嘛 , 勞倫斯·穆增伯格
《領導之道》經典紀念版 無論是企業、非營利組織或是政府,都應該讀的一本書。 達賴喇嘛與知名國際管理顧問,長達10年的深度對談   「沒有人能預期行動所帶來的後果,但徹底考慮過後果的領導者,必能減低犯錯的機會。」──達賴喇嘛   在資訊流通快速的地球村時代,   人民、員工過得是否幸福,是國家與企業的責任。   想成為真正的領導 Learn More
USUAL: RM49.30

NOW: RM 49.30 (-0%)

MEMBER: RM 44.37 (-10%)

By Lantzen
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By Lantzen
REVOLUSI SATRIA BULAN BINTANG 3 Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By Lantzen
REVOLUSI SATRIA BULAN BINTANG 2 Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By Lantzen
REVOLUSI SATRIA BULAN BINTANG 4 Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By Lantzen
REVOLUSI SATRIA BULAN BINTANG 8 Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By Lantzen
REVOLUSI SATRIA BULAN BINTANG 1 Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By Lantzen
REVOLUSI SATRIA BULAN BINTANG 6 Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By Lantzen
REVOLUSI SATRIA BULAN BINTANG 5 Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By George Galdorisi , Tom Clancy , Steve R Pieczenik
USUAL: RM52.90

NOW: RM 52.90 (-0%)

MEMBER: RM 47.61 (-10%)

By Lantzen
USUAL: RM15.90

NOW: RM 15.90 (-0%)

MEMBER: RM 14.31 (-10%)

By 越膳夕香
設計感加倍! 初學者也能開心作的41個定番口金包   ★完整收錄作品紙型   本書採取簡單就能漂亮製作的方法教作41款極具時尚感的手作口金包,讓新手也可以非常輕鬆愉快地完成喜愛的作品。縫合部分僅最少程度,鑲嵌口金部分裁剪後,貼合處只需以白膠黏合即可完成,豐富收錄口金卡片包、面紙包、便利的外出小物包、使用個性口金的漂亮隨身包&提 Learn More
USUAL: RM53.90

NOW: RM 53.90 (-0%)

MEMBER: RM 48.51 (-10%)

By Lantzen
SKAM : 3 ANAK MEOW Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By 米卡·岑科
風行華府國安級戰略單位與智庫機構, 美國「紅隊作業」圈內人首次完整揭露: 「像敵人一樣思考而成功」的策略對抗內幕與弱點驗證演練   .設立假想敵或壓力測試者,用獨立的眼光找出自己的弱點。   .17個橫跨軍事、企業、公共安全領域精采案例解說評述,實際看見「紅隊」作業對強化自身能力,找出策略弱點的貢獻。   一群「白帽駭客」正故 Learn More
USUAL: RM56.25

NOW: RM 45.00 (-20%)

MEMBER: RM 45.00 (-20%)

By Jonathan Franzen

The Sunday Times bestseller from the author of Freedom and The Corrections

Young Pip Tyler doesn't know who she is. She knows that her real name is Purity, that she's saddled with $130,000 in student debt, that she's squatting with anarchists in Oakland, and that her relationship with her mother - her only family - is hazardous. But she doesn't have a clue who her father is, why her mother chose to live as a recluse with an invented name, or how she'll ev Learn More

USUAL: RM36.90

NOW: RM 36.90 (-0%)

MEMBER: RM 33.21 (-10%)

By Zen Cho

*This book may have some markings; but be rest assured, they are not used books.
*The book cover and summary displayed may be of a different edition or binding for the same title.

Learn More
USUAL: RM43.95

NOW: RM 17.00 (-61%)

MEMBER: RM 17.00 (-61%)

By 越膳夕香
  本书是一本缝纫的入门书。全书共分为6个章节,第一章介绍了一些基础知识,包括缝纫需要用的工具以及布料种类等;第二章介绍的是手缝的基础,包含一些简单的手缝方法;第三章介绍了缝纫机的用法;第四章则介绍了一些缝纫中的基本技巧;第五章和第六章进入实践部分,主要讲解了杂货和各种包包的做法。本书内容详细,主要面向缝纫初学者。 Learn More
USUAL: RM45.00

NOW: RM 45.00 (-0%)

MEMBER: RM 40.50 (-10%)

By 愛斯克‧賈澤恩 , 馬丁‧菲斯賓
如何實際應用「理性行動理論」 於預測、解釋與影響,甚至改變人類行為 一本社會心理學領域之經典著作   《對態度的了解與社會行為的預測》兼顧理論描述與實際應用,理論描述簡要、清楚,實際應用易懂、易學,是認識及學習此理論的最佳指引,也是應用此理論之專家、學者最常引用的著作。過去三十幾年,根據理性行動的方法,發表的論文超過了1,000 Learn More
USUAL: RM78.65

NOW: RM 78.65 (-0%)

MEMBER: RM 70.79 (-10%)

By 上原Zenji
 剛開始接觸攝影的時候,心裡難免會有「我還不是很上手耶」或是「到底要怎麼拍才會好看呢」之類的顧慮。   其實說穿了,攝影只要越拍就會越上手(笑)。不過其中最重要的,還是要受到眼前情景感動而按下快門。   如果有捕捉出當時心裡的那份感動,才算拍攝成功,反之,如果沒有巧妙地呈現出那份悸動,就算失敗。   就算對焦對得再準 Learn More
USUAL: RM42.80

NOW: RM 42.80 (-0%)

MEMBER: RM 38.52 (-10%)

By 祝田秀全
背叛才是邁向勝利的捷徑! 了解陰謀就能看見歷史的真相!   暗殺、誘拐、密告、謀反……從古至今,歷史背後總是流傳著「陰謀」。每當發生戰爭、政變、事件、新勢力崛起,或是出現新技術時,人們就會議論起在公開情報的背後,是否存在著一般不為人知的真實,試圖找出真相。陰謀可分為幾種類別。既然有關於政變或權力鬥爭的陰謀,就有關於爭奪 Learn More
USUAL: RM37.20

NOW: RM 37.20 (-0%)

MEMBER: RM 33.48 (-10%)

By 安妮亞·馮·布連姆森
以食物的稜鏡重塑蘇聯歷史 這是我的「毒瑪德蓮」回憶錄   「我依然強烈地感覺到流亡的疏離感──就與第一個淒涼的費城冬日無異。資本主義者正在替鴨去骨,張羅佳節盛宴,而我卻未被邀請。在充斥開心果青醬和嫩煎磨菇醬的八○年代「美食」世界裡,我不過是個早已出局的輸家,說不定還是個階級敵人。」──安妮亞‧馮‧布連姆森   玫瑰色的火 Learn More
USUAL: RM68.60

NOW: RM 68.60 (-0%)

MEMBER: RM 61.74 (-10%)

By 羅倫·拉森比
永遠、也是唯一的籃球之神麥可喬丹, 他作為球員所綻放的光芒, 並不會因為歲月而有一分黯淡。   ◆體育迷非讀不可的巨作,由麥可喬丹唯一授權!     「『關於我,還有什麼事情是你們不知道的?』喬丹說。羅倫.拉森比做到了──他真的挖掘出好多我們不知道的事。他完成了一本敘事宏大,鉅細靡遺的好書。」──本書譯者蔡世偉   如果我跌 Learn More
USUAL: RM71.40

NOW: RM 71.40 (-0%)

MEMBER: RM 64.26 (-10%)

By Lantzen
DONGENG HAIWAN Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By 莫莉.懷森伯
★紐約時報暢銷書!<BR>
★2009年泰晤士報評選最佳美食部落格No.1作者,一部以廚房與餐桌為中心的動人家族記憶!

每一個熱愛烹飪的家庭,都有一則傳奇。<BR>
生長在熱愛烹飪的家庭,烹飪帶給一家人溫暖的回憶。<BR>激起作者想寫下文章的動力,來自於骨癌驟逝的父親,思念父親又悲傷的年輕女兒,遠走巴黎,在這父女倆有共同回憶的地方,她 Learn More
USUAL: RM51.50

NOW: RM 51.50 (-0%)

MEMBER: RM 46.35 (-10%)

By ZEN
《薪水少也能存到錢!上班族超實用儲金理財術(年紀輕輕也能存到100萬+這樣才會存到錢套書)》 《年紀輕輕也能存到100萬!》 《這樣才會存到錢!─聰明理財手帳活用術》 變有錢の超值組合:投資理財+儲金記帳 獻給以為存不到錢的你── 如果你月薪不到三萬,最應該做的投資理財, 不是定期買基金或投資型保單, 而是先幫自己存到人生第 Learn More
USUAL: RM35.75

NOW: RM 35.75 (-0%)

MEMBER: RM 32.18 (-10%)

By Katherine Schwarzenegger

*This book may have some markings; but be rest assured, they are not used books.
*The book cover and summary displayed may be of a different edition or binding for the same title.

" Learn More
USUAL: RM69.90

NOW: RM 69.90 (-0%)

MEMBER: RM 62.91 (-10%)

By Lantzen
Aliya, Dhiana, Dhania, Masyitah dan Salwa, lima anak dara dengan lima ragam yang serba tak kena. Kalau tidak kecoh satu hari, memang bukan merekalah namanya. Melayan kerenah si kembar Dhiana dan Dhania yang berbeza personaliti, ditambah keletah si kecil Salwa yang mencuit hati, mesti korang tak kering gusi baca komik ni. Tak percaya? Bacalah sendiri! Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By 漢斯.安森柏格
學界按讚,師生同聲讚譽,12年國教好評紀念版 羅伯是個討厭數學的12 歲男孩,他討厭數學老師,因為老師總要他計算麻煩的數學題目,而且還不准他使用計算機。   直到有一天,他在夢裡遇見了數學小精靈,小精靈雖然有著魔鬼般的外表,但教起數學來,卻完全不像魔鬼那樣可怕!羅伯因此認識了數學的真正面目。   十二個夜晚,小精靈帶羅伯去 Learn More
USUAL: RM35.75

NOW: RM 35.75 (-0%)

MEMBER: RM 32.18 (-10%)

By 羅伯.博任
工作家庭兩頭顧,每天睡飽八小時,很過分嗎? 一點也不會! 身兼兩份全職工作,七點進家門吃晚飯,不可能嗎? 絕對沒問題!   這是一本出於實作、所以實用的時間管理手冊。本書作者身懷金融及法律雙料專業,活躍於學術界、公部門和金融業等多重領域,他所展現的高效能,連《哈佛商業評論》的編輯都嘆服到想一探究竟,進而主動邀訪,終至有本書 Learn More
USUAL: RM50.05

NOW: RM 50.05 (-0%)

MEMBER: RM 45.05 (-10%)

By 麥可.詹恩 
你吃進的每一口,做的都是一個生與死的決定! 大家都這樣吃,所以我吃應該也沒問題? 那大家得什麼病,你就會得什麼病!  Learn More
USUAL: RM42.90

NOW: RM 34.32 (-20%)

MEMBER: RM 34.32 (-20%)

By Zen Abdurrahman
Pelbagai tip dan strategi kreatif yang dilakukan oleh Nabi S.A.W untuk mengeluarkan umat Islam daripada tekanan dan krisis ekonomi. Lebih-lebih lagi Nabi S.A.W luga melibatkan diri secara khusus dalam ekonomi dan perniagaan, Baginda sudah masak dengan sepak terajang dan konsep berkenaan bisnes dan pemasaran yang ketika itu dimonopoli oleh kaum Yahudi dan Arab Jahiliah. Ini luar biasa sekali istimewanya untuk kita umat Muhammad kerana dapat mengambil tip-tip bisnes dan pemasar Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 8.00 (-20%)

MEMBER: RM 8.00 (-20%)

By Zen大
幽默的情緒智慧》 幽默是成功人生不可或缺的即戰力! 如何才能在各種場合笑料信手拈來,玩笑遊刃有餘,幽默恰到好處,完美地施展自身的交際才能和其他方面的才智? 如何消彌生活中很多令人不舒服的、令人抓狂的小事? 如何在不破口大罵的狀態下,提出自己的不滿,且令對方銘記在心? 處世不簡單,把生活過得幽默就更難了,所以我們才要找到屬於 Learn More
USUAL: RM28.60

NOW: RM 28.60 (-0%)

MEMBER: RM 25.74 (-10%)

By 強納森.法蘭岑
  我們渴望被理解,   渴望藉由修正與調整,跟被認可的自己相遇。   我們想要回到的是關係可以修復、跌倒可以被扶起的家裡;   希望在迎向世界的時候不用回頭看,就確定家在那裡。   《時代》雜誌譽為最偉大的小說家,震驚文學世界之作   2001年美國國家書卷獎得獎作   2005年入選《時代》雜誌百大英語小說   這是一個關於回家的故 Learn More
USUAL: RM60.10

NOW: RM 60.10 (-0%)

MEMBER: RM 54.09 (-10%)

By Lantzen
Kegemilangan pasukan Rajawali FC memang tidak dapat disangkal lagi. Namun, semua itu sudah menjadi kenangan. Masing-masing sudah membawa haluan sendiri. Kini, pasukan Rajawali Jr. muncul dengan misi dan visi yang baru untuk menjadi sebuah pasukan bola sepak yang disegani ramai. Bart selaku jurulatih cuba mendidik anak-anak buahnya sebaik mungkin. Mampukah Bart mengulangi semula kegemilangan pasukan Rajawali FC? Ikutilah cabaran Rajawali Jr. dalam mengejar impian mereka. Learn More
USUAL: RM7.90

NOW: RM 7.90 (-0%)

MEMBER: RM 7.11 (-10%)

By Michael F Roizen , Mehmet Oz

*This book may have some markings; but be rest assured, they are not used books.
*The book cover and summary displayed may be of a different edition or binding for the same title.

Learn More
USUAL: RM109.90

NOW: RM 14.00 (-87%)

MEMBER: RM 14.00 (-87%)

By Zen Abdurrahman
Hampir semua orang pasti sudah biasa mendengar soalan-soalan yang akan ditanya oleh malaikat Munkar dan Nakir di dalam kubur kelak. Mungkin di dunia ini tidak ada masalah untuk menjawabnya. Rujukannya banyak ataupun kalau terlupa boleh sahaja di 'Google' di Internet. Pasti jawapannya akan keluar satu per satu. Boleh dihafal dengan mudah. Namun itu semua bukanlah suatu jaminan untuk memudahkan kita menjawab di dalam kubur kelak. Semuanya jawapan dan pembalasan yang akan ki Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 強納森‧法蘭岑
★《紐約時報》十大好書 ★史蒂芬金十大選書 ★《時代》雜誌年度小說第一 ★大西洋月刊年度圖書 ★歐普拉讀書俱樂部選書 ★歐巴馬渡假選書 追求自由,就能得到幸福? 小說描寫柏格蘭這個家庭及其家族成員,並延伸到他們最親近的朋友、包括戀人,時間跨越多年一層層描繪這些人之間的關係。 柏格蘭家座落在明尼蘇達州聖保羅,這一帶正在變 Learn More
USUAL: RM60.10

NOW: RM 60.10 (-0%)

MEMBER: RM 54.09 (-10%)

By Lantzen
Kegemilangan pasukan Rajawali FC memang tidak dapat disangkal lagi. Namun, semua itu sudah menjadi kenangan. Masing-masing sudah membawa haluan sendiri. Kini, pasukan Rajawali Jr. muncul dengan misi dan visi yang baru untuk menjadi sebuah pasukan bola sepak yang disegani ramai. Bart selaku jurulatih cuba mendidik anak-anak buahnya sebaik mungkin. Mampukah Bart mengulangi semula kegemilangan pasukan Rajawali FC? Ikutilah cabaran Rajawali Jr. dalam mengejar impian mereka. Learn More
USUAL: RM7.90

NOW: RM 7.90 (-0%)

MEMBER: RM 7.11 (-10%)

By David Zinczenko , Matt Goulding
USUAL: RM80.45

NOW: RM 80.45 (-0%)

MEMBER: RM 72.41 (-10%)

By Louann Brizendine

*This book may have some markings; but be rest assured, they are not used books.
*The book cover and summary displayed may be of a different edition or binding for the same title.

Learn More
USUAL: RM59.90

NOW: RM 18.00 (-70%)

MEMBER: RM 18.00 (-70%)

By Abdurrahman Asy Syarqawi
USUAL: RM25.80

NOW: RM 25.80 (-0%)

MEMBER: RM 23.22 (-10%)

By Abdurrahman Asy Syarqawi
USUAL: RM26.80

NOW: RM 26.80 (-0%)

MEMBER: RM 24.12 (-10%)

By Abdurrahman Asy Syarqawi
USUAL: RM29.80

NOW: RM 29.80 (-0%)

MEMBER: RM 26.82 (-10%)

By Dr.Hc Zen Muhammad Al Hadi
‘Maghfiratullah’ (mengenal Allah) merupakan pengetahuan yang sangat penting dalam diri seseorang yang beragama islam, bahkan merupakan inti daripada ajaran agama Islam, inti ajaran para Nabi dan Rasul. Makrifatullah dilakukan untuk mendekatkan manusia dengan Tuhannya. Mengenal Allah SWT adalah proses yang tidak pernah berhenti diajarkan sepanjang sejarah umat manusia. Proses yang akan melahirkan rasa cinta yang mendalam kepada Allah SWT yang pada gilirannya akan membuat Learn More
USUAL: RM12.90

NOW: RM 12.90 (-0%)

MEMBER: RM 11.61 (-10%)

By 達賴喇嘛 , 勞倫斯‧穆增伯格
身為現代領導人,要如何因應多變的世局?要領導企業組織走向正確的道路,領導人該具備哪些特質?在本書中,全球心靈導師達賴喇嘛和國際管理顧問專家Muyzenberg,分別以佛學宗教的角度和全球化市場經濟的觀點,來探討現代領導人所應具備的能力與特質,及其如何因應各種類型的挑戰與難題。兩人的立論巧妙融合了佛學研究與商業活動兩大看似無交集的世 Learn More
USUAL: RM40.00

NOW: RM 40.00 (-0%)

MEMBER: RM 36.00 (-10%)

By Lantzen
Dia hanya  seorang kanak-kanak yang begitu patuh dengan peraturan dan sering mengikut sunnah Rasulullah SAW. Tugasnya adalah membetulkan setiap kesalahan yang rakannya lakukan. Walaupun sering dimarahi dan dikatakan sebagai pengganggu, dia tidak pernah berputus asa atau berkecil hati. Jika kawan-kawan hendak mempelajari nilai-nilai murni sambil berhibur dan bergelak ketawa, memperkenalkan hero kanak-kanak pada abad ini, 'Satria Junior'!. Learn More
USUAL: RM9.90

NOW: RM 9.90 (-0%)

MEMBER: RM 8.91 (-10%)

By Louann Brizendine

*This book may have some markings; but be rest assured, they are not used books.
*The book cover and summary displayed may be of a different edition or binding for the same title.

Learn More
USUAL: RM59.90

NOW: RM 59.90 (-0%)

MEMBER: RM 53.91 (-10%)

By Suzen Millodot
USUAL: RM58.50

NOW: RM 43.88 (-25%)

MEMBER: RM 43.88 (-25%)

By Jeff Zentner
USUAL: RM47.50

NOW: RM 47.50 (-0%)

MEMBER: RM 42.75 (-10%)

58 Item(s)

*

Back to Top