0

There are 0 item(s) in your cart. ×

You have no items in your shopping cart.

' GEMPAK STARZ 'Found 1416 Related Products
Filtered By
publisher
By 刘怡廷
虽然志渊已经交到小宣、正男、佳佳、永财和裕太这几个朋友,但他因为以往的不愉快经历,害怕朋友们会嫌弃他无聊,而不再跟他做朋友。为了维持友谊,志渊甚至做出一些有点越轨的事情。到底糖果喵组合该如何帮助志渊呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 蔡诗中
鬼手教练针对松泽羽社球员能力进行评估,发现一行人缺乏正规指导和基础训练。于是,一行人决定加紧进行训练以提升实力,为下一场选拔赛做好准备……另一方面,第三场八星选拔赛如火如荼进行中,夺下黑狼徽章的会是哪一所中学? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 刘怡廷
之前顺利解决莫莫西男子学院的灵异事件后,尔文校长奖励学生会干部们,送他们到迪拜去度假。小亚历和王子们共乘一台飞机;而意大利吉安王子等人则乘坐另一台飞机飞往迪拜。可是抵达目的地的只有吉安王子一行人,到底小亚历和其他王子们去了哪里?难道他们发生了什么意外吗? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 黄福基
林肯曾梦见自己死亡? 秦始皇未曾杀过大臣? 重点摘录,一读就通! 你知道吗?这些帝王领袖改变了世界历史! Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 黄美锦
擅长制作精致甜点的傅巧雨转校到星树中学的第一天,因知名网络直播主的身份在校内引轰动。在众人倾慕的目光下而暗自得意的巧雨,却不知她极力隐藏的大秘密被同班的小吉发现!巧雨更不知道的是被自己亂视的小吉,似乎是她一直要寻找的英雄? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Kino , Leo , Steven
Ray dan rakan-rakan menuju ke hutan mencari gergasi. Tanpa disangka di sana mereka menemui pari-pari yang menyelamatkan Ray sewaktu kecil dulu. Namun yang peliknya pari-pari itu menyerang mereka. Kejutan ini ditambah lagi dengan kemunculan gergasi! Mampukah mereka menguasai perbalahan dengan makhluk mitos? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 阿毛 , Kin
林右和小伙伴们在一次的班级旅行中,入住了一家酒店。夜半时分,“它们”就会蜂拥而出。有的在走廊玩耍、有的躲在电梯里吓人、有的跑到房间里捣蛋…… 等等……同学们的神色好像很怪?难道是被“它们”附身了? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 追梦者
鬼怪究竟是否存在,向来都是各执一词。但人类的善与恶,往往是在一念之间。《诡异的四楼》中收录了4篇惊悚漫画,借助“鬼怪”事件展现出人性之黑暗。你是否想过,身边的究竟是披着人皮的鬼,还是比鬼更邪恶的人类?无论是何者,你都要小心被盯上,以免变成“他们”的替死鬼…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 周茶一
林伊衣自五年前起就连续做同一个噩梦,她梦见自己倒在血泊中死了。而当梦境成真,命悬一线的那瞬间,一个男生救下了她。那是她高中三年的暗恋对象——叶璟。自此以后,她就像得到恋爱之神的眷顾,开启了一段甜蜜又心动的大学生涯。 当暗恋对象成了救命恩人?这就是命中注定的缘分! Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 蓝国清
温直仁以卓越的弹跳力说服篮球社教练打破惯例,取得入社资格。副队长谢横光发现温直仁对篮球一窍不通,于是百般刁难他。然而,他不气馁地加入紧练习,在短期内获得飞跃性的成长......他究竟能否顺利地成为主力球员,代表球队参加即将来临的县内比赛? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Lokman Hakim
Arus pemodenan meletakkan masyarakat di tempat sesak. Dalam 5 minit, gaji habis untuk membayar pelbagai macam. Tekanan kerja. Masalah sosial. Depression. Ketagihan media sosial. Macam-macam hal lagi! Sebelum terjerat ke kancah lebih menakutkan, apa kata kita celik mata dahulu? #HidupPerluDiteruskan Ayuh survive di 'dunia' sekarang! Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 伊卡
在高中二的下半年才加入图书馆服务团的元宇宙,像是逃避什么似的,总在值班时到四楼的隔间内偷懒睡午觉。 在这个刚落成的图书馆之中,流传着地下埋藏某种秘密基地的传说;不巧的是,在某个雷击导致图书馆跳电的午后,服务团的学弟就遇上了灵异事件。 而在灵异事件发生的同时,午睡中的元宇宙也做了一个诡异的梦。等到他从梦中醒来,朦胧之间,赫 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 黄彩政
十个和校园有关的灵异故事,来自于真实撞鬼经历与传说。球场里经常传来的怪声、图书馆的木柜有住客、常在学校后山游荡的情侣魂、在楼梯间徘徊的少女……到底这些故事的背后,隐藏着什么秘密呢? Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 蔡诗中
大气层巨兽和南极人造人,谁才是最终赢家? 莫氏特的真正身份终于被揭晓!凯哲在战斗中遭到莫氏特伤害,导致雷的情绪失控,进而将最强怪物——大气层巨兽引了出来!雷为了营救队友,即使是生死战也毫不畏惧地往前冲!究竟X生物调查队最终会面临什么样的命运?大家又能否平安地活下来呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 10.80 (-10%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By 李幺傻
在逐渐繁华进步的城市里,总有一处黑暗隐秘的角落,生活着一群底层人士。她们在岁月中颠沛流离,为了生活绞尽脑汁。她们不偷不抢,靠着自己的劳动换取收入。可是,却被社会歧视看轻,唾弃厌恶。没有哪个人会愿意舍弃美好单纯,只是现实迫使人们妥协,而那是她们生存的选择。她们心怀希望,努力与这泥泞世界搏斗,然而得到的结局却截然不同。 重 Learn More
USUAL: RM39.90

NOW: RM 39.90 (-0%)

MEMBER: RM 35.91 (-10%)

By Neko
最近正男偷偷养了一只天竺鼠。为了照顾它,正男的生活变得一团糟。到底正男该如何收拾残局呢?无论身为家庭成员、学生或宠物主人,我们都必须清楚自己扮演的角色和责任。一起来看看正男、小宣和佳佳如何学习当个有责任感的好孩子吧! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 青蛙
天气炎热,瀑布是其中一个消暑的好去处。除了可以在那里野餐、聊天、玩闹等,最主要的是能够浸身于冰凉的瀑布中,将身上的燥热都驱散!不过有些潭是深不可测的,一不小心,就会溺水!而且潭中还有可能藏着你看不见的东西哦…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 10.00 (-17%)

MEMBER: RM 10.00 (-17%)

By 李国权
《大冒险时代系列》从零到所有细节的诞生、从未公开展示过的设计图与概念草稿图尽收录于此!内含全新的16页漫画,揭开亚卡·星空的昔日故事!并且首度曝光太阳兵团各团员对于本作的心情语录! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 10.80 (-10%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By
末日危机降临大地,阿土率队全力迎敌!强大的暗黑兵团随时会再度来袭,阿土在天国人的指导下刻苦训练,全力备战。然而,暗黑兵团这次的侵略目标不是天国,而是大地!眼看大地面临末日浩劫,阿土能否联合大地上的各族,齐心协力地化解史上最大的危机?当实力深不可测的暗黑魔王降临大地时,阿土等人又该如何应对? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 吕寿聪
有房租!有房租! 这里的房客真是卧虎藏龙!房东太太与儿子旺来、品学兼优的小老师、购物狂夫妇、经常打工却存不到钱的月光族、与蟑螂为友的宅男、cosplay男等角色聚在一起,形成闹哄哄的不平凡日常! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Sisyoujae
#Complicated? #Kompleks? Betul ke kaum Adam dan Hawa COMPLICATED? Tak kisahlah perhubungan antara keluarga, persahabatan, rakan sekolah, colleagues atau kekasih hati... masing-masing tak nak kalah bila bercakap soal complicated. MUNGKIN... Perempuan perlulah lebih perhatian! Lelaki pula kurang peka! NO! Jangan judge terlalu awal, ya. Jangan anggap kerumitan tu suatu beban. Semua masalah ada penyelesaiannya dan isyah-Allah buku ni boleh tolong korang untuk #deal semua a Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 文煌 , 周文杰
宇宙帝王罗洛提现身了,它的阴谋正一步步地笼罩着地球。另一边,小宇终于回到了水坝基地,但只见到了小天,父母却失踪了。小天尝试追踪父亲的去向,并发现父母到了复活岛,而在那里迎接X探险特工队的正是幽暗术士的手下——幻觉改造人米罗波斯! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 10.80 (-10%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By 饶国林
小翼虽然死了,但动物王国在进行着更恐怖的行动! 为了阻止动物王国,查尔斯,大飞和X探险特攻队相继来到非洲群岛。大勇等人发现当地居民正被一大群双髻鲨攻击,他们到底该继续寻找失去联络的大飞和查尔斯,还是帮助当地居民避难呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 10.80 (-10%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By 林诗敏
群龙肆虐,大地即将被毁灭。小宇等人决定出发寻找羽蛇神魁扎尔科亚特尔来拯救地球,并设法取得三眼族的召唤术秘诀,以降服龙母——姆希龙尔特。与此同时,X寻龙基地突然遭受袭击……究竟,众人能否顺利地守护基地,以及成功解除地球被毁灭的危机? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 10.80 (-10%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By 王修捷
宇新自幼丧父,一贫如洗的他刻苦买下人生第一台单眼相机,从此展现他过人的摄影天赋。随着他的才华越来越耀眼,他身边围绕的人越来越多,开始卷入一些麻烦事。 发现不良集团侵占原住民土地后,宇新与朋友们决定使用相机揭露对方丑陋一面。对方为了应付宇新而高薪聘请顶尖摄影师。宇新同时陷入对摄影的迷思:摄影究竟是一种虚构的艺术,还是写实 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 冯静仪
生长在三个姐姐一个妹妹的双薪家庭里,家中唯一男丁——柏璟轩背负所有家务的重担。在家见惯了姐妹们的各种恶习,璟轩自然变得讨厌女生,更讨厌那些沉溺在恋爱中的少年少女。 第一次与杞凌彩见面时她掉落在沟渠里,当时还以为她是女鬼。之后遇见她时,不是受困在校门横匾上、在走廊上跌倒,就是眼镜被踩坏等狼狈不堪的情况。不知道为什么,璟轩 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By Cross
由于母亲工作繁忙,依琳独自照顾卧病在床的爷爷。爷爷对自己曾经经营茶室的那段日子念念不忘,经常提起与他一起工作的伙伴。眼见爷爷的精神每况愈下,依琳决定启程前往城市寻找爷爷的伙伴,并安排他们与爷爷相见。究竟,依琳是否能在偌大的城市内顺利地找到他们呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By
前所未闻的号角声响彻大地,似乎预示着灾难快要降临。灵儿听出这是来自天国的号角声,赶紧带领阿土与小比前去解救天国人!另一方面,魔人族大王委派小儿子塔罗除掉阿土这个头号大敌!誓要替哥哥报仇的魔人族小王子塔罗,会成为阿土他们拯救天国的阻碍吗? 天国若是被敌军攻下,接下来沦陷的就是大地。阿土他们能成功保护天国吗? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 伊卡
周家廉是个父母双亡、孤苦伶仃的初二生。 他羡慕着班上新来的转学生兄妹,羡慕他们像龙凤般深受大家的喜爱;可他,却像只蟑螂一般,被所有人讨厌着。 面对霸凌,他曾经反抗,但没想到会带来更激烈的报复。在一个无人后巷的墙角里,他被寻仇的学长们围堵,混乱之中,他被滚水烫、烈火烧,以致性命垂危。 就在他奄奄一息,眼看生命之火即将熄灭之际 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 刘怡廷
最近越来越多人弃养宠物,爱心宠物之家收留的宠物也日渐增加,开销变得很大,经营变得很困难,晓生为此苦恼不已。正辉、正男、小宣和佳佳该如何帮助晓生?爱心宠物之家能不能度过这次的难关呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 蔡诗中
奇美拉大战科学怪人,谁能战胜对方? 由于穆杜被莫氏特抓走了,凯哲、雷和贝儿在情急之下,跟着穿越到了一个实验室,并发现莫氏特困住许多UMA的真正目的!在寻找穆杜的过程中,科学怪人突然现身阻止了他们,并且告诉他们穆杜神秘的身份…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 10.80 (-10%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By 黄美锦
星树中学2B班的纪大虎因长相凶恶,被大家误认为是不良少年而避而远之。不知从什么时候开始,2A班温柔体贴的可欣把独来独往的大虎拉进了自己的朋友圈。乖乖女和凶恶少年的组合,究竟会擦出怎样的火花? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 苏秀文
是否曾在使用高速公路时,隐隐约约看见隔壁车辆坐在一个面无表情脸色苍白的人?又或则在高速公路上,看见路旁有人站着一动也不动的看着来来往往的车辆?想知道为什么吗?跟随《听说高速公路有那个》探个究竟吧! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 伊卡
经过一次阴差阳错的配对,又受到闺蜜的怂恿,让自认“恋爱绝缘体”的张嘉榆,开始对校草秦威廉动了心。 原以为这是高中生涯结束前的天降奇缘,怎么知道,在被对方冷漠拒绝之后,她才察觉到这一切只是闺蜜排除对手的圈套而已。 万念俱灰之际,张嘉榆选择把自己的心再度封闭起来,以致她一直没有发现,有个默默守护着她的小天使,从始至终都陪在她 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 何盺宜
父亲生意失败,从小锦衣玉食的荫歌和谦歌姐弟被迫跟随家人,搬到条件恶劣的廉价出租屋。 她在这里认识了同龄女孩清璃和一个不会说话的漂亮小女孩。此后不久,清璃的母亲被发现身亡,新居开始接二连三地有租客离奇惨死。 通过一些蛛丝马迹,他们渐渐发现,这些凶案,似乎都和这神秘的小女孩有着千丝万缕的联系…… Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By Kafka Asagiri
Agensi Detektif Bersenjata telah diperangkap pasukan penjenayah kejam dengan kuasa 'buku'. 'Anjing Pemburu', pasukan luar biasa khas paling kuat dalam tentera yang diketuai Komander Fukuchi Ouchi telah mengepung ahli agensi tanpa belas kasihan masa diorang cuba larikan diri. Nampaknya 'anjing-anjing liar' tu tak ada pilihan selain diburu 'Anjing Pemburu' garang yang sangat berkuasa dan hebat dalam pertarungan! Apa akan jadi bila Agensi Detektif Bersenjata dekelilingi Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 9.00 (-10%)

By 刘怡廷
一群贪玩的学生在莫莫西男子学院里进行试胆大会,其中有学生巧遇灵异事件,而被吓得晕倒了。身为学生会成员,小亚历和王子们进行彻底的调查,竟然发现了莫莫西男子学院的秘密历史?还有灵异事件又是怎么一回事? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 张瑞成
遍地蝎子的红日沙漠?! 在取得沼泽泥怪的心脏之后,阿土与小比决定前往红日沙漠,以寻找长生不老药的第二种材料——赤蝎王的宝石! 传说赤蝎王身型巨大及凶猛残暴,矮人族因此深受其害。但是红日沙漠中的危险不只如此,还有藏在沙中的毒虫猛兽……这次的冒险,阿土与小比能再化险为夷,为矮人族除掉赤蝎王及取得宝石吗? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 蓝国清
双亲离异导致茉莉的生活产生剧变,她与妈妈和弟弟不得不搬离家园,展开新的生活。然而造化弄人,妈妈被证实患上癌症,同时,家里也来了一位新成员……面对接二连三的突发状况,茉莉会选择如何去面对呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 蓝国清
鬼怪究竟是否存在,向来都是各持一说。但人类的善与恶,往往都在一念之间。《撑伞的噩梦》中收录了4篇校园惊悚漫画,借助“鬼怪”事件展现出人性之黑暗。愤怒,妒忌,贪婪,残暴,恐惧…...被这些情绪控制时,你会否跟书中角色一样,做出无法挽回的抉择呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By
《秒懂123》系列丛书,每一本书设下不同的主题,如动物、昆虫、艺术、运动等等,并精选了123项与主题相关有趣、实用的知识,配上精美的图片以浅易的文字为小朋友们解说,每项知识的内容不长,适合在零碎时间补充课外知识,也是一本适合亲子伴读的读物。 Learn More
USUAL: RM22.00

NOW: RM 22.00 (-0%)

MEMBER: RM 19.80 (-10%)

By 蔡诗中
松泽羽社终于迎来了一名教练和新成员——鬼手和小楦。在教统练的安排下,麻衣和小楦与卉成中学进行一场双打比赛。究竟,麻衣能否在这场比赛中战胜心中的恐惧,成为可靠的队长?教练和小楦的加入是否会让大家离梦想更近一些呢? Learn More
USUAL: RM15.00

NOW: RM 15.00 (-0%)

MEMBER: RM 13.50 (-10%)

By 文煌 , 周文杰
十多年前来过地球的外星人,它们的目的是什么? 故事得从小宇出生那年说起,凯恩在一次出任务时,遭到外星人攻击,整个战队全军覆没,而这外星人竟然是穆玛星的帝王罗洛提!为此,侥幸逃脱的凯恩拼命阻止小宇的爸爸阿空一家人去宇宙探险,甚至导致小宇与父母分离,这到底是怎么一回事? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 追梦者
世界上每一个角落,都有着无法用常识和逻辑来解释的事物。常有飞机和船只失踪的神秘海域,一夜之间出现在农田上的超巨大几何图案,只存在于传说中的奇幻生物……这到底是一场美丽的误会,还是真有其事?一起来挖掘那些隐藏在都市传闻和神话轶事里的惊人真实吧! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 泉记
舞王重现?!! 喔,我的英雄哥! 女神都要拜到在我的魅力之下! Learn More
USUAL: RM10.00

NOW: RM 10.00 (-0%)

MEMBER: RM 9.00 (-10%)

By 王彦涵
波多港张灯结彩,处处洋溢着过节的景象,但街道上的人们却垂头丧气,一点也提不起精神,白色圣冬节被取消了,波多港即将迎来一个没有白雪的冬天,而且很可能从此不会再下雪!初次参加节庆的韩,同时也是朱圆圆的哥,决定带着孩子们踏上福隆山,并目寻找传说中的白风凰,把属于大家的冬天给找回来! Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By Makoto Shinkai
Ketika musim panas, Hadoka; pelajar tahun 1 sekolah tinggi yang tinggal di pulau membawa diri ke Tokyo. Kota metropolitan yang padat dan dilanda hujan setiap hari telah mencorakkan takdir hidup Hodaka. Dia dipertemukan dengan Hina, gadis berkuasa misteri boleh ubah cuaca. "Lepas ni cuaca pasti cerah." Kisah merpati dua sejoli yang terpaksa 'memilih' hala tuju kehidupan dalam keadaan cuaca tidak menentu. Novel karya asal filem 'Gadis Cuaca' (Weathering With You') dit Learn More
USUAL: RM18.00

NOW: RM 18.00 (-0%)

MEMBER: RM 16.20 (-10%)

By 方文灏
纯纯的初恋,如蜂蜜般甜美。而时间如魔法,在过去的两人身上开了个玩笑。某个百无聊赖的上课日,全智无意重逢了昔日的小女友,雪莀。 但一切已不同往日。从前的电脑宅男已蜕变成了黑客男神,而昔日的温柔校花却变成了粗暴蛮女。 两人之间的转变与分离,原来背后暗藏着一段阴暗的网络霸凌。 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 新海诚
这是——只有我和她才知道的,关于这个世界的秘密。高一夏天,帆高自故乡离岛,来到东京。但独立生活的梦想很快于现实中破灭,东京连日的大雨,也仿佛象征忛高晦暗的未来。 在困顿的生活中,帆高于人潮拥挤的都会一角,邂逅与弟弟相依为命的不可思议少女——阳菜。“马上就会放晴了喔。”废弃大楼杂草丛生的屋顶上,在阳菜这句话之后,乌云散去 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 16.00 (-20%)

MEMBER: RM 16.00 (-20%)

By 洪国川
阿枣是性格龟毛的工作狂,与妻子分居后,十分想念儿子,却苦寻不到他。某天,他幸运地抽到了大大世界玩具公司的终极大奖,一个新奇的人形玩具,阿枣本来以为他能如愿地和自己的“儿子”星向相处,却没想到它反而将阿枣牵扯进一场场的大冒险中。 Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 刘怡廷
与小宣,正男和佳佳同班的班长矢雄是个言而有信的人,总是把老师交待的事情都办受,同学们亦对他十分信赖。可是这样的矢雄却有个小秘密,那就是他不能说谎。到底是什么原因令他不能说谎呢?糖果喵组合又能帮上什么忙呢? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 刘怡廷
内附限量发售的闪亮版漫画和餐具套装盒! 绝无仅有!不容错失!最新一期闪亮版漫画+餐具套装盒(盒内含汤匙,叉子和筷子) 与小宣,正男和佳佳同班的班长矢雄是个言而有信的人,总是把老师交待的事情都办受,同学们亦对他十分信赖。可是这样的矢雄却有个小秘密,那就是他不能说谎。到底是什么原因令他不能说谎呢?糖果喵组合又能帮上什么忙呢? Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 李国权
朝着成为真正冒险家的目标前进! 这回,小航急着——唤醒拉菲尔! 芬里尔危急中用盘古的斧头将小航一行人传送到了恐龙时代!他们在那里竟遇到芬里尔先生最想念的弟弟———拉菲尔!不过由于过去的遭遇,同样想要回到现代的拉菲尔却要让小航和同伴们先尝尝痛苦的滋味,而且神秘的红色恶魔还再次出现! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 10.80 (-10%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By 黄嘉俊
达文西博士接到一起动物离奇死亡案件,于是派小宇等人前去调查。过程中,他们认识了保育人士山叔和他的孩子。巨型蜜蜂突然出现,捉走了山叔的女儿小乐,而小宇等人前去营救的途中,却遭到大量的巨蜂攻击,还被巨蜂抓了起来带回蜂巢。被困在蜂巢内的他们该如何自救? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 10.80 (-10%)

MEMBER: RM 9.60 (-20%)

By 阿毛 , Kin
林右和他的小伙伴们又开始了新的冒险! 恶灵差点儿害死林右?图书馆里的碟仙好像生气了? 还有还有,妖怪们居然给他们发请柬邀请他们参加万圣节派对?! 这究竟是怎么一回事呢?让我们来追随他们的脚步,一同走进这个刺激惊险的灵异世界里吧! Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Candy Factory
Joni, Emilia dan Mia sedih kerana ahli keluarga mereka sering mengganggu privasi mereka. Sofia pula tidak faham tentang kepentingan melindungi privasi, jadi dia berkongsi banyak maklumat peribadi di media sosial. Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By Sisyoujae
Tanya diri korang, dalam sehari berapa kali korang salahkan diri sendiri? #ingatAllahSWT Hidup ni tak lari dari konflik dan masalah. Kadang-kadang, kita cuba jadi hero selesaikan masalah orang sampai lupa hal sendiri. Kadang-kadang kita buat perkara baik tapi jiwa sentiasa berkecamuk. Kadang-kadang kita terlalu nak jadi macam orang lain hinggakan banyak alasan dan halangan dalam diri. Buku ni (bukan komik atau novel!) tak nak suruh korang salahkan diri sendiri dan kelil Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

By 陈绍霖
人类肆意地猎杀野生动物,终于激起野生动物的恨意! 这次,大勇,阿宝应达尔文博士的要求,分为两组去阿拉斯加和非洲收集貂熊和蜜獾的资料。在那里,大勇,阿宝等人遇上了不甘被人类猎杀,而对人类心生恨意的野生动物。为了报复人类,,它们响应动物王国的号召,准备对人类进行恐怖袭击。大勇,阿宝等人该如何抵抗这次的攻击? Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 格子帮
四个小故事, 四种不一样的真挚与感动…… 每个人的背后,或许有一段你不知道的故事…… Learn More
USUAL: RM12.00

NOW: RM 12.00 (-0%)

MEMBER: RM 10.80 (-10%)

By 灰碗
一觉醒来,想想的床上出现了一颗奇怪的蛋。揣测了各种可能性之后,她和海儿终于从听叶口中得知一魔宠蛋即将孵出,所以变成实体了!即将孵出的魔宠蛋十分脆弱,想想到底能不能成功保护它呢? Learn More
USUAL: RM20.00

NOW: RM 20.00 (-0%)

MEMBER: RM 18.00 (-10%)

1-1416 of 1416

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
*

Back to Top